106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

男人的下巴

男人的下巴

最近在研究男人的下巴。那个毛有没有剃干净。据说,男人剃胡子的感觉和女人化妆的感觉一样。女人化妆的时候感觉自己是个女人。男人剃胡子的时候感觉自己是个男人。

有个男人说,每天剃胡子的那十分钟,是他感觉最男人的时候。

我老公从来不肯我买剃须刀给他,总说我买的不好。

这个真的是男人最 private 的东西吗?好像没有男人愿意和别人分享他的剃须刀。.

我家的不是。举家外出时,他老爸不带这个的,两个男人合用一个。

我想我LG在意的是他的牙刷,这个他是绝不会和任何人分享的。.

据说,女人都有点讨厌男人的剃须刀。觉得这个很脏。.

脏吗?手动的他每次用完都冲干净的;电动的,也经常看他拿把小刷子在刷那个罩子的。所以不觉得啊。.

男人的下巴我爱看的,我一看这个男人的下巴就知道他是不是我喜欢的类型了。我爱酷哥的下巴!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-2-22 16:52 发表
男人的下巴我爱看的,我一看这个男人的下巴就知道他是不是我喜欢的类型了。我爱酷哥的下巴!

嘎节棍啊?难怪男人觉得自己在打理自己下巴的时候最男人了。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-22 16:51 发表
脏吗?手动的他每次用完都冲干净的;电动的,也经常看他拿把小刷子在刷那个罩子的。所以不觉得啊。
不知道呀。我们公司有个同事他老婆给他买了剃须刀。电动的但是可以水洗的。我们怀疑他老婆是嫌那个剃须刀脏。所以买个可以水洗的。.

我很喜欢给我LG洗剃须刀(因为他懒).

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-22 16:19 发表
最近在研究男人的下巴。那个毛有没有剃干净。据说,男人剃胡子的感觉和女人化妆的感觉一样。女人化妆的时候感觉自己是个女人。男人剃胡子的时候感觉自己是个男人。

有个男人说,每天剃胡子的那十分钟,是他感觉 ...
对的,男人不和别人分享这个,就好象女的不和别人分享口红和粉饼,我的感觉..

我送我Lg(男朋友)的第一份礼物就是吉利剃具,当时穷学生,买了剃架,居然就没有钱买刀片了,还是他掏了刀片钱,此事一直被他牵头皮至今。。。
这么多年,他电动的剃具升级无数,但这把吉利一直没有换。
去年出差,遗忘在酒店,还打电话让他同学一定找回来。。。
于是我挑了去年最新最贵的一款送给他。。。

他就是喜欢用吉利,不喜欢电动的。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-22 17:44 发表
我很喜欢给我LG洗剃须刀(因为他懒)
好老婆,好老婆!

我不喜欢。我老嫌老公的剃须刀放在洗手间碍手碍脚。恨不得扔了。好像很破坏我洗手间桌面的美观。还经常湿嗒嗒的。老讨厌的。

买了刀架也没用。.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2006-2-22 17:49 发表

对的,男人不和别人分享这个,就好象女的不和别人分享口红和粉饼,我的感觉.
嗯。男人也有矫情的时候。.

我最喜欢男人的部位,是他的手。。让人浮想联翩的。。不过,我LG的手,不是我喜欢的类型,不够性感。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-22 19:27 发表
我最喜欢男人的部位,是他的手。。让人浮想联翩的。。不过,我LG的手,不是我喜欢的类型,不够性感。
偶也喜欢研究男人的手,有些手真的让人。。。恶心.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-2-22 18:02 发表
我送我Lg(男朋友)的第一份礼物就是吉利剃具,当时穷学生,买了剃架,居然就没有钱买刀片了,还是他掏了刀片钱,此事一直被他牵头皮至今。。。
这么多年,他电动的剃具升级无数,但这把吉利一直没有换。
去年出 ...
你是个很有sense的女人。我是到今年才稍微懂点男人。

难怪我老公一直对我不满。.

