71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于幸福这件事

关于幸福这件事

幸福,是春天第一缕春风

幸福,是艳阳下或高或低的蝉鸣

幸福,是金灿灿的满天和落叶的味道

幸福,是上海的冬天偶尔的雪

幸福,是一朵小花带来的一个世界

幸福,是一条小鱼有泪时的那个天堂

幸福,是每天都吃的三餐

幸福,是给他的那杯茶

幸福,是迎接一个新生命的来临(嘻嘻,扬扬出生第一天,从没秀过)

幸福,来自于他微笑的脸庞

幸福,来自于他的快乐与自信

幸福,来自于他清澈的眼神

幸福,来自于MSN上那么多的朋友的微笑与鼓励

幸福
其实很简单,
幸福
来自于心灵

图片说明:

冬天和茶杯那两张图来源于网上

其余图片都是扬爸原拍,蓝色原创

部分扬扬照片首次亮相

真灵
喜欢蓝色的文字
蓝色,你家的三餐菜真好哇!呵呵.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-2-22 15:12 发表
真灵
喜欢蓝色的文字
蓝色,你家的三餐菜真好哇!呵呵
就看到吃的了,哈哈~~~
很诗意哦,不过朋友真是最重要的也~~
偶本来在上海除了偶LG谁也不认识,真是也很高兴在这个网上结交了很多的朋友.的确是件幸福的事!.

PS:LZ,是不是每天都有女生跟着扬扬回家来啊?.

蓝色啊
你家的一日三餐都这样的啊?你还这么苗条,忒打击偶了
你LG的技术是粉专业的
蓝色的文笔是粉一流的
扬帅哥的表情是粉帅的
这样的生活谁还敢说不幸福?
还有我要抗议,在你的MSN列表上为虾米不截有偶的那一段.

很漂亮的照片, 其实幸福是简单的,就在我们大家的身边. 珍惜所拥有的..

引用:
真灵
喜欢蓝色的文字
幸福,来自于你的喜欢

报告:那不是平时三餐,那是某次在杭州"皇饭儿"吃饭时特地拍的,以备"画饼之需"

.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-22 15:14 发表

就看到吃的了,哈哈~~~
很诗意哦,不过朋友真是最重要的也~~
偶本来在上海除了偶LG谁也不认识,真是也很高兴在这个网上结交了很多的朋友.的确是件幸福的事!
是呀,有朋友,有快乐

认识你也是一种幸福

.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-22 15:15 发表
PS:LZ,是不是每天都有女生跟着扬扬回家来啊?
目前没有,

不过这个傻小子给他们班小朋友留电话

家里的背不出,留给他们我的手机

偶居然收到女生的电话找他

一开始想骂他笨S了,家里的电话也背不出

后来想想蛮好咯,鼓励他继续留妈妈的手机吧

.

看到那个“扬扬”马上就能体会到做他妈妈的幸福
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~.

蓝色,你家扬扬真的不是一点点聪明哦!知道要先过你这关噢!

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-2-22 15:46 发表

幸福,来自于你的喜欢

报告:那不是平时三餐,那是某次在杭州"皇饭儿"吃饭时特地拍的,以备"画饼之需"

这张PP曾经给偶留下过深刻的印象,绝对的FB啊!!!
看来侬最近真是悠闲又幸福,继续继续!!!.

幸福就是这样简单!.

看了这些图片,真是感同身受!
我已经连着2个周末带着KK去郊外踏青了;
而那张落叶的味道更让我回忆起去年深秋在圆明园看到的那满眼红叶;
有时偶尔的幸福也已足够让人回味;
。。。。。。.

看了你的图片,又幸福了一回~~.

每张图片都让人感到幸福哦,,,还有小帅哥的表情,呵呵,,.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2006-2-22 17:44 发表
每张图片都让人感到幸福哦,,,还有小帅哥的表情,呵呵,,
.

引用:
真灵
喜欢蓝色的文字
.

幸福哦,写的真好.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2006-2-22 15:22 发表
蓝色啊
你家的一日三餐都这样的啊?你还这么苗条,忒打击偶了
你LG的技术是粉专业的
蓝色的文笔是粉一流的
扬帅哥的表情是粉帅的
这样的生活谁还敢说不幸福?
还有我要抗议,在你的MSN列表上为虾米不截有偶的那一段 ...
你家的一日三餐都这样的啊?------那张是杭州皇饭儿的照片,用来指点某人劳动咯
你LG的技术是粉专业的------偶打击过他了,主要是相机好
蓝色的文笔是粉一流的------偶的文笔不算灵咯
扬帅哥的表情是粉帅的------这个功劳可不可以算偶滴
这样的生活谁还敢说不幸福?------幸福的生活你也在享受着
还有我要抗议,在你的MSN列表上为虾米不截有偶的那一段 ... ------偶截的时候没注意,偶检讨*-*

能看到你的回贴,也是我的幸福

.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-22 15:32 发表
很漂亮的照片, 其实幸福简单的,就在我们大家的身边. 珍惜所拥有的.
人生不如意的事很多

寻找简单的幸福,珍惜所拥有的

.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-2-22 15:53 发表
看到那个“扬扬”马上就能体会到做他妈妈的幸福
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
某位小朋友也一直念叨着某人呢

你觉得幸福哇.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-2-22 16:19 发表
蓝色,你家扬扬真的不是一点点聪明哦!知道要先过你这关噢!
汗,那个傻小子
居然说他的同桌女生很"微弱"
偶真不知道他怎么想出来的这个词.

