发新话题
打印【有4个人次参与评价】

周年庆的照片出炉啦!

于飞妈妈一大一小也要参加活动,男孩叫于飞愿参加 表演讲故事《小壁虎的尾巴》,没车想撘车,家住北新泾如有车撘我一个谢谢,龙阳路2 号地铁口也可。千万别忘了带上我啊,想参加旺旺网的活动很久了就是没有机会这次好不容易有机会 千万千万 .

报名替补,两大两小.

我还以为是去年的…………刚留意到呢……

报名替补……
两大一小,在普陀,参加后面的自由表演^_^,有车.

现在报名还来得及吗?  2大1小, 在长宁区, 有车, 可再搭2大1小, 可以提供表演(儿子).

报名!参加爱心捐助78贴活动。暂定2大1小,有车。被资助者1人。.

报名还来的及吗?

2大1小,参加过 多米诺骨牌等的活动。(小孩表演讲故事或舞蹈),联系方式短信息,住普陀,有车,可以顺路搭载1大1小。.

发短,其其妈不存在?

.

对不起,楼上诸位报名已经截止了,先替补好吗?.

还能报名吗?

1大1小。女儿5岁,第一次参加旺网活动,住航华地区,无车。希望参加爱心助学.

还可以择增加人员吗?

2大1小,男孩4岁,也是第一次参加,住松江(靠莘庄边界)有车,可提供搭载。.

真想也参加呀,如有替补的名额给我们家吧,二大一小,在彭浦新村,有车可供搭载.

公告

如果要参加周年庆,不要麻烦其其妈了。
决定权在我了。
谢谢配合!.

我和我朋友都有车,可提供搭载,但有名额吗?.

孩子可以表演,希望参加爱心助学!!!.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-1-14 21:35 发表
我们是三年级的,要么坐一起?
好啊,但要组委他们来安排,偶也是第一次参加. .

我家孩子要表演儿歌《两只小老鼠》,本来节目单上有的,现在怎么没啦?就放在世纪宝宝圈表演档里可以吗?.

回复 #218陈兜兜 的帖子

请你短高兴好吗?.

回复 #220zsqing 的帖子

后来你们世纪宝宝圈又重新发了份节目单上没有,所以我改掉了,那现在还是加进去吧。.

麻烦其其妈了.

现在还能不能报名参加啊?这段时间工作太忙没上旺网,现在迟了 ,给我和我家宝贝算候补吧!.

没有找到去度假村的地图,但是知道它就在滨海高尔夫的边上,上张去那里的行车线路图.

附件

再上一张,高尔夫离我们要去的度假村的方位图.

附件

回复 #226youyouou 的帖子

地图不是早就贴出来了?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-1-19 21:45 发表
地图不是早就贴出来了?
偶的地图是行车地图呀,就是大家说的一条小路呀.

又具体问了老公(因为他是滨海的会员)说:他的行车路线是:
外环-远东-白玉兰大道。.

回复 #229youyouou 的帖子

放心吧!哪天定了打前站时我们走的饿一条就是最近最方便的.是从机场穿过去的..

想参加,来得及吗? 2大1小,有车,可供搭载,在徐家汇梅陇.萨克斯表演,由辰辰表演 10岁.第一次参加活动,不知道可以吗?.

能不能再报名?

能不能再报名?3口之家,有车,莘庄.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-1-20 21:45 发表
放心吧!哪天定了打前站时我们走的饿一条就是最近最方便的.是从机场穿过去的.
机场的那条小路,我上的地图上有的..

回复 #233youyouou 的帖子

你厉害的!.

辰辰他妈和祁龙妈妈对不起报名已经截止了.

太羡慕你们上海的宝宝和妈妈们,有这么多的朋友和这么好的活动。.

其其妈

我有事那天要12点左右到。前些天已经短过你啦,请查收一下吧。

都不好意思开口说想参加

入旺网不长时间,学到不少东西,看了参加的条件好象很不够格,轻轻地问声,好做替补伐?2大1小,浦东有车。虽然没在旺网上爱心助学,不过希望工程倒是早有资助。也很想参加爱心活动,LD不知会不会给机会

已经短消息给高兴了

但是没有回复啊,不知道能不能参加,谢谢安排一下吧,好想参加的.

1大1小。女儿4岁,第一次参加旺网活动,希望能参加.

我们也没收到答复,到底能否参加呀,期盼之中,好想参加.

看场地,主要是邀请筹备者的,所以不需要每个参加者都报名看场地。.

报名替补,两大两小.

对不起,报名已经截止了,替补也不接受报名了..

周年庆

我想带儿子去 自驾  但是怕不认识路.

周年庆

2月23日的活动还能报名吗?.

报名,2大1小,女儿6岁,可以表演唱歌或者讲小故事。有车,可自驾。.

真羡慕能参加的宝宝们,我家宝宝才1岁半,还太小;以后我们参加其他的活动吧。.

?? 还能报名么 ??
如果可以,2大1小,住丰庄,有辆小QQ,到会场要穿过整个上海,可以顺带些BBMM和BB,等消息啦。.

泼盆冷水!

我看这个活动,都是你们大人的事,就没有必要带上孩子,让孩子坐在那受罪了或者违反他们的自己的意志在台上表演给你们这些大人看.
PS: 为什么不是你们大人表演让孩子们来观看呢?

如果一定要带孩子,也最好尊重孩子,征求他们的意见.
.

引用:
原帖由 小土豆爸 于 2007-2-1 08:51 发表
泼盆冷水!

我看这个活动,都是你们大人的事,就没有必要带上孩子,让孩子坐在那受罪了或者违反他们的自己的意志在台上表演给你们这些大人看.
PS: 为什么不是你们大人表演让孩子们来观看呢?

如果一定要带孩 ...
这是一个互动的聚会,是一个让小朋友自己参加的活动,凭什么说都是大人的事呀。你不希望你孩子参加是你的事情, 你的小孩不愿意上台也是他自己的事情。凭什么说其他小孩就不愿意。这个活动原来就是自愿的,包括表演自愿,让孩子有个活动和发挥的空间。.

最近没时间上网了,有事请短我.

不能参加了

其其妈:我忽然生出了其他事情,不能参加周年庆了。真遗憾!已经短你了。.

其妈,我也要请假了,家里临时有事.麻烦你了..

发新话题