发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天有点沮丧

今天有点沮丧

起因:今天上午有事不在公司,结果一个重要电话打到一半手机没电了. 导致下午被人complain .闹到我老板那里,虽然不是针对我, 是我下面的一个小朋友, 但我还是很沮丧. 一直在懊恼, 如果我手机有电, 可能结果就不一样了.
我发觉我是不能有一点差错的人.
比如, 我每天老老实实的坐在办公室里10天, 也不会有人找我, 我一走开10分钟,就有人找不到我. 我只要一做"坏事"一准被人捉到. 看来, 我只能做个好人..

抱抱

我只要一做"坏事"一准被人捉到. 看来, 我只能做个好人.

和我有时的想法一样,

关键我们对自己要求高。

过去拉。。。。。。。。。.

抱抱!!没什么,睡一觉就好啦。。.

是呀. 刚刚看了看有关幸福的贴, 感觉好多了. 也有可能写完就好了..

好些了吗?

明天太阳升起时,就好了*-*.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-2-22 22:57 发表
好些了吗?

明天太阳升起时,就好了*-*
谢谢,看到JM们的这些文字觉得好温暖呀!

现在正在开会解决这些问题呢。哎。其实没什么,确实是还是因为对自己有要求。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2006-2-23 12:05 发表

谢谢,看到JM们的这些文字觉得好温暖呀!

现在正在开会解决这些问题呢。哎。其实没什么,确实是还是因为对自己有要求。
你们小泽最近好哇?偶们上上周六太忙了少打一针,结果退回去两格,偶真郁闷.

又一个对人宽松对己严格的人!现在这样的人越来越少了.想开点.上来说说话,解解气,回头就好了..

蓝色:我从不敢说他好,只能说马马虎虎吧。就是鼻炎一直在发,打喷嚏,还有,身上发得蛮厉害的。但曹医生说总要让他发出来,没什么影响就让它去。

鱼宝宝:最近不大看到诚诚在小区里玩。现在在学很多东西吧。.

小泽身上发什么?.

湿疹呀!.

俺家也发,每年冬天,两个小腿,不知何时好啊,痛苦!!!
你们发的时候拿什么控制?
我们抓点草药给他洗..

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2006-2-24 09:05 发表
湿疹呀!
a,我女儿腿窝里好像有的,一到晚上就痒,很小很密的小疙瘩,是不是也是湿疹?我女儿的过敏性鼻炎也厉害,每天打喷嚏。我给他吃了仙特明了,好像好点了。.

我们每天吃抗过敏药的,有2-3年了。开始每天吃2种,现在每天1种。定期换一种。我们也有过敏性鼻炎。每天打喷嚏。.

是什么抗过敏药啊?这个仙特明是我自己给他吃的,没去医院。吃是吃了,心里没底的。.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 09:49 发表
俺家也发,每年冬天,两个小腿,不知何时好啊,痛苦!!!
你们发的时候拿什么控制?
我们抓点草药给他洗.
草药洗有用吗?可以告知方子吗?

我们原来是去医院开药的。现在就自己买买给他吃。仙特明,开瑞坦等等。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2006-2-24 20:26 发表

草药洗有用吗?可以告知方子吗?

我们原来是去医院开药的。现在就自己买买给他吃。仙特明,开瑞坦等等。
泽泽妈,我正想和你聊聊这事.你们宝宝多大了?每年都长么,有没有医生跟你说长大些可能会好什么的?

我家这个臭小子,每年入11月了就开始来,到来年的春天慢慢消退.连续第三年了,虽然程度一年比一年轻,不过,期间的痛苦折磨,只有孩子的家人知道,我想你也会理解.草药是婆婆找了一个民间的医生给开的,无法根治,但可以止一些痒,他也就好好发发,天气一变化马上就来.主要是小腿.发作的每个晚上,儿子坐在小凳上,奶奶给他一用药水泡,洗.奶奶的手都被中药泡黄了.

我们基本上都找得中医,有个医生很明确跟我说不要担心,7岁会好,他自己的儿子就是这样.可是,我也确实见过一直都不好的孩子,只是程度会有所减轻.抗过敏药也不敢给他多吃,他也有鼻炎,只是程度不重.

