发新话题
打印【有0个人次参与评价】

每次一看到离婚的事情

每次一看到离婚的事情

俺就害怕,俺老公经常不在身边5555555555555,他工作特别忙.
虽然至今为止俺没有发现任何蛛丝马迹,
他还是很疼我,蛮粘我的,
可俺就是忍不住的担心,
虽然家里经济大权还是俺在握,
可他工作性质不同,
我不太好掌握他收入的真实情况,一切都基于夫妻之间的信任,
他说啥偶基本都信.
即便他工资奖金分红全上缴,他需要钱也还是可以向公司拿,
同志们,
你们说偶是不是杞人忧天啊?

从今天开始,俺要多加注意!你们交我一点如何注意的绝招吧.

以前看亦舒的书说,一个女人前世要做多少善事,才可以换来今世的这份福气----可以毫无顾及,身心彻底的信赖,和依靠一个男人..

不要怀疑幸福,真有点杞人忧天哈.

互相信任是最重要的.

引用:
原帖由 纯纯妈 于 2006-2-25 13:42 发表
不要怀疑幸福,真有点杞人忧天哈
刚才又跑去看俊俊妈的贴,俺又了.俺要早做准备,早打算.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-25 14:12 发表
互相信任是最重要的
俺怕俺信任信任着,就被出卖了.

虽然至今为止俺没有发现任何蛛丝马迹,
他还是很疼我,蛮粘我的,

有这两条你还担心什么?婚姻中信任是最起码的。.

这位妈妈还蛮居安思危的
多少人在羡慕你呀,不过你多作作,你家敌人会更爱你的.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-25 14:19 发表

俺怕俺信任信任着,就被出卖了
人是要有一点危机感的..

男人需要的是体贴,千万不能作,作了可美了二奶了..

这。。。这。。。这个危机感也太。。。。不知道该说什么好了,感觉好像非得LG有点什么才正常似的.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-2-26 12:40 发表
这。。。这。。。这个危机感也太。。。。不知道该说什么好了,感觉好像非得LG有点什么才正常似的
俺家敌人说俺有自虐倾向.

回复 #4 joyhong510 的帖子

俊俊妈现在怎么样了?我上旺网不久,能不能告诉我她以前的贴子标题是什么?我摸索不到哎。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-26 13:01 发表
俊俊妈现在怎么样了?我上旺网不久,能不能告诉我她以前的贴子标题是什么?我摸索不到哎。
不用看了,没什么可看的。只会影响自己的心情。只看到表面的说明不了什么。.

回复 #13 炫炫妈 的帖子

哦,我看到大家都对她很关心.可是后来好象大家又对她很失望.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-2-26 16:21 发表

不用看了,没什么可看的。只会影响自己的心情。只看到表面的说明不了什么。
嗯,俺就是看了以后狂郁闷.

你们这么一说倒引起我的好奇心了..

还不如去看看飞鸟的痕迹的帖子,我更欣赏她的坚强和自信。女人哭哭啼啼是没有用的,自强自爱才会得到幸福。不知道飞鸟最近怎样了?祝福她!.

其实我也是这样过来的,我也曾想过自杀,想过一走了之.可是那不是我的本性,我现在也生活的很好.我现在想想老公并不是生活中最重要的一部分,他只是一分子.我不会因为这小小的一分子而失去大部分.女人洒脱一些男人倒还会看的起你一些.我老公现在倒是变的懂事了许多..

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2006-2-27 00:01 发表
还不如去看看飞鸟的痕迹的帖子,我更欣赏她的坚强和自信。女人哭哭啼啼是没有用的,自强自爱才会得到幸福。不知道飞鸟最近怎样了?祝福她!
同意!
女人一定要独立!.

相互信任是最重要的,不要做《中国式离婚》中林晓枫的傻事。怀疑怀疑,没事倒怀疑出事了。.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-25 14:19 发表

俺怕俺信任信任着,就被出卖了
心理上应该绝对地信任,不要培养出了侦探,吓跑了LG。
行动上可以相对地独立,掌握家庭的资本,享受向往的生活、。
生活中少看负面的故事,幸福着自己的幸福,美丽着自己的美丽。
不过做到也蛮不容易的---.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-25 14:17 发表

刚才又跑去看俊俊妈的贴,俺又了.俺要早做准备,早打算
你干啥?你们俩个完全不搭界的?!是不是日子太好过了,作作你老公啊?!.

引用:
原帖由 尤宝宝妈妈 于 2006-2-27 09:40 发表
相互信任是最重要的,不要做《中国式离婚》中林晓枫的傻事。怀疑怀疑,没事倒怀疑出事了。
94.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-27 10:08 发表

你干啥?你们俩个完全不搭界的?!是不是日子太好过了,作作你老公啊?!

