发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春游好去处--东海大桥游记(图文+音频)

春游好去处--东海大桥游记(图文+音频)

日记---东海大桥(一见写)
  今天,我们所有的人都去参观东海大桥。它是世界上最长的跨海大桥,它是在2006年6月26日动工,长32.5公里,它就像一条巨龙一样地跨越在大海上。
  它建造的原因是满足人们运输的需要。以前的港口(洖淞港)不可以让8000吨的货船进入而现在的洋山港可以最大容纳8000吨的货船。我还看见一座大山,我站在山顶上觉得多么自豪,多么雄伟,我觉得多么愉快!
  吃好中饭,我们去野生动物园。那里有狮子、老虎、野猪、斑马等等,我还跟各种各样的动物拍照呢!爸爸说我骑马的姿势很帅。我觉得这匹马真是一匹宝马啊!这是我们今年第一次集体出去春游。

千一的口述日记---春游(一个人拿着MP3躲在房间里偷偷地说,不让我们听到,因为她说怕难为情)
http://linians.vip.iyaya.com/bbp ... 20/1142821382.6.WMA

东海大桥要3/26才正式开通,大伯伯的朋友帮我们办了通行证,所以今天我们提早参观了这一世界第一的跨海大桥,在入口处让亮亮先小个便,这可以我们亮亮第一次离开上海。它的表现可好了,跟我们出来一天,即没在车上也没在地上大小便过哦!

在车子上拍到的东海大桥。东海大桥工程是我国第一座真正意义上的跨海大桥。东海大桥全长约32.5公里。大桥按双向六车道加紧急停车带的高速公路标准设计,桥宽31.5米,设计车速每小时80公里,设计荷载按集装箱重车密排进行校验,可抗12级台风、七级烈度地震,设计基准期为100年。   目前,世界上在外海已经建成的跨海大桥最长的也只有16公里,而东海大桥建设总长32.5公里,是名副其实的“世界之桥”。

洋山港,以后洖淞港的大部份货物都会在这里卸。

中午我们去吃海鲜,这濑尿虾和蟹都是大伯伯的朋友刚刚从船上拿来的,非常新鲜

这个是鳍鱼,好大一条啊

午饭过后我们又就近去了南汇的野生动物园,今天挺热了,千一和方嘉媛为了不让亮亮口喝,就这样给亮亮喂水

长不大的小男生

感情好的两姐妹

准备上车去看动物,以下是一见在车子里透着玻璃窗拍下的可爱动物

鸵鸟我们商量一下,我喂你吃东西,你别咬我手可以吗?

这只狗熊好可爱

美女与野兽

这个属虎的朋友口口声声说不怕,就他笑得这么尴尬就知道倒底怕不怕了

一见睁眼,猴子闭眼

猴子睁眼,千一闭着

回家路上

.

呵呵。。开心啊,哥哥睡觉咋睁着眼睛的??.

很喜欢一见和千一.

象鼻子的承受力超强嘛.

呵呵,看他们累的~~

兄妹俩的胆子真大!.

真开心啊!
熊和老虎都被你们弄得没脾气了
总觉得儿女妈很会安排,学习和玩总归是两不误的,我就不行.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-3-20 13:06 发表
真开心啊!
熊和老虎都被你们弄得没脾气了
总觉得儿女妈很会安排,学习和玩总归是两不误的,我就不行
熊和老虎可不是被我们弄得没脾气了。.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-3-20 12:52 发表
象鼻子的承受力超强嘛
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-20 12:40 发表
呵呵。。开心啊,哥哥睡觉咋睁着眼睛的??
是啊,睡觉就是这样,半睁半闭。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-3-20 12:54 发表
呵呵,看他们累的~~

兄妹俩的胆子真大!
睡觉的样子好可爱啊!.

兄妹俩和猴子的合影最有趣.

可爱,一定玩疯了,所以回家路上就有真实而又让人宠爱的一幕!两个可爱的睡相!.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-3-20 16:53 发表
兄妹俩和猴子的合影最有趣
.

发新话题