88 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[原创]11/12再添新发型以及时尚妖照几张(哥哥搭车秀)

11/12再添新发型以及时尚妖照几张(哥哥搭车秀)

11/12
在大家的鼓励下,这两天灵感暴多,N多发型在脑海中闪现,看看这是我今天想出来的。 如果想看更多女生发型,请大家努力多顶哦!也希望更多巧手妈妈一起来交流,把这个贴子做成了一个女生发型系列,如果能有男生发型就更好了。

准备发饰一对,小橡皮筋两根

背面特写,这个发型我花了15分钟时间,好象有点复杂。

发咎特写,把花放在当中,头花绕着花转,把发梢塞到绕在头发上的头饰的橡皮筋里就好。发路挑成三角形,当然直头路也可以。

看看妖女的全照

女人臭美,男人也要凑热闹,我喜欢男生穿蓝色,特别清爽

今天本来是要去动物园秋游的,可是因为天气的原因临时取消了,千一好失望哦!她一大早就求我帮她梳漂亮的头发,因为是老师要求的,黄老师请她每周都要妈妈梳一个特别的发型来学校让她看看,因为她要学习给她的宝宝梳发型,每个星期都得有变化,还要特别一点的,真是好大的压力啊!今天梳了一个小公主还挺满意的发型,在以前的发型基础上加了一些变化。小公主今天穿的衣服也很时尚哦!衣服上配了一个小包包,所以她在包包里装了小香水,迪士尼润唇膏,臭美得不行。

直接把粉色夹子(4元/粒,共六粒)夹在盘好的头发上,形成一路路的感觉,不用专门的工具来挑,省好多时间,而且效果也挺好。

后面也是用的粉红系列钻叉(4元/根,共八根)把头发盘上去,小辫子上再夹两个发顶上的粉红小夹子两个

正面特写

今天妖女的打扮

里面的衬衫可以缩在皮带里

也可以这样穿

如果觉得好请给点鼓励的掌声,如果觉得不好请别打击我哦!

[ Last edited by 有儿有女 on 2005-11-13 at 13:05 ].

太漂亮了!.

掌声来了,漂亮的女儿,巧手的妈妈

[ Last edited by yingyingma on 2005-11-11 at 16:20 ].

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/11/11 16:08:
掌声来了
谢谢掌声!!!.

稀饭!!!.

还真是漂亮!有空多上pp,教教像我一样的笨妈妈..

漂亮的,可是要问一下,这么打扮的话,早上来得及吗?.

头发怎么盘起来呀?要准备什么东西?

有儿有女,指教一下。偶弄不来这个滴。还要跳舞也要盘,偶还是不会、.

我一直想不通到底要怎么盘发。还有,千一的头发长到哪里?喜欢这个新发型。有儿有女真能干,心灵手巧的说!.

还真是个漂亮的小妖怪!赞!.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/11/11 16:34:
有儿有女,指教一下。偶弄不来这个滴。还要跳舞也要盘,偶还是不会、
如果盘发的话,我这个蓝钻系列里的盘发东西拿来盘头发也很简单,只要一分钟就搞定了。

.

儿女妈真是心灵手巧啊。。。。。。。。。。。.

好美呀!多像你学习了.

引用:
Originally posted by 敬熙宝贝 at 2005/11/11 16:28:
漂亮的,可是要问一下,这么打扮的话,早上来得及吗?
其实这个发型还算简单的,是我从一个复杂的发型里变化出来的。差不多梳这样一个头应该在8分钟以内要以搞定吧,关键是梳熟练了就不觉得难,第一次可能会觉得有点复杂,其实还算好的。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/11/11 16:49:
我一直想不通到底要怎么盘发。还有,千一的头发长到哪里?喜欢这个新发型。有儿有女真能干,心灵手巧的说!
千一的头发过肩而以,国庆的时候被我修剪过了,不过我觉得这个长度刚刚好,太长也打理起来比较麻烦,太短变化不出来太多的花样。.

好看好看,LZ每周贴一款吧,大家都来学习~~.

引用:
Originally posted by 蓓蓓妈妈 at 2005/11/11 17:09:
好看好看,LZ每周贴一款吧,大家都来学习~~
.

这么油光水滑的头发,你不会是涂了锗哩水了吧,我女儿的头发梳起来,随便你弄几只夹子,不出五分钟保证毛的来一塌糊涂。
呵呵,亏得有儿有女有这么个宝贝女儿,要不,一手绝活不就没有用武之地啦。赞一个.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/11/12 00:05:
这么油光水滑的头发,你不会是涂了锗哩水了吧,我女儿的头发梳起来,随便你弄几只夹子,不出五分钟保证毛的来一塌糊涂。
呵呵,亏得有儿有女有这么个宝贝女儿,要不,一手绝活不就没有用武之地啦。赞一个
肯定是用了啫哩水,我女儿是天生卷发,如果不用啫哩的话会很毛,而且梳之前还得喷水,才能先梳光再上一点点啫哩。下次我再贴个对付毛头发和不长不短的头发的发型,适合旅行郊游,只是会更复杂一些。想看记得顶哦!.

问一下,你的小夹子在哪儿买的,早上给女儿梳了上面第一个发型,很漂亮,但没有小夹子不够靓..

引用:
Originally posted by 晴晴妈 at 2005-11-11 16:27:
还真是漂亮!有空多上pp,教教像我一样的笨妈妈.
9494.