俺认错....

最近几个周末正好看到纪录频道的“百年婚恋”回顾,从文绣的离婚到最后沈阳一企业家的合同制婚姻,颇有回味之处。
访谈中有一个嘉宾说得很好:纵观百年来婚恋的历史,女人通常是趋于弱势的,婚姻的走向基本是跟随男人的取向。所以现代的婚恋中,女人首先应当做到是独立,这个独立是趋向社会面对社会的一种独立,也是在婚姻关系中的一种独立,只有独立,女人是一个完全独立的不依附于男人的人,才会有爱情。.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-27 10:44 发表

俺认错...
认错还是好小人,归队吧!
看你的开帖,老实刚你劳工还是很不错的。现在啥事也没有,该干啥干啥!
以后万一有问题再说吗,当然最好一辈子都顺利!.

感觉LZ蛮空的,所以没事找事瞎想想.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-27 10:54 发表
最近几个周末正好看到纪录频道的“百年婚恋”回顾,从文绣的离婚到最后沈阳一企业家的合同制婚姻,颇有回味之处。
访谈中有一个嘉宾说得很好:纵观百年来婚恋的历史,女人通常是趋于弱势的,婚姻的走向基本是跟随 ...

婚姻中,无论是金钱还是生活,只有互相独立后的互相分享才具有绝对的稳定性和持久性。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-27 10:59 发表

认错还是好小人,归队吧!
看你的开帖,老实刚你劳工还是很不错的。现在啥事也没有,该干啥干啥!
以后万一有问题再说吗,当然最好一辈子都顺利!
,批评得既是!
俺眼观鼻,鼻观嘴,嘴观心......

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-2-27 12:02 发表
感觉LZ蛮空的,所以没事找事瞎想想

这位妈妈想说俺吃饱了撑得是把,嘿嘿.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-27 12:09 发表

婚姻中,无论是金钱还是生活,只有互相独立后的互相分享才具有绝对的稳定性和持久性。
以前有个说夫妻关系得,比喻成两个相交但不重合的圆,有自己的半圆,也有共同的半圆.最好的夫妻关系是朋友加亲人..

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-27 12:32 发表

以前有个说夫妻关系得,比喻成两个相交但不重合的圆,有自己的半圆,也有共同的半圆.最好的夫妻关系是朋友加亲人.
嗯。比喻的好。就是这样的。.

引用:
原帖由 尤宝宝妈妈 于 2006-2-27 09:40 发表
相互信任是最重要的,不要做《中国式离婚》中林晓枫的傻事。怀疑怀疑,没事倒怀疑出事了。
.

什么问题都没有,只是楼主对自己缺乏信心了。如果你一如既往的对他好,一如既往的充实自己,怕什么?如果这样还失去他,那是他没福气。你要相信你就是他今生最好的女人(当然你尽量做到符合这个称号)!.

引用:
原帖由 ql7788 于 2006-3-3 13:26 发表
什么问题都没有,只是楼主对自己缺乏信心了。如果你一如既往的对他好,一如既往的充实自己,怕什么?如果这样还失去他,那是他没福气。你要相信你就是他今生最好的女人(当然你尽量做到符合这个称号)!

俺努力~~~.

引用:
还不如去看看飞鸟的痕迹的帖子,我更欣赏她的坚强和自信。女人哭哭啼啼是没有用的,自强自爱才会得到幸福。不知道飞鸟最近怎样了?祝福她!
.

引用:
有的时候有些事情,无论你曾经看过多么经典的哲理,不亲身经历不亲自体会你都不能真正领悟。从这个角度,我是感谢曾经的痛苦经历的,它让我对婚姻对爱情有了新的认识。当初,LG的背叛,让我痛苦,但我更痛苦的是发现自己失去了自我,发现自己竟然如此依赖他,其实陷在爱情里的人是很难有自我的。同时我也明白了世界上不可能有永远不变的爱情,所谓情只是特定时间特定地点的产物,当时过境迁,一切都可能改变,所以LG的变心也未必完全是他一个人的错。任何时候任何情况下人应该依靠的首先是自己,而不是别人。当我明白了这一点,我觉得生活中得到的远比失去的多,我感谢LG的回归,感谢朋友的关心,感谢我的工作,它让我丰衣足食。一个人没有了爱情,固然是缺憾,但如果因此而发现周围许多美的事物,就是收获了。.

飞鸟的痕迹,衷心祝福你一切都好!!!.

发新话题