发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 那里有卖爱探险的朵拉

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-1-13 17:04 发表

总算下全了,我可以提供给大家。汪网可以上传吗?
应该可以的,你问问旺爸或者斑竹..

淘宝上搜了一下,有卖刻录的原版碟,近30碟呢,还有好多dora的衣衣、帽子、包袋等。.

下不来。可不可以有哪位好心妈妈上传一下?先谢谢了。.

谁知道怎么样可以上传告诉我一下,我把下好的传给大家,或者谁要的话,把MSN地址告诉我,我试试看单个传。.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-1-16 11:09 发表
谁知道怎么样可以上传告诉我一下,我把下好的传给大家,或者谁要的话,把MSN地址告诉我,我试试看单个传。
发到www.126.com
用户名:eve.eve.eve
密码:wangwang
好吗?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-16 11:14 发表

发到www.126.com
用户名:eve.eve.eve
密码:wangwang
好吗?
是不是进入网易网盘,然后怎么办?.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-1-16 12:40 发表

是不是进入网易网盘,然后怎么办?
直接发到eve.eve.eve@126.com
桶子们就都可以去那里收了。.

期待~~.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-16 14:03 发表

直接发到eve.eve.eve@126.com
桶子们就都可以去那里收了。
不行不行,不知道哪里出问题了,我一增加附件发邮件就死机了,增加其他附件没有问题,不知道是不是因为文件太大。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-1-13 12:51 发表

我跟下上妈妈联系了,周一我先去拿好吗?刻完后(争取两天完成)再快递给你好了.你把地址短消息给我吧!
anbaobao,

我刚收到光盘。 谢谢啦。
我会尽快刻好。 下面哪个妈妈要,请将地址短我。 我刻好后将光盘快递给你们。.

Dora the Explorer原版动画8部

Dora the Explorer原版动画8部

英语无字幕   RMVB格式
用moflie下
http://shangerda.aa.61.fm/read/506750.htm.

引用:
原帖由 下上妈妈 于 2006-1-12 23:32 发表
原版妈妈们也要啊,我周末ke一些出来。有要的妈妈,自己拿回去copy. 然后再转给下一位需要的妈妈吧。(我不懂上传滴)

1。big river
2. Grandma's house
3.Backpack
4. Treausre island
5.Cholocate Tree
我也要怎么联系阿.

引用:
原帖由 shxuco 于 2006-1-17 10:46 发表

anbaobao,

我会尽快刻好。 下面哪个妈妈要,请将地址短我。 我刻好后将光盘快递给你们。
我短你了,多谢.

引用:
原帖由 shxuco 于 2006-1-17 10:46 发表
anbaobao,
我会尽快刻好。 下面哪个妈妈要,请将地址短我。 我刻好后将光盘快递给你们。
我也短你了,想要。谢谢!.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-1-14 22:58 发表
淘宝上搜了一下,有卖刻录的原版碟,近30碟呢,还有好多dora的衣衣、帽子、包袋等。
我已经在淘宝上拍了.这位卖主还有很多经典的片子没登在淘宝上.比如barney.她有一个网站的.可以问问她!.

这位卖主在淘宝上的名字是啥?她的网站?.

同问.

找到了。淘宝上名violin0。
http://www.91baby.com/viewthread ... page%3D1#pid2715070
东西确实不少。.

等待......
看能否有更简单的方法.
不是我懒,我去过上边的网页,下不来东东啊...
555555555.

引用:

anbaobao,

现在要还可以吗?谢谢!.

引用:

anbaobao,

我也要,行么,短消息给你了.

我也要的,多谢了!

我的MSN:lilyqiyun@hotmail.com
引用:
原帖由 下上妈妈 于 2006-1-12 23:32 发表
原版妈妈们也要啊,我周末ke一些出来。有要的妈妈,自己拿回去copy. 然后再转给下一位需要的妈妈吧。(我不懂上传滴)

1。big river
2. Grandma's house
3.Backpack
4. Treausre island
5.Cholocate Tree
.

最新下载地址

哦,原来“捣蛋鬼别捣蛋”的出处是这个片子啊。我还以为是幼儿园教的呢。.

引用:
原帖由 annymama 于 2006-1-21 13:38 发表
哦,原来“捣蛋鬼别捣蛋”的出处是这个片子啊。我还以为是幼儿园教的呢。
非常好的节目。“捣蛋鬼别捣蛋”的原文是:Swiper, no swiping..

我也在找中文版,否则我倒是有法语版的.

谢谢,down了一集,我儿子看得不亦乐乎呢
引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-1-21 13:22 发表
http://bbs.61.fm/t/1-509781.htm
.

找了好久,总算找到源头了,现在盘不知道流传到哪个妈妈那里了阿?什么时候能传到我这里让我刻一下盘阿?.

我也要刻..

我也要刻.谢谢!

小新太喜欢这个片子了,由于这个片子的缘故,他认识了5点钟。
记得以前有MM帮忙刻盘(洪恩宝宝看世界)的先例,麻烦哪位有此片子,并方便刻盘的MM运作一下,大家支付成本费即可。.

引用:
原帖由 和田鱼 于 2006-2-15 14:43 发表

怎么给法?谢谢!
已联系到ANBAOBAO借了。谢谢你!.

排队,前面的妈妈刻好了通知我一下哦,谢谢!.

我也想要。

排队,前面的妈妈刻好了通知我一下哦,谢谢!.

我也排个队,谢谢!.

我也排个队,谢谢!.

喜欢DORA

我女儿也很喜欢dora,我也排个队.

也来排队。.

前面的网站已经没法下了,只能在这里排个队!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-1-18 14:15 发表
找到了。淘宝上名violin0。
http://www.91baby.com/viewthread ... page%3D1#pid2715070
东西确实不少。
今天已经汇款给violin0了,买了10盘,(估计足以满足小新的新鲜感了)。店主说她今天开始出差,下周一才能快递出来。如果质量好的话,我愿意借给各位MM刻录,以减轻供不应求的压力。.

www.tfou.fr

有dora的游戏. 只是法语的. 如果哪个妈妈找到中文的请短消息给我..

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-2-16 17:02 发表

今天已经汇款给violin0了,买了10盘,(估计足以满足小新的新鲜感了)。店主说她今天开始出差,下周一才能快递出来。如果质量好的话,我愿意借给各位MM刻录,以减轻供不应求的压力。
好耶,我想刻的。烦请短我地址到13801936940 OR lily_yu@peak.com.hk,我叫快递来取并速还。 MANY THANKS IN ADVANCE!!.

天啊!这么多,盘在我这里,可为什么我刻完了放不出来呢?下周我把盘快递出来.谁先给我地址就快递给谁.我自己准备觅中文的去了,女儿盯着我要中文版的..

引用:
原帖由 云轩妈妈 于 2006-2-17 17:11 发表

好耶,我想刻的。烦请短我地址到13801936940 OR lily_yu@peak.com.hk,我叫快递来取并速还。 MANY THANKS IN ADVANCE!!
不好意思,我先答应借给dong218了,等她还给我再联系你好吗?.

http://shop33488177.taobao.com/

我也要排队!找了好久了!!谢谢!!!.

什么时候可以轮到我啊?儿子急着要呀!哪位好心的妈妈能帮忙的话,请发信息给我!MSN:qzy316@hotmail.com多谢啦!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题