发新话题
打印【有4个人次参与评价】

周年庆的照片出炉啦!

报名,2大一小。儿子5岁,表演儿歌。参加过团购,参加过消防队活动、采草莓活动和海洋馆夜宿活动。住徐汇,自行去。.

我可以参加吗?

room_sxy,2大1小,参加过荷美儿鸡翅团购和爱心捐款,孩子名字:Susan,3岁,表演唱歌新年好,住黄浦,无车,希望搭车或乘包车,联系方式已短楼主。.

报名,1大1小。女儿3岁,节目未定。住大华,希望搭车或乘包车。联系方式已短。

报名。1大1小,儿子源源实足6岁,表演歌曲(曲目暂定《死了都要爱),卡卡卡),参加过爱心助学,住普陀,有车,可提供搭载(千慧妈优先),联系方式已短楼主。
也报名小主持人,哈哈哈.

报名

1大1小,参加过爱心助学第?贴的活动。(小孩表演唱歌,竖笛,魔术均可)联系方式已经短信息统计者,住浦东

报名

帮CONGCONGJ抢位子,有节目。.

报名

帮冬冬妈抢位子,有节目。.

报名

帮JESSY妈报名,有节目。.

报名

帮JJ抢位子,领导不能忘记.

报名:
2大1小 参加过元祖蛋糕活动,表演待确定,3岁(小班),闵行古美地区,无车希望能搭车或包车都可 ,虽然没有什么特长 但愿意做义工帮忙的.

报名1大1小,女儿千慧,7周岁,报名小主持人,参加过爱心助学,住普陀,搭源妈的车.

报名

不好意思,再抢只位子,桐桐妈。.

2大1小 参加过亲子活动,团购,8岁(小二),闵行顾戴路龙茗路,无车希望能搭车或包车都可 ,虽然没有什么特长 但愿意做义工帮忙的

报名,2大1小,参加过消防队等活动.表演沪语儿歌.住闵行,有车,可提供搭载..

引用:
原帖由 nancytqh 于 2007-1-4 09:07 发表
2大1小 参加过亲子活动,团购,8岁(小二),闵行顾戴路龙茗路,无车希望能搭车或包车都可 ,虽然没有什么特长 但愿意做义工帮忙的
我们应该是邻居哦,我住在江南星城的,你呢?.

报名,2大1小,组织过工业旅游年票团购,6岁,若有集体表演可客串南郭先生 。闸北区马戏城附近。希望能搭车。.

阿瑶0422:2大一小。儿子7岁,表演吹笛子。组织过团购,棒约翰做匹萨,住徐汇万体,有车,可顺路搭载1大1小(如LG不去就坐包车)。

2月23日是周五??.

回复 #68阿瑶0422 的帖子

过年啊。。管他周几.

女儿7岁,多次参加亲子活动。
报名一大一小,表演舞蹈,住锦江乐园,需要搭车/面包车!

报名两大一小,儿子11岁,有节目(内容待确定,单独或集体都可),住浦东龙阳路地铁站附近,无车希望能搭车或包车都可
来旺旺网太晚了,没来得及参加任何活动,在其他地方参加的爱心助学可以吗?LZ,报名加入义工,布置会场或其他的.

回复 #69千慧妈 的帖子

是过年呀,过年有可能回老家,没回肯定去,先占个位置,
2月5~6通知楼主行吗?联系方式已短..

2大1小   4岁不到点   表演看她临场发挥,长宁华山绿地  如果车夫去可供搭车(如果车夫没空,谁能给我搭一下车?).

我来报名

报名两大一小,儿子7岁,孩子表演唱<中国人>,住徐汇万体馆附近,自驾可顺路搭载一大一小(或模子不大的两大一小 ).报名参加了80贴爱心助学活动(进行中).联系方式已短LZ

报名!节目待定,住水城路茅台路,希望搭车或包车。
女儿7岁,报名小主持人,我报名义工。.

报名!节目唱歌,住桃林路羽山路,希望搭车或包车。
儿子5岁。.

