54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[好奇]嘉嘉他爸

嘉嘉他爸

新来的嘉嘉妈咪是你LP吗?.

如果是的话,还是劝她别上网。小心眼睛。我那时侯不听劝,又看报纸又看杂志,真的对眼睛不好。.

还有啊,怎么嘉嘉她爸居然有时间来上网呢? .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-06-10 12:56发表的 :
如果是的话,还是劝她别上网。小心眼睛。我那时侯不听劝,又看报纸又看杂志,真的对眼睛不好。
同感.

42,偶LP。
偶是要上班滴,所以可以挂在网上。
我向孩子他妈推荐这里,有疑难问题可以咨询,大家都很热心滴,不过她不会经常上的.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-10 13:00发表的 :
还有啊,怎么嘉嘉她爸居然有时间来上网呢?
9494,怎么有时间噶塞无,还不把嘉嘉的照片上传,还有没有育儿问题来请教,真是怪怪的。   .

引用:
下面是引用lily于2004-06-10 13:07发表的 :

9494,怎么有时间噶塞无,还不把嘉嘉的照片上传,还有没有育儿问题来请教,真是怪怪的。   
侬嘎急组啥啦?
偶看到通讯录里相,还有好多没上传PP的呢.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 13:10发表的 :

侬嘎急组啥啦?
偶看到通讯录里相,还有好多没上传PP的呢
侬不一样格,侬是老大特批滴,照道理纲,VIP一定要正式见过面滴,所以虽然阿拉么看到过纳,要求上传张PP总归不过分伐?!   .

四啊,有问题     .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-10 13:12发表的 :

侬不一样格,侬是老大特批滴,照道理纲,VIP一定要正式见过面滴,所以虽然阿拉么看到过纳,要求上传张PP总归不过分伐?!   
偶没来这里之前,最起码见过3个VIP以上的筒子,格算不算?
再说偶得分已经快250了闹.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 13:14发表的 :

再说偶得分已经快250了闹
3个VIP以上的桶子是啥意思?     .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-10 13:16发表的 :

3个VIP以上的桶子是啥意思?     
就是这里有3个以上的筒子偶是认识滴,加偶自己LP就是4个以上啦.

老大的亲戚?狐朋狗友?.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 13:18发表的 :

就是这里有3个以上的筒子偶是认识滴,加偶自己LP就是4个以上啦
这三个桶子都是VIP吗?不是就没用滴。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-10 13:18发表的 :
老大的亲戚?狐朋狗友?
侬迟早会晓得的,不要急嘛.

引用:
下面是引用lily于2004-06-10 13:07发表的 :

9494,怎么有时间噶塞无,还不把嘉嘉的照片上传,还有没有育儿问题来请教,真是怪怪的。   
9494,我那个时候整天就想找个过来人问问,每天都有很多问题要问。
.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 13:24发表的 :

侬迟早会晓得的,不要急嘛
连老大喝不喝酒都不知道,肯定不认识老大滴。别故弄玄虚啦。.

晓得了

难怪老大从来不理你的帖,哪怕你千呼万唤他就是不出来。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-06-10 13:25发表的 :

9494,我那个时候整天就想找个过来人问问,每天都有很多问题要问。
侬晓得偶滴妈妈怎么评价偶和LP上网?
伊讲,阿拉养侬格泥子格辰光,啥网啊、电脑啊才没格,啊不是乃侬养了嘎大啊。。。
上啥网,有空做点家务倒是真格
偶只好无语。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-10 13:26发表的 :

连老大喝不喝酒都不知道,肯定不认识老大滴。别故弄玄虚啦。
偶讲老大是跟偶擦屁股一道长大的格,阿拉感情哎老深格闹,侬相信伐?
    .

哦,结果还是老大的S布朋友!!   .

老大---,格宁侬认得伐?
不认得格闲话,象格能瞎三话四,是不是要“警告处分”或者开除出“党”啊?
认得格闲话,好发几张纳一道撬S布的PP上来看看伐?.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 13:33发表的 :

偶讲老大是跟偶擦屁股一道长大的格,阿拉感情哎老深格闹,侬相信伐?

WW网是家族企业呀,象我这种没路道各,连张照片都上传不了。
有人上传一张PP就是VIP了,还是先VIP后上传,还迟迟不上传 ,噢-噢-噢-这社会真黑暗.

老大宝宝都脱S布了,怎么嘉嘉他爸宝宝才刚刚穿上S布啊         .

引用:
下面是引用lily于2004-06-10 13:45发表的 :

WW网是家族企业呀,象我这种没路道各,连张照片都上传不了。
有人上传一张PP就是VIP了,还是先VIP后上传,还迟迟不上传 ,噢-噢-噢-这社会真黑暗
老大,看见伐,如果真的是S布朋友,我建议侬拿他驱除出“党”以显示侬的大公无私,哈哈哈

lily,别急,多参加讨论,多参加我们的活动吧。.

喔唷,我从头看到底,给你们弄的颠来倒去,头也昏S了,还是早点宣布谜底吧。   .

他是肯定不认得老大的,我记得他刚来时不知道咱们老大是个爸爸。
其次,他夜半更深的上网,巨有问题。虽然新来的都很迷旺旺,尤其是当初几天,但是晚上照顾刚出生的宝宝是多么的投入&耗费精力啊,他趁空隙还不抓紧睡觉?
反正我对他的“特批”颇有微词。哼!