蓝色是学美术的吧,难怪照片拍得这么美。

题外话,蓝色觉得以艺术为生,是幸福多一点呢,还是痛苦多一点?我一直觉得我家大宝有点艺术家的个性,我行我素的,也觉得能以艺术为职业应该是很幸福的事,但是看看史上的艺术家,不论音乐、美术,有成就的大多个人经历很坎坷痛苦,也是应该自己经历过,才能创造出打动人的作品吧。所以又有点想控制点大宝的个性,不要太执著了,免得以后受苦。。。蓝色怎么认为的?.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-2-22 16:21 发表

这张PP曾经给偶留下过深刻的印象,绝对的FB啊!!!
看来侬最近真是悠闲又幸福,继续继续!!!
CCCC,春天又到了,又想去杭州了呢

最近偶老忙咯,好象时间是自己的了反而没空上网了

只是看到大家谈到幸福,心里蛮有感觉咯,

偶要去看<武林>了,继续去小小的幸福.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2006-2-22 16:39 发表
幸福就是这样简单!
.

引用:
原帖由 KK妈咪 于 2006-2-22 17:24 发表
看了这些图片,真是感同身受!
我已经连着2个周末带着KK去郊外踏青了;
而那张落叶的味道更让我回忆起去年深秋在圆明园看到的那满眼红叶;
有时偶尔的幸福也已足够让人回味;
。。。。。。
问了LG
那张落叶的照片是在圆明园拍的呢!

.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-22 17:41 发表
看了你的图片,又幸福了一回~~
耶!

幸福着你的幸福
快乐着你的快乐

.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2006-2-22 17:44 发表
每张图片都让人感到幸福哦,,,还有小帅哥的表情,呵呵,,
谢谢

心存感激,是否会更会找到幸福?

现在,很微小的事情,都会让我幸福

.

引用:
原帖由 天天乐 于 2006-2-22 19:10 发表

.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-2-22 19:28 发表
幸福哦,写的真好

如果感到幸福,就让我们跺跺脚

.

引用:
原帖由 christy 于 2006-2-22 20:59 发表
恩,也幸福了一回.感动!
偶发现了,偶的那个MSN截屏上有你

.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-22 22:31 发表
蓝色是学美术的吧,难怪照片拍得这么美。

题外话,蓝色觉得以艺术为生,是幸福多一点呢,还是痛苦多一点?我一直觉得我家大宝有点艺术家的个性,我行我素的,也觉得能以艺术为职业应该是很幸福的事,但是看看史 ...
谢谢表扬,偶的学美术的,但这些照片是LG拍的,功劳主要是我家的机器好,而且后期PS处理是偶做滴

这个贴,是那天看你的贴后很有感触,我想我们身边有很多幸福,只要我们能看到*-*

我仔细想了,我不能算艺术家,充其量只能算个与艺术沾边,只能算个师者.

能以艺术为职业是很幸福的事情,但是作为艺术家我觉得太辛苦.他们的神经与气质总会与常人有不同之处,他们的触觉更敏锐,他们的体验更清晰,他们的表达更曲折(我觉得大多出色的艺术家都或多或少有些神经质,CCC)旺上美女FAY不算哟

大宝还小呢,已经有艺术家的气质啦?

我觉得从事与艺术有关的事业也很不错,不一定成名成家.要不然,或多或少,会痛苦.当然也有可能是----有多痛苦也有多幸福

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-2-22 22:53 发表

大宝还小呢,已经有艺术家的气质啦?

我觉得从事与艺术有关的事业也很不错,不一定成名成家.要不然,或多或少,会痛苦.当然也有可能是----有多痛苦也有多幸福
不是啦,看看大宝,好像正经要学什么都学不进,比不过别的小朋友也一点无所谓,时不时地倒有点出人意料的创意,我就往艺术方面想了。看来真的要有点成就就会有痛苦。。不管了,还早着呢。。.

一早进来看到,真是幸福^_^.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-23 07:50 发表
一早进来看到,真是幸福^_^
.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-23 07:50 发表
一早进来看到,真是幸福^_^
.

喜欢这幸福的感觉!.

一边看一边简单的幸福着ing....

幸福可以感染人,原旺网的朋友都幸福,并且感觉到幸福,幸福就在我们身边,珍惜现在..

没想到是原创,厉害的!.

幸福就是这么简单,因为朋友发现了幸福,又传递给了朋友。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-2-23 09:58 发表
幸福就是这么简单,因为朋友发现了幸福,又传递给了朋友。
.

蓝色啊蓝色,实在是么话好讲侬了,除了赞叹,还是赞叹!幸福的接力棒也传到了偶,截屏也有偶,幸福ing ......  .

老灵的,羡慕ING。。。.

引用:
原帖由 christy 于 2006-2-22 23:23 发表

是滴是滴,俺粉荣幸喔.再幸福一回!
.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-23 00:07 发表

不是啦,看看大宝,好像正经要学什么都学不进,比不过别的小朋友也一点无所谓,时不时地倒有点出人意料的创意,我就往艺术方面想了。看来真的要有点成就就会有痛苦。。不管了,还早着呢。。
CCC,亲爱的,大宝还小呢,你别太早担心

孩子的世界,是慢慢成长的美妙瞬间,享受他独有的个性与特点吧

如果很有创意,请保护好他的灵感,和他一起体验创意带来的乐趣吧.

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2006-2-23 09:22 发表
幸福可以感染人,原旺网的朋友都幸福,并且感觉到幸福,幸福就在我们身边,珍惜现在.
.

71 12
发新话题