62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周五相亲港汇五楼507A爵士肉扒西餐厅!

周五相亲港汇五楼507A爵士肉扒西餐厅!

千万不要打偶,偶也不想天天搞这个的,主要以下几个都是偶老妈托我的,老人都催我,所以急啊——

时间:6月17日
地点:港汇广场 五楼507A

爵士肉扒西餐厅

参加人:
男嘉宾:

1、77年、本科、上海人、清秀的,1。74米,国营单位工作,收入2500元,有房

要求:身材不要胖的,长相中等偏上、大专以上学历

2、72年、本科、外地人、老实一般、万元、1。70米,外资单位

要求:外地上海女的都可以、本科、最好理工科

3、65年,上海人,1。8~米,外资公司,收入6、7千,中山公园有房 (佳佳妈妈)

4、 78年,1.73米, 大学本科,国家公务员. (元宵)

5、男,1977年生,1米75,长相普通,山东潍坊人(上海户口),硕士,在知名通信公司做研发工程师。为人本分老实。父母是退休干部和医生(gujinghong)

6、79年,1。74米 工商局公务员 本科

7、79年,计算机专科,1。78米

8、78年,大专,某通信公司工程师,1米7,有房。。(gujinghong)

9  75年,大专,175米,网络工程师 (奶宝)

10、73年,MBA,175米 公关主管  (奶宝)

女嘉宾:

1 、1973年生,1米61,未婚,本科,上海人,工程师,性格好,待人处事好。(gujinghong)

2、女 69年外贸公司职员。 长相顺眼, 贤惠顾家。 月薪6000以上, 有房, 知识分子家庭背景
(驼铃妈妈)
3、女,73年未婚,上海人,大专、幼儿教师,身高160cm,成人大学在读。(葱葱妈)

4、女   80年  房产公司法律顾问   本科   1。59米  性格开朗  清秀(美萱妈妈)

5、女,1980年生,1米62,上海人,大专,知名通信公司项目管理。(gujinghong)

6、女,1974年,1米65,大家闺秀,温婉可人,有房 (思源妈妈)

7、女,1978生,高1.69,在独资企业做管理会计,月收入7000元,性格好(阿雅妈妈)
8、女,1。65,76年,著名酒店职员,秀外慧中,苗条

9、女,78,1.60米,本科,外资,娇小好看

大家快点报名!跟贴的一定要周五可以来的!这次爸爸妈妈开一桌,上次饿着肚子回家的!介绍人不来也不要紧,只要嘉宾来,偶会帮忙的!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-16 at 22:35 ].

偶有个64年的,老是老了点。。

上海人,1。8~米,外资公司,收入6、7千,中山公园有房.

偶有个女嘉宾
78年的,本科,保险公司员工培训
163,稍胖,乖巧的女孩子。中妈见过,可惜上次没对上眼.

到时我不来可以伐?周五我有FB活动的,跑不出的。给个联络暗号吧。.

主要是媒人太PL了...所以人家男的..怎么也看不中那些女的....

这个地方偶家小帅哥老要去的。偶带偶家小帅哥在旁边偷看。西西。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 15:47:
这个地方偶家小帅哥老要去的。偶带偶家小帅哥在旁边偷看。西西。
好啊,还没和你吃过饭了!.

64年的这个是离过婚的吗?什么学历啊?

我有两个同学,一个71,一个73,都没有男朋友,但是身高也就是1.58左右,实在是老大难啊!.

我的娇小女生你还要不要啊?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/13 16:03:
64年的这个是离过婚的吗?什么学历啊?

我有两个同学,一个71,一个73,都没有男朋友,但是身高也就是1.58左右,实在是老大难啊!
同问,脾气怪吗?我有个75年1月的,和我很要好的,就是从来没谈过朋友.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/13 16:05:
我的娇小女生你还要不要啊?
要啊,都要,越多越好!.

抱歉抱歉,女嘉宾接到通知,本周五有会务活动,拉到外地开的,不能来参加了。失去一次好机会啊!.

64年的噶吃香啊.

