84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝们都在吃哪些牌子的奶酪啊

宝宝们都在吃哪些牌子的奶酪啊

看到“活动信息”版块有个关于奶酪的调查,我也想知道爸爸妈妈们都在给宝贝们吃些什么奶酪啊?有没有好的推荐呢?

我们宝贝现在吃的是百吉福成长奶酪的,那种小杯子装的,用勺子勺着吃。

我们吃的是百吉福的奶酪宝宝和奶酪棒棒。.

明治的酸奶口味的也不错。.

百吉福的.

引用:
原帖由 miaofr 于 2006-3-13 11:01 发表
百吉福的
.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-3-13 10:40 发表
我们吃的是百吉福的奶酪宝宝和奶酪棒棒。
.

引用:
原帖由 miaofr 于 2006-3-13 11:01 发表
百吉福的
.

都在哪儿买的。.

我女儿不吃.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2006-3-13 10:40 发表
一样!
还吃卡夫的奶酪棒..

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-3-13 13:07 发表
都在哪儿买的。
百家的东西家乐福有
卡夫家的东西只有麦得龙有..

百吉福的奶酪棒棒.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-3-13 13:18 发表
百吉福的奶酪棒棒
谢谢开心妈妈给茹茹代买乐那好吃得奶酪棒棒,
每次吃都要说,是开心妈妈买得.
西西..

光明.

3岁以前,女儿拒食奶酷制品,直至有一天,幼儿园老师发给她几颗明治的奶酪球,她一口气就吃完了,从此我就一直买明治的给她吃,无意支持日货,可别的品牌女儿都不肯吃!
        不知是她觉得明治的口味特别好,还是老师的因素在起作用,(我女儿对老师的话言听计从)..

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-3-13 13:07 发表
都在哪儿买的。
我是在乐购超市买的.

光明的.

引用:
百吉福的
.

引用:
原帖由 容容妈妈 于 2006-3-13 14:14 发表
3岁以前,女儿拒食奶酷制品,直至有一天,幼儿园老师发给她几颗明治的奶酪球,她一口气就吃完了,从此我就一直买明治的给她吃,无意支持日货,可别的品牌女儿都不肯吃!
        不知是她觉得明治的口味特别好,还是老师的 ...
我儿子也不吃,这位妈妈明治的奶酪球在哪里买的?.

光明的奶酪片、百吉福的奶酪棒棒.

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2006-3-14 09:23 发表

我儿子也不吃,这位妈妈明治的奶酪球在哪里买的?
家乐福、欧尚都有的。
倩倩妈什么时候再来一次团购?好期待!.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-3-14 11:39 发表

家乐福、欧尚都有的。
倩倩妈什么时候再来一次团购?好期待!
.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-3-14 11:39 发表

家乐福、欧尚都有的。
倩倩妈什么时候再来一次团购?好期待!
就是,再团购一次.

期待团购ing.

光明的和百吉福的,不过女儿更喜欢光明片状的,可以夹在面包里吃.

百吉福的,明治的,还有笑牛?(法国的,家乐福有卖).

久光下面的超市有很多品种.

引用:
  偶自己也吃的

哪位妈妈可以团购啊, 报名先!.

TG偶也参加.

百吉福的奶酪宝宝和奶酪棒棒,在麦德龙和家乐福有售的,曾经参加过团购,通过团购了解了这个品牌,至今仍在吃。主要是早晨时间紧,体积小的奶酪能起到事半功倍的作用,确保了早餐的营养。.

我们是吃光明奶酪片。不过小家伙很坏,早餐吃了半片奶酪,到幼儿园就不喝牛奶了,说是都是牛奶做的。我现在跟她说,奶酪吃了长脑子,牛奶喝了皮肤白,象白雪公主。幼儿园的牛奶还是要喝的。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-3-17 14:44 发表
百吉福的奶酪宝宝和奶酪棒棒,在麦德龙和家乐福有售的,曾经参加过团购,通过团购了解了这个品牌,至今仍在吃。主要是早晨时间紧,体积小的奶酪能起到事半功倍的作用,确保了早餐的营养。
这位妈妈能否告知,当初TG是什么价格啊? 谢谢.

百吉福的奶酪.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-3-17 17:15 发表

这位妈妈能否告知,当初TG是什么价格啊? 谢谢
好像是超市价的一半.

光明的.

光明.

现在有一种酸奶机也可已做奶酪的,不知有妈妈试过么,好不好呀?.

光明奶酪片.

引用:
原帖由 baby的妈妈 于 2006-3-14 16:43 发表
期待团购ing
上次报了名好象就没下文了。.

我们就吃光明的,支持国货.

我们不吃奶酪,就吃含益生菌的酸奶.蛮好的!.

百吉福的,但是女儿不爱吃咸的,要吃巧克力和香草的.

东东喜欢吃卡夫的cheese棒.每天上学去路上拿一根吃的!.

奶酪还有团购吗?想参加!!!!!!!!!!!!!!!!.

我家的就爱吃光明的纤果奶酪,其它的都不吃。.

我也期待团购,快一点,再快一点。.

期待团购

有认识经销商的朋友能不能组织一下啊。.

我也期待团购,快一点,再快一点!最好是百吉福的奶酪棒棒!.

期待呀,有团购就好了.

百吉福的成长奶酪,是因为听说吃了能够变胖才买的,不过好像没用。.

84 12
发新话题