我和他父亲都没有什么过敏不过敏的,不过我小阿姨的女儿有湿疹,不知这算不算家族遗传.

现在主要对策还是增强体质,加强营养,多多锻炼身体.我跟我老公说,哪怕我这辈子都不上班了,都做家庭妇女了,也要把儿子身体给搞好了,我就不信了我!.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-2-22 20:25 发表
抱抱

我只要一做"坏事"一准被人捉到. 看来, 我只能做个好人.

和我有时的想法一样,

关键我们对自己要求高。

过去拉。。。。。。。。。
说得太好了, 也正确.

引用:
鱼宝宝:最近不大看到诚诚在小区里玩。现在在学很多东西吧。
下来玩是玩的,主要是我们先学习再下来玩..我们幼儿园回来,要做10钟数学和学10分钟阅读.如果儿子没有抓紧在规定的时间里完成学习,他就只能消耗属于他下楼玩的时间.还好,我们能常常下来的,可能没看到你们泽泽吧.像上周儿子得到奶奶大大的表扬,他从4:40-6:00中,做了很多事情.吃点心15分钟,学习20分钟,下楼骑自行车40分钟,再加上洗澡.6:00准时开饭.不要说我过分,我和奶奶最看不得小朋友浪费时间..

你们诚诚真是不错。学习习惯很好。这周开家长会,他们洪校长还强调,这点最重要。

我们现在还是不学无术。每天就是玩。我也没功夫管他。其他人就更不管了。对了,1月的有1天,在哈哈生日榜里看到诚诚的照片了。泽泽看到的,激动的跟我说,是诚诚,是他的朋友。不知道小家伙们是怎么教上朋友的。反正他们有他们的方法。呵呵。

Joyhong510:
我们是从小有奶藓的。现在5岁半了,还是发。当然大了,就没小时候那么担心。主要是晚上上床,他老要挠。.

哈哈生日榜的照片,我们自己都没有看到.主要是我忘记了.儿子还要好了,到了生日第二天问我怎么没看哈哈生日榜.他呀和我一样糊涂. 我们到现在还没去拿免费的生日照片.
儿子很喜欢你们班的汪老师.每次看到都会主动的叫她,汪老师也老喜欢诚诚的.(好象以前汪老师带过他们班一次,两次的.)还有儿子记认人的本事满大的.只要他认识的老师,小朋友的名字他都知道,还不会忘记.有点情商吧.嘻嘻.你们泽泽看到我也会主动叫我的.小家伙蛮有礼貌的.最近你们还出来溜冰吗?上周天,给儿子溜了一会儿,好象还不太会.转身要摔跟头的.我发现儿子还有意摔跟头,整个身子趴在地上老享受的样子.什么时候和你们泽泽一起溜冰好伐..

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-2-28 18:37 发表

下来玩是玩的,主要是我们先学习再下来玩..我们幼儿园回来,要做10钟数学和学10分钟阅读.如果儿子没有抓紧在规定的时间里完成学习,他就只能消耗属于他下楼玩的时间.还好,我们能常常下来的,可能没看到你们泽泽吧 ...
很好的习惯呢。我就希望儿子能做到这点,但是真的很难唉。.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-3-2 10:16 发表
哈哈生日榜的照片,我们自己都没有看到.主要是我忘记了.儿子还要好了,到了生日第二天问我怎么没看哈哈生日榜.他呀和我一样糊涂. 我们到现在还没去拿免费的生日照片.
儿子很喜欢你们班的汪老师.每次看到都会主动的 ...
汪老师是老好的。可以看得出她是从心里爱孩子的。我蛮喜欢她的。

你们什么时间有空啦,我们可以一起溜冰。我也可以一起,只是泽知道我没他溜得好,经常欺负我。.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-2-28 18:37 发表

下来玩是玩的,主要是我们先学习再下来玩..我们幼儿园回来,要做10钟数学和学10分钟阅读.如果儿子没有抓紧在规定的时间里完成学习,他就只能消耗属于他下楼玩的时间.还好,我们能常常下来的,可能没看到你们泽泽吧 ...
请教啊:怎么让拖拉/慢吞吞的孩子快起来啦?他的快是他自发的, 是天性?还是你们改造的?办如果拖拉, 怎么让他de 习惯改正呢? 我们说的不是慢, 是拖拉..

发新话题