啊呀,我来说明一下。

认识不错的,容易相处的,以前和我同事过。人家没离过婚的,脾气也不怪,因为出了几年国,把自己的事耽误了。

要的快来定拉,哈哈,看来这次货源多多哦~~~

.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/13 16:17:
啊呀,我来说明一下。

认识不错的,容易相处的,以前和我同事过。人家没离过婚的,脾气也不怪,因为出了几年国,把自己的事耽误了。

要的快来定拉,哈哈,看来这次货源多多哦~~~

...
对女方什么要求啊?例如身高啊,学历啊、性格啊。。。。。。.

我有兴趣这个64年的,
我这里有个69年的女嘉宾,条件不错的, 就是长相一般。有兴趣吗。。。

佳佳妈妈, 我短你吧.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/13 16:22:
对女方什么要求啊?例如身高啊,学历啊、性格啊。。。。。。
温柔点的,皮肤白一点,长得顺眼点。另外最主要的,是想要结婚的,不是谈谈朋友玩的,毕竟年纪大了,耽搁不起了。.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/6/13 16:24:
我有兴趣这个64年的,
我这里有个69年的女嘉宾,条件不错的, 就是长相一般。有兴趣吗。。。

佳佳妈妈, 我短你吧
不许搞私下交易,大家带来看!.

报名:女,1973年生,1米61,未婚,本科,上海人,工程师,性格好,待人处事好。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/6/13 16:35:
报名:女,1973年生,1米61,未婚,本科,上海人,工程师,性格好,待人处事好。
不行,多带点来,给你是压指标的!.

我也对64年有兴趣的,身高呢?.

冤枉呀!!!!!!!!
我们又没有交易罗。搞得像贩卖人口一样。你想想如果没有合适年龄的男嘉宾, 我怎么去拉人来啦??
算了, 不跟你计较了。 说正经得了:

女 外贸公司职员。 长相顺眼, 贤惠顾家。 月薪6000以上, 有房, 知识分子家庭背景.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/6/13 16:49:
冤枉呀!!!!!!!!
我们又没有交易罗。搞得像贩卖人口一样。你想想如果没有合适年龄的男嘉宾, 我怎么去拉人来啦??

女 外贸公司职员。 长相顺眼, 贤惠顾家。 月 ...
开心,一压你,你就有货了!.

不是啊,我觉得互相了解一点,成功率更高一些,否则,不是跟FB差不多?

我闪~~.

吓人哦,搞得像拍卖一样。

偶这里还有个女孩子。

77年的,本科1.58,性格开朗,人很好,本分.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/13 16:51:
不是啊,我觉得互相了解一点,成功率更高一些,否则,不是跟FB差不多?

我闪~~
支持支持,只是偶怕人少,拉不成场子!.

我觉得男孩子少,女孩子多阿.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/6/13 16:49:
冤枉呀!!!!!!!!

女 外贸公司职员。 长相顺眼, 贤惠顾家。 月 ...
我忘记说了, 69年生人.

不好意思,更正一下,是65年的,没过农历年的龙。回家被老公骂了一顿,说人家已经年龄大了,你还不证实一下报老一岁!嘿嘿,只知道是属龙的.

我这儿有个女的:
女   80年  房产公司法律顾问   本科   1。59米  性格开朗  清秀

只是周五我可能没空,奶宝妈帮忙照顾一下吧。谢谢了。:-).

媒人妈妈:短消息收到了,但我帮不了你,因为我不是这个板块的斑竹,无法帮你置顶的。
就是觉得相亲男的太少了,光是女同胞,是不是出了什么问题啦?原来本周正大广场的聚会就是没有凑成对才取消的,害得我取消预定得场地。本来还要讨几个蹄膀过春节的,这下,光有流口水的分啦。

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-14 at 01:45 ].

奶宝妈,这么多女嘉宾,偶怎么再带啊?愁啊!.

再报一个,女,1980年生,1米62,上海人,大专,知名通信公司项目管理。

奶宝,你给我指标我心里急啊,不过现在男少女多啊,你要多找几个男的才行,否则要黄掉了。.

我来添把火:  一号男孩,  78年,1.73米, 大学本科,国家公务员.

希望这次活动能成功..

我有个女同学,1974年,1米65,大家闺秀,温婉可人,有房。可以参加吗?可是我感觉男嘉宾好像太少了,男女比例至少要对半开吧?

