发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于使用逻辑狗?

关于使用逻辑狗?

我在网上听很多妈妈在讨论逻辑狗,看上去觉得还不错,但是希望各位使用过逻辑狗或正在使用的妈妈们介绍一下该玩具的情况,孩子对这个玩具的喜爱程度。谢谢了!.

很好的一套东西,不管是自己买还是合买都会觉得物超所值。我们宝宝经常一次都要做快一本。.

我女儿很喜欢做逻辑狗,天天主动要求要做。主要训练思维方面的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

挺不错的,还要记得在完好一张游戏卡后将按钮返回原位时和宝宝一起说:颜色宝宝回家喽,让宝宝按喜好将按钮排列好,暴喜欢,大大提高兴趣.

我们是叫做天线宝宝开汽车,比如红色的上去就说小波的车开上去了,有时候想玩起来也会说:小波不开心了,想回去了,所以也费时间,有时干脆就不给他板,让他直接指出答案是哪个。.

汗,我儿子实在是对它没什么兴趣,不愿意去做,其实好多东西比它的性价比高。.

480元相对这些书来说,是比较贵的,但是如果孩子喜欢,那还是值得的。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-2-9 14:26 发表
480元相对这些书来说,是比较贵的,但是如果孩子喜欢,那还是值得的。
买的时候没有那么贵的,一般在350-400元左右吧。.

我女儿还满喜欢。我们看她认真的样子也高兴。她对这个很有耐心的,可以做1、2个小时,把反面也做完才罢手的,过一两天做一次,一次做好几页。
我怕她太快做完,因为我觉得既然有年龄分段,有它的道理,就过段时间让她做一本,或者反复做。.

逻辑狗是什么东西?.

挺不错的,小孩很喜欢玩的.

儿子喜欢,每天不忘.

我家宝贝也喜欢,就是最近新鲜感过了,要我提醒了才做做!.

想请教各位妈妈:你们用的都是家庭版还是幼儿版呢? 这两套内容有什么差别吗?.

还是不错的!.

引用:
原帖由 yylj2002 于 2008-11-27 09:51 发表
想请教各位妈妈:你们用的都是家庭版还是幼儿版呢? 这两套内容有什么差别吗?
一般学校用的是教材版的
家庭用的是家庭版的
教材版26本书
家庭版32本书
两者用的板是一样的
两者的内容有完全相同的部分
也各有不同的部分
纸张方面教材版要厚一些硬一些不装订.

很好的东西,儿子超级喜欢。

很好的东西,儿子超级喜欢。.

孩子非常喜欢,一个月将逻辑狗做到余最后的加强部分,每天差不多一本。.

我也在考虑给孩子做做~
主要还是逻辑思维吗?.

引用:
原帖由 qingqing妈妈 于 2008-11-28 13:34 发表
我也在考虑给孩子做做~
主要还是逻辑思维吗?
各个方面的思维训练.

逻辑狗

哪里可以买到逻辑狗?3岁的孩子应该学哪套?.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-11-28 16:26 发表
哪里可以买到逻辑狗?3岁的孩子应该学哪套?
第一阶段
全套产品适合的是三至七周岁的孩子.其中第一阶段适合3-4周岁的.全套购买比较合算,已经短消息给你了..

有没用不好说,反正孩子还比较喜欢.

听说逻辑狗现在有小学版了,不过我还没有见过东西,如果有用过的妈妈来介绍介绍.

引用:
原帖由 潇潇 于 2008-11-28 17:39 发表
听说逻辑狗现在有小学版了,不过我还没有见过东西,如果有用过的妈妈来介绍介绍
我已经注意到了,呵呵,有进一步的消息会传达给大家..

我儿子三岁半,我对这套教材有兴趣,有渠道的妈妈短我.

我女儿也三岁多了,也想买套逻辑狗,.

逻辑狗不错的。我是一级一级买的,目前正在做第三级。.

引用:
原帖由 昵称存在 于 2008-11-28 23:06 发表
逻辑狗不错的。我是一级一级买的,目前正在做第三级。
这种购买方式,价格比较高..

逻辑狗是分阶段的,但我个人认为较简单,如果经常做逻辑方面练习的孩子可以选高一个级别的!.

学习了!.

昵称存在,你好!
请教,用过的能转让吗?.

用过的能转让吗3-4岁的.

很多孩子都挺喜欢的,不过我家没买,呵呵.

问一下,我家宝宝4岁了,适合用哪阶段的?只是训练逻辑思维吗?在哪可以买到?.

在网上租的,儿子不喜欢,一叫他看就喊又要我数数.

我们三岁半了,也准备买一套.

刚刚买了一套家庭版的,在育婴佳订的,450元。.

逻辑狗这套东西不错的。。。强烈推荐哟。。。.

引用:
原帖由 xincun 于 2008-12-29 14:49 发表
在网上租的,儿子不喜欢,一叫他看就喊又要我数数
这位MM是在哪里租的呀?.

回复 27#里奥妈妈 的帖子

我刚在淘宝网上买了全套的,昨晚一回家,宝贝就做完了一本,很喜欢!.

回复 17#junhuayang2005 的帖子

请教下 我们刚买一段的 目前正好3岁 孩子感觉有点难度遇到难的就不想做了 有什么方法吗 是我表达的不对吗.

宸希妈妈 ,我是长沙的妈妈,看来只能买了。价格是多少请问?.

回复 1#ireneyang338 的帖子

我儿子在幼儿园时做过,效果不错。.

回复 1#ireneyang338 的帖子

我儿子在幼儿园时做过,效果不错。.

.

我儿子小小班,幼儿园要教他们这个教材,感觉很不错的…….

回复 6#duzhip 的帖子

请教天线宝宝开汽车是什么?也是书吗?我家儿子最喜欢天线宝宝了。所以想请教一下哪有买。谢谢.

发新话题