95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有住在闸北大宁附近的,大家来报个到吧!

有没有住在闸北大宁附近的,大家来报个到吧!

有没有住在闸北大宁绿地附近的宝宝?首先自我介绍,我们家宝贝住在新梅共和城,05年5月9日出生的,小名辰辰,是个活泼好动顽皮的小男生(妈妈一直怀疑我有多动症,每天除了睡觉其他时间没得停的)。天气渐渐转暖,如果有住在附近的宝宝的话,我们可以相约带着宝宝周末在大宁绿地聚会玩耍!.

我们是住在马戏城对面的老公房。
灵石公园多了个翻斗乐不错。.

太好了,等天暖和了就带宝宝去,宝宝最喜欢在外面玩。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-3-2 11:58 发表
我们是住在马戏城对面的老公房。
灵石公园多了个翻斗乐不错。
没想到我们住得这么近,早知道就不要快递了。.

我们在永乐苑。.

都比我们大。大宁附近有什么好的幼儿园吗?.

我们也不远,有活动吗?
升升妈妈,你老老有劲的,
总要和人家说是马戏成对面的"""老公房""""""
怕人家到共和城里面来找你啊?.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-3-2 13:30 发表
我们也不远,有活动吗?
升升妈妈,你老老有劲的,
总要和人家说是马戏成对面的"""老公房""""""
怕人家到共和城里面来找你啊?
哈哈哈哈,是的呀,因为每次说对面,就会又一个问题过来——“是不是新梅啊?”
为了省力,不如我自己一次讲好呀,哈哈.

引用:
原帖由 henry 于 2006-3-2 13:05 发表

没想到我们住得这么近,早知道就不要快递了。
啊,我这个人没什么地理概念的,昨天去一个从来没去过的地方,后来乘车回来,下车的时候正想转车呢,结果莫名其妙走啊走啊,就到家了的说。.

我听我女朋友说,那里每周末都有教练来教孩子连滑轮的,
有那里学的宝宝吗?
如何,教的还行吗?.

我建了一个QQ群,大家都留个QQ号吧,我们以后可以多多交流育儿经验,也可以组织亲子活动。我的QQ:14848192.

新梅里面不就有个芷江西路幼儿园的分院么?就挺好的阿。.

我们哥林春天的,升升妈,很想你的,所以我们画画决定再换回来了.不过,我这个星期出差,很有可能没人送他来,可怜啊!.

我们也不远啊,经常去大宁灵石公园玩,女儿对那个不咋的的“沙滩”情有独衷,总是乐此不彼呀。什么时候组织活动啊,我们一定参加,不过,好像人气不够旺嘛~~.

是呀。住在附近的妈妈不多吗?.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-3-6 22:30 发表
我们哥林春天的,升升妈,很想你的,所以我们画画决定再换回来了.不过,我这个星期出差,很有可能没人送他来,可怜啊!
啊,太好了,我也好想你哦~~~呵呵,我们就在这肉麻上了。这周没看到你儿子呀?没来吗?.

引用:
原帖由 luckychen 于 2006-3-13 18:36 发表
是呀。住在附近的妈妈不多吗?
应该有些妈妈的吧,估计都潜水了。。。
周六还说一起去灵石公园打牌,结果下雨了,天不作美呀!
我一般周六上午10点左右会带了升升去那个翻斗乐,办了月卡,总要用用足啊.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-3-2 13:41 发表
我听我女朋友说,那里每周末都有教练来教孩子连滑轮的,
有那里学的宝宝吗?
如何,教的还行吗?
我们也住的不远,也喜欢到大宁绿地去玩,(打牌缺人可叫我)不知道滑轮老师怎么教的我们正好想学..

有没有住在宝山黄金广场附近的,大家来报个到吧!

有没有住在宝山的妈妈吗?大家来报个到吧!小女三岁半,灵牙利齿的小马。

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-3-13 18:56 发表

啊,太好了,我也好想你哦~~~呵呵,我们就在这肉麻上了。这周没看到你儿子呀?没来吗?
我的书是要的 ,你还是帮我留着吧.我这周2才到上海,他爸爸觉得太吃力,画画课就没带他去上,这周我们可能周日有事,又去不了拉..

我也来报个到。刚刚发现升升妈还有个小店铺。可以去瞧瞧了。

我也报个到.这个星期天我们考完希望杯,和她同学们一起到大宁公园玩了2小时.
我们家的好像太大了,真的不好意思上来说了..

