发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿][活动]有知道松江月湖公园和青青旅游世界的妈妈吗?

[育儿][活动]有知道松江月湖公园和青青旅游世界的妈妈吗?

儿子看了哈哈俱乐部,很想到松江青青旅游世界和月湖公园去玩,坛子里的妈妈有知道从上海市区过去怎么走最方便,彩弹射击和迷宫里面都有玩吗?谢谢!.

关注.

同样关注!.

引用:
Originally posted by 涵芝妈 at 2005-9-14 14:15:
关注
.

关注。
原本就打算在十一长假中组织一次亲子活动了,正好搬个凳子听听。.

哈哈俱乐部在组织下周五的松江青青旅游世界的活动,只是那个报名电话68736161终年忙线..

非常有兴趣!.

松江青青旅游世界,大概就是哈哈的营地吧!.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005/9/19 08:27:
松江青青旅游世界,大概就是哈哈的营地吧!
自己可以去玩吗?.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005-9-18 10:07 AM:
哈哈俱乐部在组织下周五的松江青青旅游世界的活动,只是那个报名电话68736161终年忙线.
以他瓜子一只电话,伽许多人,要有耐心,才会打通。.

楼主说的月湖公园应该就是靠近佘山的月圆园雕塑公园吧?门票30元,环境非常好,人也没有市区公园那么多。公园允许游客带宠物进去,门票同样30元,附赠小皮球一只。.

公司开会去过一次
青青旅游世界,可能是天冷,人不多,多数是单位开会、休闲、活动的人。
月湖公园门票50元,但是我去的时候,里面还没有全部弄好,里面的沙滩、跳跳云、亲子戏水区、还有一棵大树、迷宫等还不错,但是建议天热去,小朋友可以戏戏水。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2005-9-18 10:07 发表
哈哈俱乐部在组织下周五的松江青青旅游世界的活动,只是那个报名电话68736161终年忙线.
刚收到通知改了报名咨询电话:57677787       收费120元每人  自驾100元每人(费用包括门票、餐费、往返交通、各项主题活动内容等   发车地点:广电大厦正门南京西路651号.

松江青青旅游世界去过,有小孩和大人大彩弹的地方。小孩好像是对着瓶子打,大人是穿他们的迷彩服打仗。还有很多小孩子的游玩的地方,如爬绳索,当秋千等,还是可以玩玩的。
近佘山的月圆园雕塑公园本周六就要去了,回来再汇报。.

明天幼儿园组织亲子活动就是去青青旅游世界  不过收费比哈哈便宜  80元/人.

月湖公园门票涨价了,现在60,附送5元代币2枚,要在园内消费。天热去比较好玩,可以戏水。.

月湖公园

上个月亲子活动去过了。月圆湖雕塑公园,非常好,环境很美,很干净,有戏水,沙滩,划船,迷宫,弹跳床,还有一个类似市少年宫勇敢者道路的跑的网。不过戏水只有天热的时候去才好。
不识路,只知道离佘山非常近的,是往青浦OUTLETS那个方向的高速公路下贫口下去的。
因为是团队的,不知门票多少价格,好象听说是50元。.

青青旅游世界  今天去过了 不咋的  不适合幼儿园小朋友.

我女兒幼兒園組織明天去月湖公園,不過我5月2號去的時候門票是80元, 增加了馬戲表演,一點都不好玩,明天再去一次,看看有什麽變化再作彙報.

引用:
原帖由 yoyofu 于 2006-11-10 16:42 发表
青青旅游世界  今天去过了 不咋的  不适合幼儿园小朋友
不是有哈哈欢乐营吗?专适合幼儿园的小朋友的,电话问过了,据说我们人多坐满一部车45座还可优惠,到时哈哈还可出场,本月主打活动:丛林定向寻宝

我来介绍一下

月湖公园估计就是月园圆,上两周刚去过,就像一个大公园,据说是台湾人开的,还没有完全建好,但放心,已经开放的地方很安全,可以去玩的。里面有一个很大的湖,可以划电动船,好像是30元一小时(忘记了)。湖边有人造沙滩和草坪,可以扎帐篷,环境很好。最好玩的是一个巨大的云装蹦蹦床,有20米长3,4米高,很安全的,我家孩子4岁,在上面跳的很开心的。还有一个大型的攀爬器械,也非常大,反正比我在什么室内游乐园看到的都大。都是室外的,适合天气好的时候去。那里空气也很好。但吃饭感觉不方便,有个稍微好一点的餐厅要一直走到湖的另一边,感觉很远,但孩子玩的附近吃的东西都一般,有像大食代一样的面条和盖浇饭,但都是露天吃的。门票忘记了,好像是大人60,小孩45吧。从沪青平高速赵巷出口出来后,沿嘉松公路向松江方向(向南)开,从往佘山高尔夫的路口(比较小的路)向右转(向西)进去,路口有指示牌,路口好像还有个紫园,沿这条路一直开就可以看到了。

青青旅游世界我们是去年12月份去的了,现在有什么东西就不太清楚了。那里以前是农田改造的,所以和月圆园不是一个风格。里面有一个3,4层楼的宾馆可以住,大约300一个晚上,还有别墅多少钱就不知道了。还有农田,骑双人车什么的。感觉秋收和春天去会比较有意思。现在是否有哈哈就不知道了。离月圆园不远,同样是从沪青平高速赵巷出口出来后,沿嘉松公路向松江方向(向南)开,见到好像是叫泗塘的公路(很大的公路)左转(向东)进去大约3公里在马路左手。

月圆园在嘉松公路的右面(西面),青青旅游世界在嘉松公路的左面(东面),但应该先看见谁我也记不得了。从我的喜好来讲,还是月园圆好,比较西式,有规划,地方也大。青青旅游世界的环境一看就是本土特色了。.

发新话题