[ Last edited by 思源妈妈 on 2005-6-14 at 09:35 ].

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005/6/14 09:30:
我有个女同学,1974年,1米65,大家闺秀,温婉可人,有房。可以参加吗?可是我感觉男嘉宾好像太少了,男女比例至少要对半开吧?
再让高兴顶上????.

奶宝,为了支持你的革命事业,我费尽心思又找了个男生:
男,1977年生,1米75,长相普通,山东潍坊人(上海户口),硕士,在知名通信公司做研发工程师。为人本分老实。父母是退休干部和医生。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/6/14 10:07:
奶宝,为了支持你的革命事业,我费尽心思又找了个男生:
男,1977年生,1米75,长相普通,山东潍坊人(上海户口),硕士,在知名通信公司做研发工程师。为人本分老实。父母是退休干部和医生。
你就是表现好啊!.

我这里有一男生,有一女生,什么时候搞活动,我要去游说一下他们来参加。.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/6/14 12:33:
我这里有一男生,有一女生,什么时候搞活动,我要去游说一下他们来参加。
周五晚上呀,偶也在拉人,估计能上一批男的,女的可以尽量跟啊!.

我这有个女孩是我表妹1978生,高1.69,在独资企业做管理会计,月收入7000元,性格好,待人处事好,想星期五参加相活动.
奶宝妈妈:相亲那天,能不能把我儿子也带上.

还有个男孩1977年,高1.75,在事业单位搞检验食品卫生工作,月收入4000元,很帅的,人老实,要求是找漂亮的女孩子.这次不能来要出差,下次相亲我一定让他来.

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-6-14 at 14:42 ].

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/14 14:41:
我这有个女孩是我表妹1978生,高1.69,在独资企业做管理会计,月收入7000元,性格好,待人处事好,想星期五参加相活动.
奶宝妈妈:相亲那天,能不能把我儿子也带上.

还有个男孩1977年,高1.75,在事业单位搞检验食品卫 ...
当然能带来,欢迎!

另外男的有新货,大家继续报名!.

再报一个男生,1978年生,大专,某通信公司工程师,1米7,有房。.

报名:女生一名,1971年10月,155cm,四川人,研究生在读下半年毕业,现在一家教育机构做设计,人长得娇小玲珑,性格开朗大方。

另外: 奶宝妈妈,我估计到时去不了,要请你招呼一下她,具体联络方式短消息给你,辛苦你了!.

我有个堂弟,175CM左右,本科,79年的,搞园林设计的.不知到有没有兴趣,问问他..

我也继续:女,1。65,76年,著名酒店职员,秀外慧中,苗条.

我这里一男生正好这个礼拜五没空,是否还有下次?或者这次因为时间比较紧,改期?
或者我先把条件贴在这里,如果有兴趣的姑娘,单独见面?

1974年的,本科,上海人,1.70,电力公司,收入颇丰,有房有车

两个女生:
1. 75年 ,上海人,大专,1.60,某品牌服装主管,性格直爽
2.79年,上海人,本科,1.66

[ Last edited by kekeqin on 2005-6-15 at 09:23 ].

奶宝,不好意思,男5号要出差去了,周五赶不回来,这次来不了了,下次吧。.

不好意思,我的女3号说男方大都比她小,所以这次不来了。

我的男3号来的,不过我不来了,到时候请奶宝妈妈关照一下。另外是不是能要个联系电话?万一找不到怎么办?.

LZ,不好意思,我那外甥女不能来了.我简单介绍一下她的情况,希望有中意的跟我联系,以后有机会给她安排时间.谢谢拉.
女孩今年28,29岁,个子大约1.58米,长得小巧玲珑,个性内向文静,不善言谈,却是非常懂事,善解人意的孩子.目前可能在广告公司工作(惭愧,我对外甥女关心不够).最绝的是她有一手下厨的好手艺,不是我老王卖瓜,自卖自夸,同学来家里玩,她可以自己搞定一桌饭菜,在现在的年代,怎么都算得上稀罕吧,我觉得找老婆就得找这样的.
孩子品貌端正,身体健康,就是有点害羞.小时候长得超级可爱,在马路上好几次都被老外拍过照呢.
黑,黑,希望有MM跟我联系哦.恭候!.

62 12
发新话题