发新话题
打印【有0个人次参与评价】

弹钢琴拉,今天学了踏板,真开心,但四。。。。

弹钢琴拉,今天学了踏板,真开心,但四。。。。

哪里不对??.

附件

哈哈 020.jpg (998.13 KB)

哈哈 020.jpg

脚太短拉,够不着啊??我想想办法,这样行不??不行?那换只脚试试.

附件

哈哈 023.jpg (107.69 KB)

哈哈 023.jpg

哈哈 021.jpg (129.38 KB)

哈哈 021.jpg

哈哈 024.jpg (99.99 KB)

哈哈 024.jpg

不好意思拉,我个子有点矮。。。

不过还是弹出来拉.

附件

哈哈 025.jpg (118.59 KB)

哈哈 025.jpg

千慧怎么带眼镜啦??!!

远视啊??.

回复 #4 傻妮子 的帖子

弱视啊,呵呵.

哈哈,怎么这个姿势?我们几乎是站着踩踏板的,PP靠在琴凳上.

回复 #6 vivian妈眯 的帖子

我们站着手就够不着钢琴拉,矮啊,没办法.

.

看上去手型不错。嘻嘻。.

戴了副glasses 好可爱, 踩踏板看上去老累的样子, 辛苦!
第二张照片里谱架上放着一根啥东西?.

回复 #10 燕z 的帖子

给你发现了。。汗。。。那是刑具.

刑具? 还这么花俏
已经练琴练得成小四眼了还用刑具,你厉害!.

回复 #12 燕z 的帖子

你看到的是啥啊?是不是书左边的?一根筷子啊,有时用于点着普给她弹,顺便敲敲手什么的。。琴书上面是一根台灯的电线。。。

另外弱视不是练出来的,呵呵,是眼睛没发育好。。要多用眼

估计上学了可以不用戴了,一只眼睛已经提升到1.0拉

怎么感觉嘴巴油达达滴,奖励过什么了?.

看上去千慧学琴很认真,很自觉呢!私下里问一下,妈妈能帮忙踩踏板吗?.

回复 #15 笑语妈妈 的帖子

不能的吧,要自己协调的,先弹音后踩板的

还要边弹边踩边放的

这样对弹琴的孩子来说难度好大啊!.

我们和VIVIAN妈咪家的差不多, 屁股坐着一点点, 空的那只脚( SORRY ,是左脚)往后一点,稳住重心。

小家伙踩踏板不要太起劲奥, 恨不得所有的曲子都要用踏板才好。

千慧同学的琴谱放的好高阿!.

回复 #18 dlc 的帖子

我们的琴高,站着的话,她的手就够不着琴键了.

回复 #19 千慧妈 的帖子

难怪琴谱高, 原来是琴高.    就是千慧同学要辛苦些了.  侬的"刑具"好不要用了拉,  介乖的小姑娘,怎么下得去手的!.

发新话题