发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月亲子轮滑会-时间地点公布

亮亮妈妈,是在长宁路江苏路口吗,还有时间能否尽快订下来,也好安排元旦期间的其它活动,谢谢啦。.

啊?才看到,就已经报名截止了呀.

我排队候补吧,1号能参加,31号要上班的,还是不能参加.
如果有空缺名额,请把我们排进去吧,一大一小。.

31号肯定不能来了,小学要上课的。通知过了这次放假是1-3号.

活动大致应该定在1号了.

地址和时间已经在一楼确认,报名名单也已经更新,请大家注意。希望报名的各位最晚能在29日做最终确认。.

确认1大1小

请问江苏北路30号是靠近哪里?江苏路桥以北还是以南?.

确认2大1小.

确认1大1小
同问江苏北路30号是靠近哪里?.

根据地图显示,是在长宁路和长宁支路之间的这段.

1号我们有空了。排个替补。.

确定2大1小。.

确认二大一小.

不知道还能不能排个替补,2大1小.

确定2大2小。.

狂汗......为啥偶成了特邀嘉宾了?
BTW:1点半开始,那偶们是不是该早点碰头中午一起腐败啊?.

偶又晚了?

先候补着先,1大1小..

看来这个门关不掉了。愿意来的宝宝,妈妈和爸爸都可以参加。.

关于费用

估计当天这个时段外面滑的人不会很多,但是包场费用是3000元,所以还是决定大家当场买票。因为他们重新装修过了,费用有所调整,给我们优惠以后,下场滑的要8元,不滑的是6元。

我本来想建议每人收10元,多出的费用一给小朋友们买点小奖品,阳光普照;剩余的归入旺旺网活动基金。LG说我多事,我想还是说出来看看大家的意思。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2005-12-23 08:15 发表
估计当天这个时段外面滑的人不会很多,但是包场费用是3000元,所以还是决定大家当场买票。因为他们重新装修过了,费用有所调整,给我们优惠以后,下场滑的要8元,不滑的是6元。

我本来想建议每人收10元,多出的 ...
我同意,每人收10~15元都可以,给每个小朋友准备一份新年小礼物。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-23 08:46 发表

我同意,每人收10~15元都可以,给每个小朋友准备一份新年小礼物。
.

引用:

我同意,每人收10~15元都可以,给每个小朋友准备一份新年小礼物。
.

引用:

.

最晚到什么时候呢?我虽然报了名,但是现在31号上班,1号的时间我要到下个星期2以后才能确认是否有空..

1日我们可以来的,先报一大一小,老公来不来随他,反正多一个人站在场外也无所谓。
不过这个地方我不熟,有停车的地方吗?
如果中午有腐败的话,我们也可以参加,1日反正什么也没安排,最好上午也能有些活动,比如公园之类的,或者天气不好,有没有什么室内的活动,比如什么制皂馆之类动手玩的地方。.

同意多收点,10块钱或者20块钱凑个整数,省得找钱了。
多的钱作为基金比较好,小礼物的话,因为人数难以确定,还是算了。买2包糖,一人一颗骗骗么好来.

1日我们可以来的,先报一大一小,老公来不来再说,反正他车夫应该是当定了。

如果中午有腐败的话,我们也可以参加,1日反正什么也没安排,最好上午也能有些室内的活动

收费每人10~15都没问题,也可以作为孩子们的小奖品和小礼品~~~重在参与,多鼓励鼓励他们~.

我也来我也来1大1小。。只要没有特殊的事情,另外那里大不大啊??我看已经有百把个人了会不会很挤啊

我们也来1大1小。.

确认参加2大1小,小的自备轮滑鞋,2个大的没有,也不会..

不好意思,我们1日来不了,家里有喜事,祝小朋友玩的开心.

改到元旦了啊,应该有空了,2大1小,楼主:好久不见了,到时候见!.

我们会来。谢谢!

我们是4大2小.现在确认可以吗.

2大1小确认,谢谢.

那个地方实在不熟悉,能不能来点交通提示:轨道交通能不能到?公交呢?我们自己开车有没有地方停?周围有什么比较明显的标志?.

對不起,我們來不了了,1日下午興趣班不放假,祝大家玩得開心。.

确认:2大2小。

请问亮妈,这里有什么明显的标志?附近有停车场吗?谢谢!.

地铁2号线江苏路出来往北走离得比较近,或者从中山公园沿着长宁路往东到江苏路口,大转弯就到了,因为是市内溜冰场,门面不是很大,要仔细点哈.

可是有没有停车的地方?或者周围有没有..

我们也来,就做候补队员,谢谢!.

我也关心有没有停车的地方。
另,popo:儿子一直牵挂你的手,说他很心疼,要去看你,还问我是不是心疼,对于他的爱心我真的很欣慰。他盼着能在msn里和你讲讲话(我们上线的时间总是错开,很遗憾)。
你在养病还那么晚睡?身体要紧哦。.

确认2大1小..

确认1大1小,老公有空会来。.

我在旺网上发过短消息报名,不过没有回音。是不是在这发贴才算正式报名。我们一大一小,不知还能不能参加?.

引用:
原帖由 勐昊妈 于 2005-12-28 09:42 发表
我也关心有没有停车的地方。
另,popo:儿子一直牵挂你的手,说他很心疼,要去看你,还问我是不是心疼,对于他的爱心我真的很欣慰。他盼着能在msn里和你讲讲话(我们上线的时间总是错开,很遗憾)。
你在养病还那 ...
真的好感动哦,我的手应该还有一个星期就可以拆石膏了,让他放心哦。

停车的地方我也不太清楚,附近有饭店应该有地方吧.

确认的人已经在1楼注明了,还有一些妈妈没有确认。29日是截止日,如果没有确认我就算你们不来了,好吧!.

对不起,亮妈,我们不去了,一号另有安排了
让给其他小朋友吧.

我们确认两大一小。
谢谢亮亮妈妈!.

确认1大1小,老公有空就来.谢谢亮亮妈妈!.

我们确认了,那天还我儿子来观战,让他见识一下,男孩子多参加体育活动很重要.是在江苏路几号,地铁二号线乘到江苏路站怎么走,我不太熟悉..

发新话题