发新话题
打印【有4个人次参与评价】

周年庆的照片出炉啦!

回复 #150玫瑰玛丽 的帖子

.

回复 #151大魔女 的帖子

有的,我会在下班前把今天报名的贴出来.

真是辛苦了!.

谢谢把我列为候补

.

LZ.看到我们在第六桌,但没找到节目安排在哪儿,口琴表演<喜洋洋>,住长宁,自驾. 联系方式已短. 辛苦了.

节目单还在不断调整中,所以没有及时更改,请见谅。.

不急不急,慢慢来,不是催LZ噢.

好可惜啊,以为会在年前组织的,年后那时候还没回上海呢,好可惜啊 ,希望明年在时间上可以考虑下偶们这写要回老家过年的MM们 .

那要怎么报名?
2大1小.自驾.在云台路.
虎妞表演舞蹈或电子琴.
定标准房一天.怎样交费? .

有三年级的MM.DD吗?希望能坐一起.
谢谢组委们,辛苦了!.

引用:
原帖由 其其妈 于 2007-1-9 09:29 发表
现在只是统计下名单,到时一定会需要你来帮忙的
.

2大1小,不好意思,没参加过旺网的活动,候补啦,小孩中班,可表演舞蹈"粉刷匠"",.住杨浦中原,没车,希望搭车.联系方式已经短信息统计者.

回复 #160yvonne8 的帖子

来的及的呀,快来报吧!.

我早就报名了,为什么没有我们,连替补都不是.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-9 17:46 发表
偶现在报名还来得及吗?
正好,快快我们挤一桌! .

报名截止!.

我们参加过JACK1124组织的献爱心活动。昨天晚上上了好长时间网,由于网络原因未能回帖。企望楼主加上我们。二大一小。我们表演节目:唱歌《小白船》。不会令大家失望的。谢谢楼主!

你好。我是第十二桌47号的冰魄银针。孩子曲目是《粉刷匠》和《洋娃娃和小熊跳舞》。顺便问一下46号的zhoushe同学,不知道你们住在徐家汇哪里,如果可以,搭我的车一起走好了~.

回复 #166璨璨的燕子妈妈 的帖子

对不起,我漏了现在补上了.

回复 #169SophieDAD 的帖子

那就先列替补好吗?.

报告,刚刚征得玉玉豆的同意,可以搭她的车。那我们就不包车了。.

暂时让孩子表演电子琴演奏,曲目他还没定.

我们是十一桌的,女儿唱儿歌<泥娃娃>,谢谢!.

我刚看到这个帖子,不知道什么条件才可以参加这种活动?.

我也报了,开心,.

有我的名字真好.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-9 17:46 发表
偶现在报名还来得及吗?
截止了没看见啊?除非送点礼给你开记后门 .

回复 #151大魔女 的帖子

老公来吗?他是门票哦!没带不让进来的。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-9 12:15 发表
我现在才看到这个帖!是不是没有位子了?
你家小的来伐???和我家儿子玩玩???.

表演曲目:塞茨的第五协奏曲第一乐章.

你们表骂我啊,周年庆则么会在年初6啊??我不行啊,过年我婆婆们一帮人要来!我要请假! .

我们也没参加过旺网的活动,不知道该怎么参加.宝宝过年就4岁了,版主看我们可以的话,让我们也轧一脚吧,开开眼界..

外出了,刚刚看到帖子。可以的话,报名替补:
2大1小,参加过爱心助学及FB活动。宝宝小,不会表演,报名做志愿者。联系方式已经短信息统计者,住川沙,有车,可以顺路搭载1大1小.

请大家不要再报名了,报名已经于1月10日截止。

如果有人退出,会按照替补名单替补上去的。.

报告 我是第六组的日行一善, 我们自己开车去哈。.

包车怎么包呀,.

报名候补。2大1小。.

报名小主持人

是在招募小主持人吧,替我家妞妞报名,小一学生,主持过幼儿园毕业典礼,还需要什么条件啊?.

我们报名小主持人,小一女生,另外我们的曲目:舞蹈“茉莉花”

报名替补,一大一小。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-1-14 11:18 发表
报名候补。2大1小。
请按照报名格式报名。.

回复 #192steila_mama 的帖子

把小主持的名字公布一下。.

还需要小主持人吗?我家韦韦做候补主持人吧.

虎虎妞的妈妈

我们是三年级的,要么坐一起?.

报名候补。2大1小。
刚看到,不知道能不能赶上,我们2大1小,住杨浦中原,自驾,可以提供搭车.谢谢啊.

其其妈:我还可以搭载一个,第四桌23#的PPMMD吧.

自己乘公交车的要有思想准备,路途遥远.要早点出门..

引用:
原帖由 高兴 于 2007-1-14 15:48 发表

请按照报名格式报名。
2大1小,参加过参观海军博物馆活动,表演节目未定,联系方式已经短信息统计者,住浦东,有车。.

我也有机会 ,我们住共富新村,不表演,没车,我们能搭车吗?我刚看到,没想到也有机会.

我们的孩子叫韵韵,8岁,如果搭车没有包车也行. .

发新话题