发新话题
打印【有4个人次参与评价】

周年庆的照片出炉啦!

回复 #1其其妈 的帖子

我们到南汇的路线是从金沙江路大渡河路出发,走金沙江路,到中山北路上高架。.

报名!

报名。2大1小,小儿4岁,表演古诗朗诵。参加过旺网12月24日组织的远祖做蛋糕活动。有车,住浦东,可搭载客人,如活动有任何需要,全家随时听候调遣。.

报名,两大一小,4岁,表演唱歌,小星星。没有组织过活动,参加过儿童博物馆、11月宝宝生日聚会、棒约翰、元祖蛋糕等活动。有车,但希望坐大车热闹,住在浦东世纪公园附近。

如果按组报名的话,偶跟在大头儿子妈妈那一组。.

看到报名贴就赶紧报名了,才发现2月23日是年初六,可能还在外地呢
还有没有备选时间.

轨道交通站点图

.

附件

报名

lele妈蜜,2大1小,孩子名字:乐乐,3岁。希望包车。联系方式已短楼主。
组织过12月16、17日圣诞亲子音乐会活动。非常期待这次的旺网周年庆活动,想带孩子一起热闹热闹。给宝宝多一份美好记忆。.

提示: 该帖被自动屏蔽

韦韦妈妈,1大1小,参加过爱心助学,孩子名字:韦韦,6岁,表演歌舞《小乌鸦爱妈妈》,住梅陇,无车,希望搭车,联系方式已短楼主。.

报名:二大人,一孩,做替补也行.谋事在人,成事在天.

2大1小, 嘟嘟6岁, 手风琴表演: 玲儿响叮当.
爱心助学, 参加过很多活动啦..

报名小主持

表演曲目是雪绒花.  

下半场小主持好象还差一个嘛, 我们报名吧.

我们也报个小男主持.
满了就候补..

琵琶曲目-《马兰花开》,想想或者-《彩云追月》也可以。。。就剩前一个时间短点,后一个略长了一点点。。。欧喜好《彩云追月》,小的要《马兰花开》,咋正商量着。。要不2个都弹也可以

这么巧!  这天正好是我家大宝宝的生日, 很高兴是同一天,  虽然没有参加过以前的活动,  但是她这次可以表演一个节目,  还可以做志愿者.  一大一小.  没有车,  想搭车..

非非妈报名参加:二大一小,非非表演英语故事,5分钟,自驾车,可搭乘一大一小(浦东).

LZ对不起,23日家里正好有事,申请退出。希望大家玩的开心。.

angelazh报名1大1小,宝宝今年一年级,参加过若干WW活动。
欲搭乘勐浩爸妈家的车:).

为啥是23号啊?偶也没空啊.

替zhouxiaolingmao报名,zhouxiaolingmao,2大1小,参加过宝宝生日会、元祖、儿童博物馆等若干活动,孩子名字:毛毛,6岁,表演钢琴小曲《捉人游戏》,住浦东,有车,可以搭1大1小,联系方式已短楼主。

还可以报名吗?

婧婧妈妈,2大1小,自驾,可以表演<小猪快跑>,我们要参加今年春节的<小猪快跑>演出.

刚才婕妮妈替我报过了,我自己再报一下zhouxiaolingmao报名,zhouxiaolingmao,2大1小,参加过宝宝生日会、元祖、儿童博物馆等若干活动,孩子名字:毛毛,6岁,表演钢琴小曲《捉人游戏》,住浦东,有车,可以搭1大1小,联系方式已短楼主。先候补吧.

报名,一大一小,儿子5岁,我们就报临时表演好了,因为还没跟儿子商量过,每次旺网上的活动都没能参加 ,也很遗憾,希望这次接受我们吧,住 长桥,无车,联系电话马上短消息给lz.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-1-8 10:19 发表
刚才婕妮妈替我报过了,我自己再报一下zhouxiaolingmao报名,zhouxiaolingmao,2大1小,参加过宝宝生日会、元祖、儿童博物馆等若干活动,孩子名字:毛毛,6岁,表演钢琴小曲《捉人游戏》,住浦东,有车,可以搭 ...
刚才没看清,乐器要自备,宝宝的表演改为歌曲:小兔乖乖.

