54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

To:旺旺爸爸和各位版主

To:旺旺爸爸和各位版主

很久没有在这个我曾经非常喜欢的网站贴帖子了。因为最近发生太多奇怪的现象,为离婚闹的沸沸扬扬的,为对某人有偏见又吵的不可开交的,兜售减肥药的,恶意诋毁别人名声的。。。 。。。

看不懂了诶!

也许是旺旺越来越有名气,也许是网络过于虚幻,也许是 。。。 。。。

还好我们的总舵主和各位版主还是火眼金睛,时不能抓出一两个假冒伪劣的来,但是作为老会员,我们的心里不知该说什么好。

现在已经停止了新会员的注册,这个办法是不错,但是同时也抑止了网络的健康发展。我不知道,以后旺旺网上吸引我的还有什么?.

任凭风浪起,稳坐钓鱼船。

见怪不怪,其怪自败。

[ Last edited by ssj1960 on 2005-6-7 at 09:23 ].

不要只看片面,还是有很多很好的育儿帖子呀,那些无聊的帖子不理它就好了,我实在感谢旺网给我带来的许多育儿理念和信息..

我想年初三妈妈所说的那些只不过是极个别现象,旺旺网的大多数妈妈,爸爸还有我这种待嫁的MM还是非常可爱和真诚的。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/6/6 16:59:
但愿我们都练就一双火眼金睛。
要么在开个板块,凡是不顺眼的又不能一棍子打死的贴扔在那里,爱看不看就好了。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/6/6 17:00:
不要只看片面,还是有很多很好的育儿帖子呀,那些无聊的帖子不理它就好了,我实在感谢旺网给我带来的许多育儿理念和信息.
同意.

就把它放到那个小房间吧!我看那里好像至今不没人用过,放在那就不用另开版块了。。也省事,你们说呢?.

林子一大,各种鸟就多了,出点事情实属正常,就看LD和众位BBMM怎么对待了..

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/6/7 08:24:
林子一大,各种鸟就多了,出点事情实属正常,就看LD和众位BBMM怎么对待了.
同意,我倒是希望不要停止注册,那样就会有更多的好妈妈、好爸爸进来,别有居心的人毕竟是少数。只要你心里有一片纯净的天空,我相信一只手掌是拍不响的。.

曾经我们说过:

我们要一起
一起走到当有一天这里变成“旺旺养老院”

。。。
。。。.

不知道养老院是否愿意收留痴呆的我..

说实话,最近论坛上出的各种各样的事情的确是太多了.一方面我光顾着打游戏,疏于管理,另一方面,论坛现在正在进入一个新的发展阶段,新的问题也就随之而来.
在我的理想中,旺网是一个所有关心孩子的父母们的乐园,你们可以在这里分享快乐,分担忧伤,让孩子和父母共同成长.
可是现实和理想总是有出入的,所谓林子大了什么鸟都有.无孔不入的广告,恶形恶状的人身攻击,各种搬弄是非的小人...这些都是我们目前面临的问题.
我之所以暂停新用户注册,也是希望现有的用户大家一起来反思一下--你希望旺网的将来会是什么样的,为了这样的目标,我们能够怎么做??

其实,说起来,我们这个论坛在网上众多的论坛里还算是好的,大部分用户的心都很齐,所以个别想捣乱的分子基本上都会受到大家的抨击,问题是现在捣乱分子的机会成本太低了,只要重新注册一个帐号,又可以来捣乱,所以我想在这方面,我也会有所改进的.

同时我也希望年初三妈妈和其他抱与你相同想法的妈妈不要放弃对旺网的信念,希望能够与你们一起坚守这片纯净的天空..

LD说的真好.让我信心备增啊.我对旺网的喜爱就有增无减啊.嘿嘿...就看你如何看待那些不和谐的音符了..

支持旺旺她爸.

曾经和老公说过,瞧老大的创意多好,这件事即为了自己的女儿,又给广大的爸爸妈妈们提供了一个交流的平台。确实,我们也在上面找到了自己想知道的内容,有些亲子活动的地方,我们自己根本不可能去,可是有了那么多的家庭和孩子,使得每一次活动都是那么的吸引人。
我们昊昊都说过:妈妈,上次一起去博物馆的小朋友是哪个幼儿园的啊?不是我们红苹果的呀。什么时候再一起玩儿啊?

