80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 来来来,韩罗苑(海丽旁边打浦路78号 近斜土路)6月30日中午周四FB报名贴

好啊,不疑心推销就好,只有两档码,两个颜色,外贸定货一般不多的,连商标都是数好了给的,有多余我们一般很便宜的卖给关系户,海关,银行ETC。工厂成本还要50呢,这次工厂把元领做成方领了,哈哈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

桌长啊!偶也想参加,只是报名太晚,够坐吗!.

有最小号的吗?.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/6/29 20:52:
好啊,不疑心推销就好,只有两档码,两个颜色,外贸定货一般不多的,连商标都是数好了给的,有多余我们一般很便宜的卖给关系户,海关,银行ETC。工厂成本还要50呢,这次工厂把元领做成方领了,哈哈!
这种便宜货,下趟侬就瑜珈班的时候带来好了,这下这么多人2件哪能够。.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/6/29 23:49:
桌长啊!偶也想参加,只是报名太晚,够坐吗!
xixi,看到名单里你变成“家晨妈妈“了。倒吓了我一跳,怎么我家女儿多出来一个妈妈?.

放心拉,我有300件在手里,晚点退工厂就行了,不知道你们喜欢否,所以先带来给你们看看。其他货吗,时不时会有的,再联系。.

紧急请假, 老板忽然派了任务了,555 , 来不了了。 没办法,这8个小时本来就是卖给人家了嘛!.

你们都什么时候去啊?我没去过,早去了也不知道怎么点菜啊?.

你看看能否分2桌,放在一个包间里,他们的电话我现在打不通啊.

我也来啦,不请自到!.

紧急请假, 老板忽然派了任务了,555 , 来不了了。.

枫枫妈呀,光顾吃了,忘记你的衣服了.

我要蓝色的中码和大码各一件,还来得及吗?请你短消息我吧..

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/30 11:53:
紧急请假, 老板忽然派了任务了,555 , 来不了了。
我快递给你的盘收到了伐?.

我终于想起来了,枫枫妈看着怎么那么面熟,是不是上次去浦东气象馆,做静电试验第一个勇敢上台的妈妈啊?

不错的地方啊,就是肉太多了,没吃掉啊,太可惜了,冷面、拉皮和粉丝都很好吃啊!!!至今手上仍有烤肉的味道啊~~~.

我这里有券,一个月内还可以再吃一次啊,下次少点些肉.

除了肉, 你们还吃了啥呀? 哪些比较好吃?.

收到了。我刚去拿的。前天就到前台了。我一直没空去拿。吃得开心哇。我馋死了!55555!.

这次FB真是很开心呀,有机会碰到了神交已久的妈妈们!大家聊得开心吃得也开心,盼望着下一次再聚!.

昨天为了做个脚指甲从11点等到12点半, 弄到1点多!

因为晚上有约会, 结果只能不吃饭还错过了FB .555555555555555555.

不要紧,一个月内还有一次我们要用调240的券(中午的)希望你能来。.

味道不错!
只是偶一星期也没吃这么多肉肉,还第一次吃了牛舌!.

哎哟,为了昨天这些肉,偶今天到目前为止只吃了3个小玉米+4片西瓜。.

我觉得还是最早上的五花肉好吃,其他的肉我都对不上号,还有那个冷面也好吃,可惜我话太多了,最后没有吃完,可惜了。.

真是太灵了,我因为这周到另一个办公点去处了,没能参加FB,瑜珈也没能练成,希望下次能来..

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/30 14:54:
我终于想起来了,枫枫妈看着怎么那么面熟,是不是上次去浦东气象馆,做静电试验第一个勇敢上台的妈妈啊?

是我呀,为了儿子义无反顾,网上照片一看,胖死了,最近贪吃,胖了4斤,本周下周加强跳操减肥,吃了减,减了再吃。。。.

枫枫妈, 你那个衣服有没有大码的呀..

哇,你们又开吃了,真羡慕死了,顺便说一下,我是琪琪妈的邻居,玮玮妈,再顺便问候一下曈曈妈,雷雷妈,倩倩妈,我现在在伊朗,一切都很好,就是不能跟各位一起开吃。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/7/1 22:40:
枫枫妈, 你那个衣服有没有大码的呀.
大码也不是特别大。.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/7/2 13:34:
大码也不是特别大。
.

80 12
发新话题