天气再热一点又要带铭轩去大宁绿地玩啦,他最喜欢玩沙子了。不过看这里的小孩子都比较小呢.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-3-16 22:39 发表

我的书是要的 ,你还是帮我留着吧.我这周2才到上海,他爸爸觉得太吃力,画画课就没带他去上,这周我们可能周日有事,又去不了拉.
什么 什么!!!书你还没拿吗?
糟糕,这么久了,我不知道是放蓝色那了,还是还没带过去了我记性不好,你还。。。.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-20 14:13 发表
我也来报个到。刚刚发现升升妈还有个小店铺。可以去瞧瞧了。
呵呵,不好意思,家里很乱,不好意思让你上门呢你不会生气吧?.

我们是大宁绿地对面的.

我是灵石路靠近岚皋路的

我们是灵石路靠近岚皋路的,当了快三年的妈妈了,旺网 新手上路ing~~~~
小女生马上要上幼儿园了,考虑是不是要上卓越,主要离家挺近的,这里有上卓越的宝宝吗?若能提供点什么信息就太好了,非常感谢的说!.

我女儿在卓越的小小班.如果离家近,卓越应该是不错的选择.
我们住在乾溪附近,每月光校车费就要付380元.
在我择园时,就有旺网上的妈妈善意提醒我,卓越离高压线较近,建议楼上妈妈可去实地看下是否可接受.
女儿是去年八月入学的,总体感觉较满意,老师,园长都较负责,也比较重视家园配合.
暂时就写这些,赶着下班,楼上妈妈有什么具体问题,可以和我交流的..

我家住在大宁公园对面, 问一下楼主, 你们新梅小区里二楼的宝宝游乐场所好玩么? 想带宝宝来玩,好象要10元进门..

回复 #28 容容妈妈 的帖子

谢谢容容妈妈,我女儿今年也上小小班,已经给她报卓越了,看上去还可以,更重要的是图个路近。.

我们家在闸北公园对面,好象还是挺近的,大宁绿地有翻斗乐啦?大概在哪个位置啊?有空大家一起组织出来玩吧?我们在延长路幼儿园,现在上小班。.

打牌我也有兴趣的,就是很长时间没操练了。我的QQ号:286620293.

回复 #32 viviantong 的帖子

我们也住在闸北公园对面的,什么时候一起玩啊!我也要打牌!.

大家好,我住在大宁路上的绿色丽苑,我家宝宝是05/11/03生的,是个调皮的小男生

.

回复 #20 缘来是你1018 的帖子

才看到这贴子,我们也是歌林的,报个到,孩子9月上小学,要住回来了,大家多联系.

04年3月的猴子

我们宝宝是04年3月的猴子,住普善路。来报道!.

我们也住闸北公园对面,延长小区内,不知道这里的mm们有没有知道附近有收身高不到1米2小朋友的游泳班。.

歌林春天内的去年游泳班收的,就是让你学不会..

回复 #35 cs720920 的帖子

到时我要向你请教一年级的工夫了..

刚看到来晚了,我们是住在延长路上得,离大宁也是蛮近的,上海大学里有游泳池,好像有教练滴教滴。.

上海大学游泳班只收1米3以上的宝宝,因为那里最浅的地方也要1米2。.

刚注册旺网  ,我们住大宁路绿色丽苑,有个02年出生的女儿,年龄虽小,已经在外地读完大班了,现在准备在上海读书了,年龄太小,准备在上海再上一年大班,不知道附近什么幼儿园较好点,还想给孩子报一些兴趣班,画画是女儿喜欢的,钢琴可以陶冶情操,舞蹈可以美体,考虑给女儿报名,不知道这些课外班附近有吗?请大家给个建议吧!.

大宁路育华幼儿园咨询了一下,感觉不错,兴趣班比较齐全,钢琴、游泳都有,不知道有在哪就读的小朋友吗?.

你女儿跟我女儿一年的,就要上学了?天才啊!我女儿才上小班,啥也不懂。.

今天去育华报名了,园长建议上中班,不管他们出于什么目的,也就接受老师的建议了,让女儿在幼儿园再快乐的生活2年,女儿的好胜心很强,这样能轻松的学习,下周一就正式上学了,我给她还报了钢琴、朗诵、绘画、游泳,希望她在兴趣爱好方面能有所发展,等9月正式开学后,再增加英语和舞蹈,睿思妈妈,其实我也是凭感觉去给孩子多创造学习的机会,不知是对还是错,还是顺其自然的好?.

我也住闸北额

刚注册,是新手,有活动的话,很想参加哦,我宝宝是男生,01年的小蛇,以后多关照呀.

我们住在永和那里的

不过天天早上上班经过大宁。。嘿嘿
我们是05年5月20号生的.

歌林春天游泳馆,请问有谁去过,我办了一张30次的卡,昨天天气太冷,怕宝宝着凉,还没去过,不知道场所是否卫生?.

住在大拧公寓.

等到我们大宁路的商业中心开了,大家组织一次活动吧..

回复 #49 cathyw1 的帖子

啊!这么巧!我们也是大宁公寓的.你们几号?宝宝多大?.

95 12
发新话题