报名,一大一小,儿子7岁,小一,表演节目为《三字经》,参加过两次元祖的活动,家住七宝滑雪场后面的华友路上,有车,愿意搭顺风车的话,到时可短我。.

报名,二大一小或一大一小,女孩,4岁,节目暂定(上海话童谣,只要一分种),住普陀靠近静安的地方,可能自驾(待定).

报名
AMYLEE 2大1小 节目:武术(候补) 男孩 一年级
MMS妈妈 2大1小 节目:笛子(候补)男孩 一年级
搭车包车均可,住莘庄。
无参加过活动,愿做义工。 .

地址已短信你。谢谢LZ..

我们在大班宝宝圈已报名,是不是空着的20就是我们呀,2大1小,可以表演口琴独奏吗?联系方式短你,.

啊呀,报名时忘了,要求和大头儿子妈妈一组,现在按格式再写一遍

报名,二大一小或一大一小,女孩:元元,4岁,节目暂定(上海话童谣,只要一分种),参加过南汇摘桃和11月宝宝生日会等活动,住普陀靠近静安,可能自驾(待定),要求和大头儿子妈妈一组..

忘了说了,我们参加《大中国》合唱,如果还有名额的话..

补充:如果还能成行的话,和大头妈妈一组.

我们2大1小,自驾.可以搭车.带2大1小家庭.(我们住浦东北蔡)浦东不是很远的地区全可以搭车的..

刚才以为名单已到候补了,现在搞明白候补和替补的区别了,再确认一下报名,和大头儿子妈妈一组.

报名2大1小,有小朋友节目表演(内容待定),包车/自驾(待定),联系方式已短.

偶家报名2大1小,节目要回去再商量商量。谢谢!!!

------------------------
对不起啊,不能参加了。

勐昊、勐昊爸妈报名了!

2大1小(两大都是VIP),参加过旺旺的一些亲子活动。(小孩可表演讲故事,题目现场定),联系方式已经短信息统计者,住浦东,有车自驾,与angelazh1大1小同行。.

报名

1大1小,女儿7岁,表演舞蹈,没参加过旺网活动,联系方式已经短信息统计者,住徐家汇,没车,希望搭顺路车。.

我们也来报名

2大1小,自驾前往,可以带一个家庭(莲花路地铁站这里).表演节目:<小猪快跑>.跟lqy88888888(婧婧妈妈)一起表演.联系方式已短.

我们也参加.
宝宝虎妞表演电子琴或舞蹈.难道新生都做候补队员吗?
活动细则不大明白.爷奶能一同去吗?放假想一家一起开心.
还想参加钓鱼,水上艇,乒乓球等.
自驾.如果新生参加要条件,那就作罢..

报名条件:
1、有孩子。
2、孩子或大人有节目的妈妈优先。(乐器自备)
3、参加爱心助学活动的妈妈优先。
4、组织过活动的妈妈优先。
5、按照报名顺序安排。
6、没有节目的,先作为替补;替补中,VIP优先。
7、今年上过黑名单的除外。
爷爷,奶奶,外公,外婆不能带.

报名! 2大一小,儿子现在20个月,到时候22个月,没有参加过任何活动, 所以这次想让他见见世面. 住莘庄附近, 有车,可供搭乘1大1小. 能不能参加啊?.

回复 #144雨辰妈妈 的帖子

那就先列替补吧!.

引用:
原帖由 其其妈 于 2007-1-8 22:43 发表
那就先列替补吧!
就看你在忙,先前我要出什么力吗?.

回复 #143其其妈 的帖子

MMS妈妈 2大1小 节目:笛子(候补)男孩 一年级
搭车包车均可,住莘庄地铁南广场附近。
来得晚了点,请给予批准。 .

回复 #146youyouou 的帖子

现在只是统计下名单,到时一定会需要你来帮忙的.

1大1小,没参加过旺网活动,团购除外。儿子7岁,表演念儿歌,联系方式短信息告统计者,住虹口曲阳,没车,希望搭顺路车。.

谢谢其其妈。辛苦了。.

我现在才看到这个帖!是不是没有位子了?.

发新话题