发新话题
打印【有0个人次参与评价】

男人的下巴

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 16:16 发表

可能觉得剃不干净?或者他们更享受手动刨须这个过程吧
偶老公也觉得电动刮不干净,另外他喜欢用涂了剃须膏的脸故意蹭偶,变态.

最喜欢摸老公刚刮好胡须后的下巴.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-23 16:38 发表

偶老公也觉得电动刮不干净,另外他喜欢用涂了剃须膏的脸故意蹭偶,变态
这个好像真得满变态的。.

我老公说,脸上上了须泡。白白的一大片。一刀下去。当中就开出一条道来。那个感觉好爽。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 15:46 发表

不知道为什么男人都喜欢手动的? 有电动的还不用。
这个问题偶问过LG滴,他说就是喜欢这种感觉,很享受的说。.

想起来了,我试验过的,是手动的干净。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-23 16:49 发表
想起来了,我试验过的,是手动的干净。
你怎么试验的啊?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 16:50 发表

你怎么试验的啊?
是腋下啦,以前一直用电动剃毛器,有次用的时候不小心掉地上罢工了,急中生智借用了LG的泡漠和剃须刀,从此之后我再也不想用电动的了,偷偷借用几次后下决心去做了光子褪毛。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-23 16:58 发表

是腋下啦,以前一直用电动剃毛器,有次用的时候不小心掉地上罢工了,急中生智借用了LG的泡漠和剃须刀,从此之后我再也不想用电动的了,偷偷借用几次后下决心去做了光子褪毛。
腋下我也是全用手动吉列女士的。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 12:47 发表

我也听说过的,手掌柔软的人命很好的。
我听说,手掌柔软的男人命很好,女人则很贱.不知对不对,不要打我..

引用:
原帖由 中猫 于 2006-2-23 18:03 发表

我听说,手掌柔软的男人命很好,女人则很贱.不知对不对,不要打我.
幸好我的手掌一点也不软,一点也不棉。.

原来你们都这么关心过男人啊。我好像没怎么注意过这些的,怪不得LG老说我不懂男人,我还说不懂所以才不会容易厌倦。
我老公喜欢用电动的。他自己也说是手动的能剃干净,可他手笨,给自己脸上划过几次印,所以一直用电动的。.

引用:
不过事后别人告诉我,他的运气哈好,一直官运亨通,不知是不是这双手的关系
相书上也是这么说的,关键在自己身边也碰到了这种官运亨通,且不是一般位子的人!.

我老公的手特别白,不知为啥这手跟个女人似的,特别秀气,指甲都好漂亮,一看就不是个爱干家务的,哼哼.

去年不知哪头猪跟他说留胡子好酷,他居然开始留捋腮胡子,天啊,我和儿子的脸惨啊,经常被他刷来刷去.而且,更搞笑的是,他胡子里有几根是金黄色的,每次去理发,人家都问他是不是染过胡子?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 16:43 发表
我老公说,脸上上了须泡。白白的一大片。一刀下去。当中就开出一条道来。那个感觉好爽。
我喜欢在旁边看,就是这一刀下去的瞬间.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-23 20:30 发表
我老公的手特别白,不知为啥这手跟个女人似的,特别秀气,指甲都好漂亮,一看就不是个爱干家务的,哼哼.

去年不知哪头猪跟他说留胡子好酷,他居然开始留捋腮胡子,天啊,我和儿子的脸惨啊,经常被他刷来刷去.而且,更搞笑 ...
我喜欢男人留那种很有型的胡子,要精心修剪过的。有一阵动员LG留来着,可是在留得半长不长的阶段很不好过,象逃犯一样,最后还是没坚持下来,全刮了。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-24 09:40 发表

我喜欢男人留那种很有型的胡子,要精心修剪过的。有一阵动员LG留来着,可是在留得半长不长的阶段很不好过,象逃犯一样,最后还是没坚持下来,全刮了。
对,要拿剪子修的,他经常拿我的眉毛剪对这镜子在那修,非常仔细认真.可俺看得直起鸡皮疙瘩....
有一次和他不高兴,他还拿我的眉毛剪剪,俺火了抢过剪子就不给他用,结果,他只好拿厨房的大剪刀对着镜子跨喳跨喳~~~跟剪猪毛似的.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 09:52 发表

对,要拿剪子修的,他经常拿我的眉毛剪对这镜子在那修,非常仔细认真.可俺看得直起鸡皮疙瘩....
有一次和他不高兴,他还拿我的眉毛剪剪,俺火了抢过剪子就不给他用,结果,他只好拿厨房的大剪刀对着镜子跨喳跨喳~~~ ...
太好笑了.

这个贴子舒服,想说啥就说啥——
偶觉得男人最那个感的部位应该是腮帮子,主要是腮帮子的两块肉,因为看男人偶多半只赶从侧面看过去的,正面看心要跳额眼睛瞪伐动,腮帮子线条流畅与否决定一个男人气质,另外比较讨厌有毛的男人,无论啥部位——.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-2-24 10:05 发表
偶觉得男人最那个感的部位应该是腮帮子,主要是腮帮子的两块肉,因为看男人偶多半只赶从侧面看过去的,正面看心要跳额眼睛瞪伐动,腮帮子线条流畅与否决定一个男人气质,另外比较 ...
好像某些部位肯定是有毛的吧.

