发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一月出生的宝宝来报到

文文是在新华医院生的.

回复 #48 叶安瑞 的帖子

我们是同一天生小孩的.

终于找到组织啦!2000年1月9日生于国际和平妇幼保健院。
有同一天的宝宝吗?

!终于有组织啦!
我的宝宝是2005年1月20日生的猴子尾巴!.

1月18日出生的宝宝很多啊。我们好像最大,是2001年的小龙女。.

回复 #33 皇陈老妈 的帖子

我儿子和你们同一天生日哦,我们是小兔子!.

报道我们是2003年1月7号.

06年1月13日出生的女宝宝,报到来了 新华医院

.

我家宝宝02年1月16日生人,有同一天的吗?.

我家阳阳03年1月20号.

这个爸爸真粗心是04年1月20日我家阳阳.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家菲菲1月6日生,属猴.

都报到两次了,怎么有两个一月宝宝报到呀。我家欣悦是2005年1月25日的金丝猴.

我家宝宝2001年1月1日的,属龙,有没有同一天出生的,欢迎联系.

报道了

我家是03年1月2号凌晨出生的漂亮小马MM。有同一天的小伙伴吗?.

我家昊昊是01年1月2日,龙尾巴。.

我们是03/01/20,马尾巴,女生.

大家好!!很高兴认识各位JMM,我是新来希望大家能喜欢我.
宝宝小名:辰辰     男宝宝       出生时间:04.01.06    东方医院      是一个非常健康\活泼\调皮的小男孩.

注册好后终于可以发帖子了!
报道,05年1月12号的小猴子!.

国妇婴,2001年1月12日的小龙女来报道。.

回复 #44 ttt 的帖子

呵呵,我家的是00年1月6日,看了会,总算找到接近点的..

回复 #72 美丽星空 的帖子

就是就是, 那么多贴子也没找到同年同月同日的, 我们总算算一周里的.  以后过生日的时候一起呀!.

回复 #73 ttt 的帖子

00年1月9日的,我们也同一周吧?真高兴!
回楼上看了下,我儿子正好在美丽星空和ttt中间,两个美女~~~

回复 #74 Maria 的帖子

啊, 那你儿子怎么给你喂成那个小样啊! 要加油哦, 喂胖点,问啸啸他们借点肉吧, 哈哈! 不过他看起来可爱得不得了, 卡通的很..

回复 #75 ttt 的帖子

是太短小了离精悍又有点距离,,不用借啸啸的啦,我的肉肉足矣,无偿赠送20斤没问题,可他居然还要减肥
我眼睛离地面距离也太近了点,他爸1米78看起来有1米8(腿长),,大概没加工好基因不够优良~~~

2006.1.4号的小鸡

2006.1.4号的,东方医院,嘻,希望来得不要太晚.

我儿子是国妇婴生2001年1月18日.

报到了

2000年1月4日  红房子医院,同一周的有很多,可以以后一起过生日!.

男孩,03年1月13日。虽然没有同年同月同日,但是有同月同日的,以后大家一起过生日吧!.

俺家小子2001-1-9.

偶宝宝男04-01-08.

一月份的宝宝是不是搞一次集体生日活动啊!

时间自然是定在一月份,从现在开始筹备..

我家宝宝也是一月的

我家宝宝小龙龙(应该是小蛇)2002.1.23.生日.

同一周的多勒,2000.1.7,男小人.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家千金也是一月的!
07年1月组织元祖活动?让要长小尾巴的小家伙们自己动手做蛋糕,一定很开心哦!.

2004年1月13日 男宝宝 国妇婴 羊尾巴.

引用:
原帖由 文言妈 于 2006-2-13 19:53 发表
我家宝宝是99年1月29日的女孩子,小一
我家宝宝是00年1月29日的女孩子,刚读小一.

我家小伙子,2003年1月28日,马尾巴.

2003.01.07,东方医院.

都蛮小的,看来我们最大了,98年1月17日,牛尾巴。.

我也来凑个热闹,女宝宝 99年1月20日的
我家喜欢参加亲子活动或者FB,期待中........

引用:
原帖由 我爱囡囡 于 2006-1-19 09:44 发表
我家囡囡2002年1月28日出生于国妇婴,8斤8两。几位也是02年1月底国妇婴生孩子的妈妈,说不定我们见过面哦!
我家宝宝是2002年1月29日出生的,也在国妇婴,生出来七斤多一点,同病房也有个生下八斤的胖小子的妈妈,人称西瓜太郞,很能吃的。.

回复 #4 年初三妈妈 的帖子

我们是2000.1.26..

1月29日的有好几个了,一起过生日怎么样?.

来报到啦!

小女2006年1月5日,出生于第一妇婴,6斤8两。
按照你们的说法就是小鸡翅了,哈哈!
那么会有什么活动呢?
2007年的一月份就迫在眉睫,大家多出出点子吧!!!.

找一个有组织能力的TZ,有谁毛遂自荐.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-5-24 22:27 发表
终于找到组织啦!2000年1月9日生于国际和平妇幼保健院。
有同一天的宝宝吗?
2000.1.9. 15:16,黄浦区中心.

我们也是1月份的    99.1.3   来咯 有活动伐  有活动伐.

发新话题