头发我是没机会实施了,不过为了我最喜欢的千鸟格,哈哈,鼓掌,真是个妖女啊,大了怎么了得,颠倒众生啊,呵呵..

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/11/12 09:09:
肯定是用了啫哩水,我女儿是天生卷发,如果不用啫哩的话会很毛,而且梳之前还得喷水,才能先梳光再上一点点啫哩。下次我再贴个对付毛头发和不长不短的头发的发型,适合旅行郊游,只是会更复杂一些。想看记得顶哦!
这个偶喜欢, 偶DING.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/11/12 09:23:
问一下,你的小夹子在哪儿买的,早上给女儿梳了上面第一个发型,很漂亮,但没有小夹子不够靓.
这个夹子很多地方都有买的,象人民广场下面的商场、城隍庙、七浦路,我是在西区的西郊百联里买的,差不多都是4元/粒,有粉红、白色、蓝色、彩色,别买太大的,大了戴上并不好看。在盘好的发咎处带上个小皇冠,配礼服系列的裙子也很好看。

.

真好看!再顶一记!.

漂亮.

好啊,等着看你的对付毛头发的帖子,偶家的公主也是自来卷儿,平日用水梳好后过不了多久头发就毛了。对了,着哩膏用什么牌子啊?.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005/11/12 13:20:
好啊,等着看你的对付毛头发的帖子,偶家的公主也是自来卷儿,平日用水梳好后过不了多久头发就毛了。对了,着哩膏用什么牌子啊?
我家女儿也是自然卷的头发,我觉得她身上长得最漂亮的地方就是头发了,她是那种上半部分直,下半部分漂亮的大波浪的那种卷,象做出来的发型一样,所以这种发质长出来的头发就会毛,其实披着更好看,我有空找找对付毛发型的照片,这个发型是外婆原创出来的。啫哩膏我用的是屈臣士的那个绿色的,不贵不粘也不硬,还挺好用的。.

是啊,可是我觉得披着有时候就象个小疯子,因为喜欢跑来跑去的嘛,而且上部分直的部分又比较蓬松。最漂亮的就是戴个帽子,外面露出来的就是那部分大波浪,好看的很。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/11 17:02:
儿女妈真是心灵手巧啊。。。。。。。。。。。
顶!.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005/11/12 19:16:
是啊,可是我觉得披着有时候就象个小疯子,因为喜欢跑来跑去的嘛,而且上部分直的部分又比较蓬松。最漂亮的就是戴个帽子,外面露出来的就是那部分大波浪,好看的很。
那就梳最简单的小鹿纯子头啊,象这样的

象这样简单的上面抓一把,也可以

.

真是漂亮啊!.

周五看了这个帖子后,买齐了所有头饰,折腾了女儿两天,什么也弄不出来,唉,心灵手巧,不是学得来的。.

引用:
Originally posted by 蓓蓓妈妈 at 2005-11-11 17:09:
好看好看,LZ每周贴一款吧,大家都来学习~~
同意!拍巴掌哦!.

太漂亮,人靓发型也棒!看来千一老师的要求也是我们旺网女宝宝MM们的要求:每周来一个发型创意并介绍,让我们也好好地学一手!.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/11/13 00:17:
太漂亮,人靓发型也棒!看来千一老师的要求也是我们旺网女宝宝MM们的要求:每周来一个发型创意并介绍,让我们也好好地学一手!
又上一款新发型,请多多指教。.

顶一下,先预习预习.

太漂亮了,看得我。。。真想再生一个女儿。。。

不过想归想,我即使有了女儿也变不出这许多花样的啦,还是老天有眼,给我两个儿子,免得好好的女儿被我养成个邋遢女娃。.

妈妈和儿女都赞一个.

儿女妈真是心灵手巧,向你学习!.

儿女妈,戴皇冠的那个发型很漂亮的,怎么弄的呀,有没有更清楚一些的照片,真手巧,我们不知怎样才能学会呢。对了,上次在电视上看到你们千一在欢乐蹦蹦跳跳的节目呢,好像是认蔬菜那一辑,真可爱哦.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005/11/13 19:55:
儿女妈,戴皇冠的那个发型很漂亮的,怎么弄的呀,有没有更清楚一些的照片,真手巧,我们不知怎样才能学会呢。对了,上次在电视上看到你们千一在欢乐蹦蹦跳跳的节目呢,好像是认蔬菜那一辑,真可爱哦
这个发型是我们从发型屋学回来的,这两天照片你看看清楚吗?.

附件

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/11/13 20:38:
这个发型是我们从发型屋学回来的,这两天照片你看看清楚吗?
.

附件

照片 346.JPG (33.1 KB)

照片 346.JPG

妈妈手巧,女儿漂亮,赞!.

顶一个!偶最喜欢给女儿披着,或者梳个一把抓的,觉得很洋气。可偶老妈就老是嫌乱,每天早上都要梳个溜光水滑的才给出门,呵呵.

简洁清爽,有古典美女之风哦!看,这个好象学起来快一些,材料也不复杂。:).

赞一个,好羡慕哦,儿女妈的手可真巧。.

偶已经学过了,周六Jessy老爸公司活动,给她梳了一个,赢来掌声一片啊.继续学习ing.......

不能不佩服啊,我从头到尾看到三遍,还是没撑握要领,美女妈妈心灵手巧。
来顶!.

佩服佩服!回家就去耕自留地去..

88 12
发新话题