62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 浦东小学升中学

浦东小学升中学

儿子面临升中学,有哪位能提供浦东好中学的消息?学校一般几月开始招生?要准备什么些什么材料吗?.

同样关注!.

金桥有个模范挺不错的,据说中考考得很好的.

引用:
原帖由 miranda 于 2006-2-23 12:55 发表
金桥有个模范挺不错的,据说中考考得很好的
请问具体在哪里.

可以住宿吗?.

去年儿子小学毕业,也关心了一下浦东的中学,浦东格致比较早就开始报名了,另外比较好的学校还有实验学校,他还有二个名办性质的分校..

另外还有浦东外国语学校(可住读),平和学校(可住读).

引用:
原帖由 authur 于 2006-2-24 10:24 发表
,另外比较好的学校还有实验学校,他还有二个名办性质的分校.
这两分校叫啥?楼主的孩子现在哪个学校?感觉如何?谢.

谢谢!请问楼上平和学校如何?.

回复 #6 authur 的帖子

有了解浦东格致中学的吗.

想了解浦东格致中学

.

浦东格致据说有二个好班,一个是数学班,另一个是电脑班,去年听他们校长说,考进学校以后再进行分班,当然如果有区或是数学竞赛二等奖以上,应该可以直接进吧.

还想问一下,萌芽实验中学质量如何?.

平和学校应该说英语跑在比较前面,当然费用也比较高.

浦东模范中学在博兴路918号称T:68512403.

引用:
原帖由 authur 于 2006-2-24 11:59 发表
浦东模范中学在博兴路918号称T:68512403
就是这个学校,办学很严谨的,虽然现在中考都考得很好了,也算业内很有名气了,但是校长坚持不扩招,确保教学质量为主.

引用:
原帖由 authur 于 2006-2-24 11:35 发表
浦东格致据说有二个好班,一个是数学班,另一个是电脑班,去年听他们校长说,考进学校以后再进行分班,当然如果有区或是数学竞赛二等奖以上,应该可以直接进吧
.

浦东模范中学和浦东格致今年什么时候报名呀?难考吗?2所都是转制学校吧?.

模范中学是民办,据说每年都2-3千人考,应该比较难考.

模范是挺好的,但是好象并不是很难考的呀!.

回复 #6 authur 的帖子

那你家宝宝考上了吗 小学生升初中是按区域直接升的吗.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2006-2-24 13:31 发表
浦东模范中学和浦东格致今年什么时候报名呀?难考吗?2所都是转制学校吧?
浦东模范报名和考试都比较晚大概在4月,浦东格致报名比较早,考试也较早,去年过了年以后去报名时,已经考过一批了..

模范20号已经开始咨询了,已经有小朋友登记了,东格致已经内定了各学校的好学生了.

一直听说建平实验学校在浦东是最好的,现在还是不是啊?.

如果进不了浦东格致数学班和电脑班 ,其他班级怎么样呢?现在好像不少认为转制和民办学校比公立的好,是生源的区别还是教学质量的区别啊?.

刚电话去咨询模范中学老师,可惜没住宿的。.

民办的初中估计现在就开始报名了.

刚打电话去东格致咨询,今年有可能不招生,有哪位BBMM知道.

引用:
原帖由 宝儿妈妈 于 2006-2-24 16:48 发表
那你家宝宝考上了吗 小学生升初中是按区域直接升的吗
我儿子去年去报了名,但没有去考.只因考试时间太晚,其他学校已被录取,就不去考了..

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2006-2-27 10:35 发表
一直听说建平实验学校在浦东是最好的,现在还是不是啊?
好象不是.

不可能吧

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2006-2-27 13:55 发表
刚打电话去东格致咨询,今年有可能不招生,有哪位BBMM知道
.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2006-2-27 15:06 发表
是的,我问了教务处的人.我问她有哪几个好班,她说,今年不一定招生了.后来,我又打了招生咨询电话,一个男的接的,也说有可能今年不招.

为什么不招生?难道学校不办了吗?打了N次东格致的招生咨询电话,就是没人接。.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2006-2-24 13:29 发表
真的吗,我还不知道呢,离我家倒挺近的,我还说这附近没什么好学校呢,哈,我是不是考虑得太早了.

挂了浦东东格致中学,询问了是否今年不招生,说有这样的可能性,让我先别处登记着,两星期后再垂询他们学校,真是晕
为什么没有一个网站把各个区学校具体招生日期贴出来啊?
请问谁了解浦东模范中学,浦东外国语学校,实验学校的教学质量?.

打电话去东格致,无人接.可能还没出方岸吧.但已经3月份了,浦东模范已经接受报名了.不懂东格致的校方是如何想的!!再说东格致已开始走下陂路了,还是关注其他学校吧.

我也听到今年的东格致不招了,别把希望寄托在这个学校了。.

东格致中学电话是多少啊?网上的电话打通了老是没人接。.

我试了:58200319,可一直没人接,试试运气吧.

模范中学也只是说近两年升学率好,自己老师也没特别说自己的学校好
想问一下,东昌中学南校好吗?
建平中学高中我知道好的,可初中部到底是哪个学校好啊,建平中学西校,东校的太多了.

楼上的几位也是在浦东的?
有学校有招生的麻烦消息贴出来哦
目前只知道建平西校,模范中学开始了.

建平西校也开始了吗?是招地段生还是怎么招?这个学校不了解,有了解的吗?.

萌芽实验中学质量如何?去他们教导处了解了下,发现浦东抽样考试,这个学校初一和初二综合排名第一、第二,初三第七(模范是第一),今年才有毕业生。具体情况如何,有知情的BBMM吗?.

萌芽实验中学质量如何?去他们教导处了解了下,发现浦东抽样考试,这个学校初一和初二综合排名第一、第二,初三第七(模范是第一),今年才有毕业生。具体情况如何,有知情的BBMM吗?.

有知道浦东新区05年中考排名情况吗.

楼上各位家长,你们孩子学校有中学招生的消息了吗?有的话请提供,谢谢
儿子学校目前只有建平西校招生的消息
跨区读书的手续办起来听说很麻烦的,好晕呢.

有哪位BBMM知道进才北校吗?听说硬件很好的.他们也开始报名了..

进才北校怎么样啊?同问?

站在小门口往里看,真不错啊!.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2006-3-3 21:26 发表
进才北校怎么样啊?同问?

站在小门口往里看,真不错啊!
它应该有一个法语班,但是好象现在没有以前好了..

62 12
发新话题