发新话题
打印【有0个人次参与评价】

明天是周末了!

明天是周末了!

开心啊,明天又是周末了。这个周末我定了火车票去苏州扫墓。你们周末都有啥打算啊?(估计这个周末晒不了被子了。据说是有阵雨。).

我这个周末全家去苏州扫墓..我不太想去..我想睡懒觉..

我们是个大家庭,几十个人呢,浩浩荡荡的..

天晴去植物园,下雨窝在家里睡懒觉。.

看无锡天气,周六小雨,周日多云转晴,比想象中好一些,还是准备按计划去玩!因为火车票都买好了,不高兴退了!.

周六早上等安宝宝的舞蹈课一结束就直接出发去苏州西山,朋友介绍那里开了家不错的酒店,旁边有游艇俱乐部和马场,下午就打算乘乘船,骑骑马了.周日计划"邓尉探梅".不敢奢望太阳了,只要不下雨就好了..

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-3-10 10:14 发表
周六早上等安宝宝的舞蹈课一结束就直接出发去苏州西山,朋友介绍那里开了家不错的酒店,旁边有游艇俱乐部和马场,下午就打算乘乘船,骑骑马了.周日计划"邓尉探梅".不敢奢望太阳了,只要不下雨就好了.
你去过后告诉我呀,那里好不好,等我出差回来也去..

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-3-10 10:14 发表
周六早上等安宝宝的舞蹈课一结束就直接出发去苏州西山,朋友介绍那里开了家不错的酒店,旁边有游艇俱乐部和马场,下午就打算乘乘船,骑骑马了.周日计划"邓尉探梅".不敢奢望太阳了,只要不下雨就好了.
我也可能去东山,西山玩。今天网上搜搜看。看有没有好玩的度假村。你那个度假村叫什么名字啊?.

今天中午陪老公去伊势丹买衣服;明天苏州;后天汇丰银行有活动,有免费的高尔夫打,在东方绿洲那里的国际高尔夫俱乐部。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-10 10:18 发表

你去过后告诉我呀,那里好不好,等我出差回来也去.
好的,一定!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-10 10:18 发表

我也可能去东山,西山玩。今天网上搜搜看。看有没有好玩的度假村。你那个度假村叫什么名字啊?
不是度假村,叫"宝岛花园酒店",是去年新开的,临着太湖,风景应该是不错的吧!.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-3-10 10:32 发表

不是度假村,叫"宝岛花园酒店",是去年新开的,临着太湖,风景应该是不错的吧!
我去过这家酒店。很漂亮的。有个很漂亮的钟楼。在太湖边上的。风景一流的。我明天可能也住那里。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-10 10:35 发表

我去过这家酒店。很漂亮的。有个很漂亮的钟楼。在太湖边上的。风景一流的。我明天可能也住那里。
等我出差回来一定去. 我明天实在想睡个大懒觉啊..我们扫墓是赶场子的,一大家子,跑过去,然后再跑回来..

我想这么过:

周六 上午儿子去上兴趣班,我呢,想睡懒觉/或者去扫墓,还没想好; 下午去做脸
周日 上午我带儿子去科技馆, 然后等老公彻底睡醒了来接我们,我们去吃午饭, 然后回家,晚上一起做点好吃的~~.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-10 11:14 发表
我想这么过:

周六 上午儿子去上兴趣班,我呢,想睡懒觉/或者去扫墓,还没想好; 下午去做脸
周日 上午我带儿子去科技馆, 然后等老公彻底睡醒了来接我们,我们去吃午饭, 然后回家,晚上一起做点好吃的~~
别忘了把好吃的拍片片。.

我的周末计划
周六早上送妞妞去上歌舞课,利用课间去拿声乐考级证书,并准备下周二扫墓所需物品.
下午一点带妞妞去'西西历险记'复试,然后去天才宝贝上课.
周日上午带妞妞上英语课,如果天气好的话下课后准备直接去滨江大道,因为妞妞说想吃那个猪手了.下午让LG带妞妞回家休息,我SHOPPING..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-3-10 11:25 发表
我的周末计划
周六早上送妞妞去上歌舞课,利用课间去拿声乐考级证书,并准备下周二扫墓所需物品.
周日上午带妞妞上英语课,如果天气好的话下课后准备直接去 ...
妞妞上那么多课啊?

我们本周逃课。本来周六下午要跳芭蕾的。.

明天下雨,后天降温。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-3-10 11:37 发表
明天下雨,后天降温。
哈哈,计划泡汤!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-3-10 11:55 发表

哈哈,计划泡汤!
我火车票都买好了。泡不了汤了。.

周六睡懒觉+赶场子
周日天好溜冰+晒太阳,下雨孵科技馆.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-10 11:29 发表

妞妞上那么多课啊?

我们本周逃课。本来周六下午要跳芭蕾的。
我们是周六2个,歌舞和天才宝贝,周日1个,英语.那个西西历险记是这周加出来的.总的感觉是我比她累..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-3-10 12:33 发表

.那个西西历险记.
是什么课程啊?.

啧啧,刺激我啊,我还有一天班要上呢。这个周末对我来说也很重大,大宝的5岁生日,两个月前我就订了一个玩的地方,请了10个大宝的同学朋友,加上大人,将近30个人,很大一个场面要我安排呢。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-10 12:37 发表

是什么课程啊?
是丽婴房举办的一个时装剧,春节时候带妞妞在伊势丹6楼逛,丽婴房的营业员给了妞妞一张报名表,我们就按要求把照片寄过去了,结果昨天通知让我们明天去复试,也不知试什么,想想反正我们年龄小(要求是6岁以上,我们5岁还没到),到时候让她自由发挥算了..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-3-10 11:25 发表
我的周末计划
周日上午带妞妞上英语课,如果天气好的话下课后准备直接去 ...
啊!妞妞上这么多课?那个天才宝贝课好吗
周六带善善围棋考级,如顺利的话周日中午带她去弹钢琴,如周六考的不好周日还要去.

周六下午画画,周日去种树。周日可千万别下雨,女儿都盼了好久了。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-3-10 13:25 发表
周六下午画画,周日去种树。周日可千万别下雨,女儿都盼了好久了。
我们也是周日去种树,是知泓吗?到时候可以认识一下了。不过刚看天气预报,雨倒是不下了,北风4-5级,降温到2-8度,惨。.

最好气象局出错了,一到周末就下雨,烦!.

本来也计划去东山的,可惜要加班,活动取消。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-10 10:22 发表
今天中午陪老公去伊势丹买衣服;明天苏州;后天汇丰银行有活动,有免费的高尔夫打,在东方绿洲那里的国际高尔夫俱乐部。
汇丰活动也约了我,没去.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-3-10 16:46 发表

汇丰活动也约了我,没去
我正为这件事烦心呢。

老爸和老哥想苏州住一晚,老公一定要回来赶第二天的高尔夫场子。而且一定要我一起当天回来。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-3-10 10:32 发表

不是度假村,叫"宝岛花园酒店",是去年新开的,临着太湖,风景应该是不错的吧!
是不错的,车在跨湖大桥上开的时候,感觉特别好。去年公司年会在那里开的,那天K歌是至今为止最结棍的一次,通宵唱歌,感觉真不错,呵呵。。。.

发新话题