阿拉也报名小主持人,卡卡卡.

早看到周年庆的贴子,一直等着开报名贴,想着无论如何也要尽可能参加,一年就这么一次,还能见到很多老朋友.没想到元旦过后来看,居然名额已报满.
好吧,只能后补再说.
报名,1大1小,儿子7岁,表演待定(要么弹钢板琴,用复读机放磁带,要么就讲故事,让儿子决定好了),有车,可搭载1-2个家庭.住黄埔.

回复 #79周周 的帖子

你可以看看报名贴的首页,有报名条件和报名格式,就这样就可以报名了。爱心助学你可以短高兴。.

谢谢其其妈妈,我要报名了

,报名:2大1下,住普陀,有车,可以顺路搭载1大1小,愿意做志愿者,谢谢。.

报名,二大一小,表演的节目待定。.

报名,2大2小。孩子7岁和5岁,参加表演,节目待订。参加过团购,参加过消防队活动、多次亲子活动。妈妈报名自愿者如果需要的话。联系方式已经短信息统计者,住浦东,没车,愿参加包车、搭车。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #84halenying 的帖子

请你照报名格式来好吗?这样我统计起来方便些.

1.

报名。 一大一小。儿子8周岁,参加过大宁绿地、棒约翰和圣诞party的活动。
报名小主持,表演英语小故事。联系方式已短lz,家住杨浦,需搭车或包车。

报名,我们年底才加入旺旺家族,是新生,希望有和大家见面交流的机会,2大1小.儿子5岁,住漕宝路,有车可搭乘,自己愿意做志愿者为大家服务..

报名

1大1小, 女儿, Lucy,参加过朱朱妈组织的青岛烟台亲子游, 和多次团购活动.
我们可以表演英文短剧<三只小猪> 或者英文儿歌<五只小猴子>

报名,两大一小,女儿昕昕五岁,表演小故事《妈妈和小狗》,住光大会展附近,自驾,可提供搭车。参加过海军博物馆参观,消防队活动,做过PIZZA和蛋糕,还参加过愉快的三亚亲子游等。联系方法已短LZ。

先占位

还要回去征求女儿的意见,她人小,主意满大的。
因为从来没有参加过团体活动,所以向尝试一下,但女儿较内向,怕她没有认识的小朋友,不愿意。.

报名,2大1小。女儿七岁。参加过中福会圣诞活动、浦东陆家嘴绿地亲子活动。表演节目待定。住浦东,希望搭车。联系方式已短楼主。

2大1小,儿子六岁,参加过棒约翰的活动,联系方式已经短信息统计者,住静安,有车,可以提供搭车.儿子报名表演<中国功夫>.

春节可能要出去,怎么办呢?要不先列入替补:2大1小,参加过很多活动,表演节目待定。
有车,若去就负责接送老大。

遗憾!

俺们放假放到23日,就是说24日要上班,要是当天太晚回来怎么上班?还有打算过好年去杭州几天,估计是来不及参加了.
楼主,我能不能做候补?如果时间允许一定参加.
一大一小,5岁半,没节目,参加过棒约翰活动, 卢湾消防队活动,家住长宁影城附近,无车,搭车或包车都可..

回复 #84halenying 的帖子

只要孩子肯上台表演就掌声鼓励,我们家那个就不肯表演.

回复 #94淘淘妈 的帖子

淘淘妈、赵蒙蒙妈已经加入替补名单了..

报名

2大1小,妞妞5周岁半.节目独唱"只要妈妈露笑脸"或新疆舞.住静安(西苏州路),有车,可搭车.联系方式已短LZ.

我家确认2大1小,搭兰昕妈妈的车!.

报名。1大1小或2大1小。5岁。表演儿歌黑猫警长。参加过西山游,三亚游,虹漕路消防队等活动。车辆待定。.

报名。2大1小,4岁。表演唱《郊游歌》。组织过动物园活动,参加过大宁灵石公园、桂林公园等活动。有车,但路线不熟,住古美路东兰路。

发新话题