引用:
偶觉得男人最那个感的部位应该是腮帮子,主要是腮帮子的两块肉,因为看男人偶多半只赶从侧面看过去的,正面看心要跳额眼睛瞪伐动,腮帮子线条流畅与否决定一个男人气质,另外比较 ...
主要是腮帮子的两块肉 让我想起了塘鲤鱼.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 10:07 发表

好像某些部位肯定是有毛的吧
昏过去!.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 10:07 发表

好像某些部位肯定是有毛的吧
,起码头上有毛的吧.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 09:52 发表

有一次和他不高兴,他还拿我的眉毛剪剪,俺火了抢过剪子就不给他用,结果,他只好拿厨房的大剪刀对着镜子跨喳跨喳~~~ ...
说起眉毛剪子,我有一套的,是老公在韩国买了送给我的。金色的一套,里面有剪子,有锉刀,有小剪刀。。。

有次想修眉毛。翻开那个盒子。居然不见了我的眉毛镊子。我就问我的阿姨。她突然想起来似的告诉我:楼下保安有个东西掉在小缝缝里。问她借镊子钳出来。她就借了我的眉毛镊子给他。用完后,他放在一个地方。但是居然给人偷了。那个保安去外面地摊上买了个很难看得赔给她。她也不要了。

听了这个,我懊恼了半天。骂她也没用。只能跟她说,以后我的东西,借出去先要征得我的同意。

我这个大好人。居然担心老公发火。一直不敢跟他说。有次看他心情好。我支支吾吾地把事情告诉了他。.

引用:
毛的多少好像跟荷尔蒙分泌有关。

我公司有个Guy。 他不吃KFC的。说担心里面的激素会刺激他的荷尔蒙分泌。他是除了头发,其他地方一根毛都不要的。.

偶喜欢老公的手!
打算做个模子!再加上儿子的小手~~呵呵.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-24 10:36 发表

我公司有个Guy。 他不吃KFC的。说担心里面的激素会刺激他的荷尔蒙分泌。他是除了头发,其他地方一根毛都不要的。
  笑s我了.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-24 10:09 发表

主要是腮帮子的两块肉 让我想起了塘鲤鱼
笑死我了.  这个贴子成了男人的解剖贴, 接着顶哈.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-24 10:36 发表

我公司有个Guy。 他不吃KFC的。说担心里面的激素会刺激他的荷尔蒙分泌。他是除了头发,其他地方一根毛都不要的。
老公公司有个GG,身体不是特别好那种,文弱书生,特别白净.

有次看他们打篮球,那哥哥在场边换衣服,居然露出一身胸毛,还有腿上的毛,哇塞,俺简直无法形容.

从此以后,老公再也不让我看他们打篮球了.

引用:
原帖由 lily 于 2006-2-24 10:23 发表

,起码头上有毛的吧
9494,某些同学不要想歪了也.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-24 10:09 发表

主要是腮帮子的两块肉 让我想起了塘鲤鱼
好像小松鼠吃东西的时候,腮帮子也是一鼓一鼓的,特别好玩..

电动的太脏,手动的清爽。LG的电动剃刀都是我定期清理。我当然喜欢LG用手动的。手动的必须把脸弄湿抹上泡沫,胡子泡软才好刮才刮得干净。电动的要干刮。.

回复 #70 joyhong510 的帖子

纠正一下是多毛,少了个多字,笑死偶了!.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-2-24 14:52 发表
纠正一下是多毛,少了个多字,笑死偶了!
昏倒
我晕
哐当~~~.

偶觉得嘴唇是蛮性感的,还有手也是
偶老公的手也不错的,不过不够性感.

这个贴真好玩,一边看一边笑。
我和我LG的手长得一模一样,号码不同而已,经常伸出手来比较。.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-2-23 10:53 发表
偶LG也是喜欢用吉列的,不喜欢用电动剃须刀!
.

顶顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-2-23 10:53 发表
偶LG也是喜欢用吉列的,不喜欢用电动剃须刀!
我家那位也是.

回复 88#kate_meimei 的帖子

你厉害,这么有趣的贴翻出来

还有听过“小手抓米',我们男同事,手像小孩的手,手指短得像婴儿.

手是第二张脸,男人女人都一样
可惜俺的手,青筋暴露啊.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-22 16:51 发表
脏吗?手动的他每次用完都冲干净的;电动的,也经常看他拿把小刷子在刷那个罩子的。所以不觉得啊。
偶家的也是.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-23 16:38 发表

偶老公也觉得电动刮不干净,另外他喜欢用涂了剃须膏的脸故意蹭偶,变态
他这是向你示爱呢.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-2-24 09:52 发表

有一次和他不高兴,他还拿我的眉毛剪剪,俺火了抢过剪子就不给他用,结果,他只好拿厨房的大剪刀对着镜子跨喳跨喳~~~跟剪 ...
好可爱 .

引用:
原帖由 jessie 于 2006-2-22 18:02 发表
我送我Lg(男朋友)的第一份礼物就是吉利剃具,当时穷学生,买了剃架,居然就没有钱买刀片了,还是他掏了刀片钱,此事一直被他牵头皮至今。。。
这么多年,他电动的剃具升级无数,但这把吉利一直没有换。
去年出差 ...
你LG真爱你~~~.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-11-14 13:58 发表
你厉害,这么有趣的贴翻出来

还有听过“小手抓米',我们男同事,手像小孩的手,手指短得像婴儿
今天看了笑的肚子疼
原来是这么老的帖子.

说到肌肉,我觉得练健美的男人很恶心,一身肌肉,还涂得亮亮的,展示的时候肌肉一鼓一鼓的,看不下去了。不喜欢白而胖的男人,衣服脱了,露出白而肥的肉,让我联想到油膘。
老公结婚前身材不错,肉很结实。喜欢看着他穿三角短裤走来走去的样了,很性感。.

老公喜欢用电动的,因为他懒,这方便,手动用起来的烦..

回复 65#albert_li 的帖子

我也喜欢看那瞬间,如果发现他在刮胡子,赶紧放下手中的活,看完那一下才放心地继续干活,呵呵.

发新话题