发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急死我了,晚上男的又多出来了,快上女生啊!

急死我了,晚上男的又多出来了,快上女生啊!

偶一拉又多出几个男生,还有女生请假啊,偶晚上都睡不着啊,还有晚上有空的女生吗?.

168的高个女生要伐?上次元宵主持的相亲会上也出席过的。八十年代初出生,外资HR助理.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/17 13:36:
168的高个女生要伐?上次元宵主持的相亲会上也出席过的。八十年代初出生,外资HR助理
好看吗?有个180米的小伙子来,条件不错的!.

有没有合适我们的158的幼教的?
因为知道里头有人是明确不想找幼教的,所以我们不敢来, 心虚面子薄呀. 你帮着看,有合适的, 我就来..

我有空的,可不可以。。。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/17 14:07:
好看吗?有个180米的小伙子来,条件不错的!
好看的,性格也好,就是今晚要读书,不能来……表打我……我也是一时冲动……
180如果今晚看不中,就给他们单独介绍下.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/17 14:10:
因为知道里头有人是明确不想找幼教的,所以我们不敢来, 心虚面子薄呀. 你帮着看,有合适的, 我就来.
我们那个男的是个土包子,目光短浅,就别提这个了,偶也觉得十三点一个!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/17 14:13:
我有空的,可不可以。。。
佳佳爸爸看过来!.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/17 14:14:
好看的,性格也好,就是今晚要读书,不能来……表打我……我也是一时冲动……
180如果今晚看不中,就给他们单独介绍下
著名软件公司的,偶今天先帮你看看,好就给你上货!.

我去帮你联系。 我就怕碰见单独相过没看上的, 多尴尬。 比如,我们哪个女生和格格妈的哪个男生。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/17 14:10:
因为知道里头有人是明确不想找幼教的,所以我们不敢来, 心虚面子薄呀. 你帮着看,有合适的, 我就来.
来好了!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/17 14:16:
我去帮你联系。 我就怕碰见单独相过没看上的, 多尴尬。 比如,我们哪个女生和格格妈的哪个男生。
那千万别来啊!.

我联系一下其他的吧。 .

幼教是什么?幼儿园老师?

偶得那货稀饭的!来啊来啊!表错过机会了。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/17 14:24:
我联系一下其他的吧。 
最多上一个,已经有两个报名了!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/17 13:05:
偶一拉又多出几个男生,还有女生请假啊,偶晚上都睡不着啊,还有晚上有空的女生吗?
你为啥睡不着啊??是不是怕多出来的男生看上你啊??哈哈.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/17 14:48:
你为啥睡不着啊??是不是怕多出来的男生看上你啊??哈哈
偶睡不着是怕砸锅,侬到处车偶,偶喊停拉!.

程序是怎么样的? 大概, 我心里一点底也没有, 还有我们都陪着,还是他们就自己聊啊?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/17 15:40:
程序是怎么样的? 大概, 我心里一点底也没有, 还有我们都陪着,还是他们就自己聊啊?
你有事你不要陪了,偶来陪!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/17 14:33:
幼教是什么?幼儿园老师?

偶得那货稀饭的!来啊来啊!表错过机会了。
你的这个太老了吧, 我们可是79年的, 相差15岁啊? 不行不行. 还有年纪轻些的吗?.

可惜等下次了. 我们这个老师还是很大方的, 只是今晚有约了,去探望同事..

老乱的呀!~~~~我头也看紊了!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/17 14:34:
最多上一个,已经有两个报名了!
我们哪个不肯来呀..............

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/17 14:16:
我去帮你联系。 我就怕碰见单独相过没看上的, 多尴尬。 比如,我们哪个女生和格格妈的哪个男生。
哎哟,介把细的话,看看名单里!我这次没推荐男生,没积极性了,嘻嘻。.

发新话题