引用:
我最喜欢男人的部位,是他的手。。让人浮想联翩的。。不过,我LG的手,不是我喜欢的类型,不够性感。
说起男人的手让我想起多年前还在上海时的一件事。坐公交车,坐在座位上,看到面前拉手上一只白白的修长的男人的手,还无聊地想,嗯,和老公的手有点像。。。不知过了多久,无意中朝边上一看,一看之下非同小可,那只手正摸向别人的口袋!我恶狠狠地盯着那人看,两人对视。。。终于正义战胜了邪恶,那人缩手了,到站就溜下去了,临下车还示威地看看我。我虽然心里想,哼,谁怕谁,究竟还是没能再勇敢点,当场去捉牢那只手。.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-22 22:09 发表

说起男人的手让我想起多年前还在上海时的一件事。坐公交车,坐在座位上,看到面前拉手上一只白白的修长的男人的手,还无聊地想,嗯,和老公的手有点像。。。不知过了多久,无意中朝边上一看,一看之下非同小可, ...
嘎吓人啊!要我也不敢捉的,也不敢喊的,你居然敢和他对视,你凶额!.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-2-22 19:32 发表

偶也喜欢研究男人的手,有些手真的让人。。。恶心
我最讨厌男人留指甲! 喜欢那种指甲修剪得短短的,很干净的样子,据说这种类型的男人比较有事业心.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 10:23 发表

我最讨厌男人留指甲! 喜欢那种指甲修剪得短短的,很干净的样子,据说这种类型的男人比较有事业心
嗯。是的。我看见男人的长指甲是要吐的。

说到手,我总是想象乱世佳人里面阿希礼的手肯定很漂亮。.

既然从下巴说到手,我就来说说男人的肌肉。

我也顶讨厌看见健身房里练胸肌,二头肌,三头肌的男人。。。

我们健身房里老是有那么一个男人。穿着很少很少的衣服,对着镜子自我欣赏般的练。一边练还一边吼。我有时候在旁边压腿。看见他那副样子就觉得很恶心。

他去健身房的频率还特别高。想不碰到他还难。

说到健身房,又要说到健身房里的不雅观。

昨天晚上,我带女儿去健身房锻炼。有对老外夫妇。两个人很亲昵的。从器械啃到练功房。我实在呆不下去。就拉着女儿回家了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 10:39 发表

我们健身房里老是有那么一个男人。穿着很少很少的衣服,对着镜子自我欣赏般的练。一边练还一边吼。我 ...
我们曾经也那么亲昵的。。不过现在年纪大了,最多就是拖拖手,搂一下还被人家投诉说太胖了,搂不过来。

说到手。我是真觉得手很sexy,我大概会喜欢白瑞德的手,我从来不喜欢男人纤纤的手。.

老公不喜欢电动的,一直是用刮的那种
手么,喜欢修长的,但上面有青筋突出来的.

偶LG也是喜欢用吉列的,不喜欢用电动剃须刀!.

剃须刀,LG坚持只用手动的,说用的舒服,剃得干净,我喜欢他刚刮好胡子,摸上须后水的下巴,时常忍不住把脸贴上去,凉凉的,很清新。
LG的指甲,一般都是留给我来修剪,他喜欢剪得短短的,打字方便。.

回复 #24 桐桐妈 的帖子

羡慕.

是的。我老公也觉得手动的剃须刀剃起来很有感觉。很man的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-23 10:46 发表

我们曾经也那么亲昵的。。不过现在年纪大了,最多就是拖拖手,搂一下还被人家投诉说太胖了,搂不过来。

说到手。我是真觉得手很sexy,我大概会喜欢白瑞德的手,我从来不喜欢男人纤纤的手。
不过,白瑞德的手肯定很野蛮。

我喜欢男人修长的手指(可以弹钢琴的那种),手指尖端很干净。指甲边缘很圆润。但很秃。不要有多出来的那一截。.

我老公的手指头不修长,是那种方方正正的,很干净的那种,不算太坏,但是决不是可以吸引我的。

当年,我们在宝莱钠第一次见面喝东西,当时我看着他的手,我就想,我肯定不会喜欢这个人的。

PS,他只用手动的,只用吉利锋速,我没给他买过,他的礼物,多半都是内裤-必需品,^_^.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-2-23 10:53 发表
偶LG也是喜欢用吉列的,不喜欢用电动剃须刀!
.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 11:19 发表

不过,白瑞德的手肯定很野蛮。

想法一样  应该是指甲秃秃的那种~~~.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 10:39 发表

我们健身房里老是有那么一个男人。穿着很少很少的衣服,对着镜子自我欣赏般的练。一边练还一边吼。我 ...
以前公司楼下有个力美健,坐电梯的时候经常会碰上那儿穿着背心男教练,电梯里还会在镜子里照法照法,很自我欣赏的样子,偶每次碰上总会来个向后转

谈到手,有一位男同志的手让我永完忘不了.很高大的一个男人,工作式寒暄后,握到的那只手居然软塌塌,冷冰冰,湿润润,感觉象摸在黄鳝之类的动物,弄得我一身鸡皮疙瘩

不过事后别人告诉我,他的运气哈好,一直官运亨通,不知是不是这双手的关系.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-2-23 12:28 发表

谈到手,有一位男同志的手让我永完忘不了.很高大的一个男人 ...
我也听说过的,手掌柔软的人命很好的。.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-2-23 12:28 发表

以前公司楼下有个力美健,坐电梯的时候经常会碰上那儿穿着背心男教练,电梯里还会在镜子里照法照法,很自我欣赏的样子,偶每次碰上总会来个向后转

谈到手,有一位男同志的手让我永完忘不了.很高大的一个男人 ...
那么吓人啊?我也不喜欢这样的手。.

