发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?

天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?

天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?为什么?打过的JM,请问有效吗?是打的最好的吗?哪里产的?多少钱(不是怕贵,是怕打错了效果不好).

是血制品吧?最好不要打,我们有一次忍不住打了,结果也照样生病,不一定有效果。.

只在非典的时候给孩子打过!还是一医药代表送的,外面根本买不到,不过朋友也说了,这类血制品还是少打的好。.

No,Never.

现在的血制品千万不要打,不放心的。.

我LG的一个表妹小时候打过的,因为食欲不好,人很瘦弱.结果呢,胃口一下子好得不得了,据说能一口气吃四快大排,人也开始发胖,结果成了个不折不扣的小胖子了.后来人大了,要好看了,吃东西就节制了很多,现在蛮苗条了..

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/9/21 18:06:
只在非典的时候给孩子打过!还是一医药代表送的,外面根本买不到,不过朋友也说了,这类血制品还是少打的好。
同意!
小孩子以食补和锻炼为好!.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005/9/22 09:30:
现在的血制品千万不要打,不放心的。
9494.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-9-22 09:30:
.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-9-22 09:30 AM:
.

千万别打。.

千万别打。.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005-9-22 09:40:
我LG的一个表妹小时候打过的,因为食欲不好,人很瘦弱.结果呢,胃口一下子好得不得了,据说能一口气吃四快大排,人也开始发胖,结果成了个不折不扣的小胖子了.后来人大了,要好看了,吃东西就节制了很多,现在蛮苗条了.
是不是打疫苗的关系呀!这也太神了!.

不打,对血制品不放心,药补不如食补,能吃,能睡,能玩,身体就好,免疫力就强..

发新话题