发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幼儿园的暑假管理费免了

幼儿园的暑假管理费免了

今年我们幼儿园的暑假管理费,不去的话,可以不交了,开心啊.

我们好像不去要交一半的,去的话要全额,你们是哪个幼儿园?.

为什么我还是要交的呀。.

爽的,早该这样了!.

不知道有没有统一的规定??.

我们幼儿园最近就为这事闹矛盾呢.

园方还是说不来上暑假班还是要交1半的管理费.
请问LZ,你这个好消息是否是市内统一规定啊?.

偶是蓬莱路幼儿园,我不知道是否统一.

反正我们是去的,没有便宜。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/6/20 14:53:
反正我们是去的,没有便宜。
.

偶也希望不交。春节那个月是教了一半600元。.

我也是蓬莱路幼儿园,今年才不缴.我们是大班小朋友可没捞到便宜了.哈哈........

帖子发错地方,LZ扣5分。

转移到幼儿园。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/20 10:18:
今年我们幼儿园的暑假管理费,不去的话,可以不交了,开心啊
有这好事?不知道有没有统一的规定??.

偶问过了,偶们不去也要收的!:(.

我还以为全市统一呢。我们今年不收了。.

是不是公立幼儿园不收,公转制照收?.

我们不去收100

但是,我们是要去的。 :).

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005-6-20 02:33:
我们好像不去要交一半的,去的话要全额,你们是哪个幼儿园?
我们的也这样.不过我们本来就准备要去的,这样只要去一半的时间就赚回来了 -- 相对不去的小朋友而言. 但还是觉得不合理.不去为什么要交管理费?!.

是黄浦区的幼儿园实行的。其他的区好像没有的。
我女儿幼儿园是不去的话交100元,反正这个钱父母双方单位能报销的,也无所谓。.

我们不去交90元,今天刚交掉。.

我家幼儿园好象也是不去的话,交100元.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by blankuang at 2005-6-24 09:18 AM:
我们是公立的,不去交一半管理费。
不过通知上说,现在寒暑假都得上课的,有特殊情况不去,还要申请的。
我们也是公立的,竟然说不放假,实际上还不是为了抢钱。到时是并班并不上课。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-6-20 10:18 AM:
你们在跳汪老师的芭蕾舞吧,昨天公开课拍了照片没。我们也是,但不是VIP不能上传。.

我儿子的幼儿园没有暑假的,我想反正呆在家里也没什么事,还是让他去吧,何况每天还要到幼儿园去弹钢琴呢!.

我们不去也要照收的,老师说不放假,我们反正是去的,就没有关系了.

引用:
Originally posted by mimimama at 2005/6/24 10:18:
你们在跳汪老师的芭蕾舞吧,昨天公开课拍了照片没。我们也是,但不是VIP不能上传。
我来给你传好吗,快让我看看你的孩子是哪个,让我们认识一下.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-6-24 03:37 PM:
我来给你传好吗,快让我看看你的孩子是哪个,让我们认识一下
我们是第四排右边数第三个,梳着两个小辫子的。我们比你们大半岁,个子高一点,排在后面。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/20 10:18:
羡慕!羡慕!羡慕!
我们还要交600,伤心!伤心!伤心!.

今天幼儿园出通知了,我们还要交540元,555555。。。。。。.

我们幼儿园的规定是月初缴费,整月不去也要交,到下个月中的时候再退一半。

一个月即使去一天也是交整月的费用。.

偶们是15天以内去与不去都交一半,超过16天交全额.

只有黄浦区免了,其他区照收.

我们就是黄浦的,不过是公办转制的,收不收费还不知呢,因为我们是卡里扣的。.

我们也是黄浦的.暑假不去每月收400.

不会吧~我们园长说今年是明文规定的.

我们不去一个月交75, 一共150元..

我们也要收.

原来是一年前的帖子~~.

我也是蓬莱路幼儿园的,不知道今年什么情况?不过还是想让小人暑假到幼儿园去.

回复 #33 小酸枣妈 的帖子

我们也是一样的。.

晕~~~~~~刚刚才看到是去年的贴子,这里的妈妈真能翻啊.

回复 #1 梦婷她妈 的帖子

你们是什么幼儿园呀,是不是所有的幼儿园都可以不交了..

晕,才发现那是一年前的帖子!!!.

发新话题