.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-10 13:48发表的 :

老大,看见伐,如果真的是S布朋友,我建议侬拿他驱除出“党”以显示侬的大公无私,哈哈哈

lily,别急,多参加讨论,多参加我们的活动吧。
北风那个吹~~雪花那个飘~~
参加活动我也想呀,
可我家宝宝人还小呀   
我带不动宝宝活动,但决不扔下宝宝自由活动,我是不是好妈妈   .

哈哈哈,嘉嘉他爸现在变成“鹅卵石扔进茅坑里”喽     .

嘉嘉他爸,千万告诉你LP一定别太好奇了,刚生完,好好休息休息。虽然老人对做月子的理论的确有过分的地方,但是现代科学也说产妇需要休息42天生理机能才能完全恢复,所以让你LP先忍忍以后可由她上网的时间呢。

另外我们这里群众的眼睛可是雪亮的哟,不要以为有什么裙带关系就可以猖狂了<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-06-10 14:19重新编辑].

亮亮妈妈怎么每回都这么精辟!不愧为大律师啊!.

就是,就是,我因为只有2个VIP妈妈推荐,差了一个,到现在还没被批准。我还见过旺旺爸呐,也没被同意。要不,老大,也特例一下,批准偶吧 .

引用:
下面是引用琳儿于2004-06-10 14:18发表的 :
就是,就是,我因为只有2个VIP妈妈推荐,差了一个,到现在还没被批准。我还见过旺旺爸呐,也没被同意。要不,老大,也特例一下,批准偶吧
要嘛我来凑一份?.

引用:
下面是引用zyy于2004-06-10 13:54发表的 :
他是肯定不认得老大的,我记得他刚来时不知道咱们老大是个爸爸。
其次,他夜半更深的上网,巨有问题。虽然新来的都很迷旺旺,尤其是当初几天,但是晚上照顾刚出生的宝宝是多么的投入&耗费精力啊,他趁空隙还不抓紧睡觉?
反正我对他的“特批”颇有微词。哼!
偶认识8认识老大不要紧,关键4支持旺旺网才是最重要滴嘛.

支持的筒子多勒!哼哼!.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 14:23发表的 :

偶认识8认识老大不要紧,关键4支持旺旺网才是最重要滴嘛
侬这种时候支持不支持旺旺网不要紧,做个好88才是最重要的。
宝宝每天睡了几小时,吃了几多ML,.

看侬精力好像蛮好,有空的话,最好把夜班也值了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-10 14:34发表的 :
看侬精力好像蛮好,有空的话,最好把夜班也值了。
最近工作还不太忙,等忙的时候也一样来不了。。。
不过,即使来不了旺旺网,还是一样要支持滴。.

引用:
下面是引用嘉嘉他爸于2004-06-10 13:14发表的 :

再说偶得分已经快250了闹
我申明:不认识他!!!
不过以后会认识他!.

这位爸爸白相心思重啊,比我这个妈妈还空。

筒子们,继续拼,我下班准备回家了!.

啊,千万不要让做月子  的新妈妈多用眼哦
我就是不听老人言,偷末子看武打小说,偷么子上网打牌
结果就是:
1点0的视力跌到现在200度近视!
吓明显~~~~

也嫉妒嘉爸被特批VIP
5555~~~
偶家宝宝小还没机会和其他妈妈FB,认得一下
不晓的  啥辰光才可以升到VIP!
.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-06-10 22:45发表的 :

.......偶家宝宝小还没机会和其他妈妈FB,认得一下......
还好了,天添比晨晨还大10天呢!
好像我们离的不远的,有空大家碰碰头哦!

希望能有机会见个面哦!
    .

强烈抗议嘉嘉他爸还没参加活动就VIP了,偶这么努力地发贴,还得冒被BOSS发现的危险,居然还没资格 .

啥叫物以稀为贵拉,象阿拉格种宁多的来伐的了,宁嘎会的睬侬伐拉,想阿伐要想。
再钢, 老大老忙老忙格噢, 伊是实在忙伐过来,伐晓的看洒宁好,格么只好大家阿伐看嘞, 老大,我钢了对伐, 我老理加农格。.

引用:
下面是引用may_gx于2004-06-10 22:56发表的 :

还好了,天添比晨晨还大10天呢!
好像我们离的不远的,有空大家碰碰头哦!
.......
好丫,你是住龙华的?.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-11 9:15发表的 :
强烈抗议嘉嘉他爸还没参加活动就VIP了,偶这么努力地发贴,还得冒被BOSS发现的危险,居然还没资格
简单,不要写xx妈,要写xx爸,说不定就特批,物以稀为贵

.

好呀好呀,我这就注册一个精灵爸爸,说不定... .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-11 12:43发表的 :
好呀好呀,我这就注册一个精灵爸爸,说不定...
不要这么斤斤计较嘛。。。又不是去买菜
偶也没少努力过,这几天快成发贴状元了。。。
看看偶的成绩单吧     .

只听嘉嘉说:爸爸,快别发贴了,快给我换一下尿布吧~~~~~~ .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-11 13:11发表的 :
只听嘉嘉说:爸爸,快别发贴了,快给我换一下尿布吧~~~~~~
还有,嘉嘉在心里叫:"我要爸爸抱抱" .

54 12
发新话题