JM都喜欢男人的手,我喜欢看男人的嘴唇,我谈过的男朋友,嘴唇都是一种类型的:轮廓清晰有棱角,嘴角一点点上翘,笑起来都有点歪,看上去邪邪的。我特别喜欢看我LG开车时的侧面(他正面长得太“敦厚”了),很认真的,有棱有角的,特别是嘴巴。我当初和他谈朋友,大概就是因为第一眼看的是侧面才动心的。.

哈哈,一个下巴引起的讨论. 我也参加,我喜欢看男人的鼻子, (尤其是偶LG的), 挺直的鼻子让我觉得安全,也有点性感哦(别打我).

引用:
当年我LG就是凭他那双手吸引到我的。可是现在。。。太胖了.

我喜欢我老公的眼睛。

其实他的眼睛很小。不是大双眼皮那类的。但是,很多女人都说:他笑的时候很charming, 不笑的时候很坏。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-23 13:36 发表
哈哈,一个下巴引起的讨论. 我也参加,我喜欢看男人的鼻子, (尤其是偶LG的), 挺直的鼻子让我觉得安全,也有点性感哦(别打我)
我也喜欢男人的鼻子是笔挺的。鼻子太多肉,太少肉都不舒服。千万不能鹰勾鼻,狮子鼻。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 13:37 发表
我喜欢我老公的眼睛。

其实他的眼睛很小。不是大双眼皮那类的。但是,很多女人都说:他笑的时候很charming, 不笑的时候很坏。
外,让咱们欣赏欣赏好伐啦.

我LG络腮胡子,一天不收拾感觉像个屠户,每天早上弄清爽了还是蛮可爱的。.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-22 22:09 发表

说起男人的手让我想起多年前还在上海时的一件事。坐公交车,坐在座位上,看到面前拉手上一只白白的修长的男人的手,还无聊地想,嗯,和老公的手有点像。。。不知过了多久,无意中朝边上一看,一看之下非同小可, ...
农老幽默额.

哈哈哈哈,好白相!我喜欢看男人的手,鼻子喜欢那种笔挺的,不过就是看不惯男人的腿毛还有胸毛,也不喜欢那种络腮胡子,刮完后一片青的下巴。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-23 11:09 发表
剃须刀,LG坚持只用手动的,说用的舒服,剃得干净,我喜欢他刚刮好胡子,摸上须后水的下巴,时常忍不住把脸贴上去,凉凉的,很清新。
LG的指甲,一般都是留给我来修剪,他喜欢剪得短短的,打字方便。

和桐妈完全一样,极有共同语言.

没想到,这么多LG喜欢用吉列剃须刀啊。我这之前就是在吉列公司做的,直接到车间流水线上去拿,工人碰到我这个老板的秘书也不好发声音。嘿嘿。LG到现在还是剃须刀只用手动的,手动只用吉列的。.

呵呵,我们一帮女人在这里讨论男人,是不是男人们也会这样讨论我们,吼吼.

不知道为什么男人都喜欢手动的? 有电动的还不用。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-23 15:34 发表
呵呵,我们一帮女人在这里讨论男人,是不是男人们也会这样讨论我们,吼吼
肯定讨论的。不过,他们好像对年轻妹妹更感兴趣点。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-23 15:33 发表

和桐妈完全一样,极有共同语言
嘿嘿,抱抱.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-23 13:20 发表
JM都喜欢男人的手,我喜欢看男人的嘴唇,我谈过的男朋友,嘴唇都是一种类型的:轮廓清晰有棱角,嘴角一点点上翘,笑起来都有点歪,看上去邪邪的。我特别喜欢看我LG开车时的侧面(他正面长得太“敦厚”了),很认真 ...
我也喜欢男人的嘴,有棱角,嘴角翘,我儿子和LG都是这样的。不过笑起来不歪的,看来需要训练。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 15:46 发表

不知道为什么男人都喜欢手动的? 有电动的还不用。
可能觉得剃不干净?或者他们更享受手动刨须这个过程吧.

106 123
发新话题