孩子们留恋的集体,大人们交流、互相帮助、成为朋友的平台,我们应该好好珍惜,好好维护才对啊!.

我们会尽最大的努力让这片纯净的天空更蓝,更美。
网上现在多了很多新生代, 包括我。 我们全是新妈妈,和宝宝一起成长,和旺网一起成长。 大家用一颗善良的心去看待每个人,每件事。 遇到什么不好的事情和人,就用颗包容的心去理解,谅解。.

我不是鲁迅,我只讲我知道的,这里的反敲边也很多,没有深人调查就不会知道.

新会员注册还是要的,没有新会员的加入,就不会有大的发展.建议进行认证,新会员可以把自己的资料发给某位管理员,管理员需进行认证,如打电话等.确认后再让其正式加入.
自从知道了这个旺旺网,我是一天不上来看看就难受,只怪自己知道得晚了点,错过了好多重要信息..

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/7 10:46:
网上现在多了很多新生代, 包括我。 我们全是新妈妈,和宝宝一起成长,和旺网一起成长。 大家用一颗善良的心去看待每个人,每件事。 遇到什么不好的事情和人, ...
灏灏妈妈的发言代表我们新生代,我们爱旺网,爱旺网上的妈妈&宝宝,希望纯净的天空更蓝,更美。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/6/7 10:59:
新会员注册还是要的,没有新会员的加入,就不会有大的发展.建议进行认证,新会员可以把自己的资料发给某位管理员,管理员需进行认证,如打电话等.确认后再让其正式加入.
自从知道了这个旺旺网,我是一天不上来看看就难 ...
赞同.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/6/7 10:59:
同意,这个办法不错。
希望旺旺网能和我们的小宝宝一起健康快乐的成长。.

新会员是要发展的,我们这里有很多很好的资源,应该让更多热爱孩子的家长一起分享.对于那些捣乱分子,大家不要理他,让他自生自灭吧.版主也可以删贴..

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/7 11:12:
同意,这个办法不错。
希望旺旺网能和我们的小宝宝一起健康快乐的成长。
虽然我离你们比较远,但我同样非常爱这个旺旺网,愿和你们一起保护它,爱护它!!!

[ Last edited by zjq on 2005-6-7 at 11:51 ].

旺旺她爸说得好,“旺网是一个所有关心孩子的父母们的乐园,你们可以在这里分享快乐,分担忧伤,让孩子和父母共同成长.”,喜欢旺网的气氛和风格,只要控制得当,这样的氛围一定会持续下去的,真的期待偶们今后一同走在旺旺养老院!.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005/6/7 11:03:
灏灏妈妈的发言代表我们新生代,我们爱旺网,爱旺网上的妈妈&宝宝,希望纯净的天空更蓝,更美。
.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/6/6 17:00:
不要只看片面,还是有很多很好的育儿帖子呀,那些无聊的帖子不理它就好了,我实在感谢旺网给我带来的许多育儿理念和信息.
.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-6-7 11:03 AM:
灏灏妈妈的发言代表我们新生代,我们爱旺网,爱旺网上的妈妈&宝宝,希望纯净的天空更蓝,更美。
.

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005/6/7 10:43:
支持旺旺她爸
.

支持旺旺她爸
只想这里的天更纯
更蓝.

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005/6/7 10:43:
支持旺旺她爸
.

给你一片纯净的天空

引用:
Originally posted by sight at 2005-6-7 13:16:
就冲这个,也要坚持到底。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/7 10:12:
不知道养老院是否愿意收留痴呆的我.
亲爱的,如果这个旺网一直存在,估计你想成痴呆的可能性是末有滴。

等孩子们大一点,高兴要组织的就不是亲子活动,而是偶们这帮老头老太的活动了,自从有了这个旺网,欢笑和泪水都有地方去流淌了,不会让一个人有痴呆的机会的。

诶,想想也蛮意思,就不知老大这旺网养老院啥辰光开起来。。。。。。.

我想我们每个人都很难去要求别人怎么做,但只要我们每个人踏踏实实地走好自己脚下的路,相信旺网的空气会越来越清新的。.

引用:
同意!
把好多善良的爸爸妈妈拒之门外真的也不是什么良策,至少不是长久之计!
但愿旺旺的队伍越来越涨大,这样我们会了解更多的信息,每个人都是有限的,加起来就是无限了,这样对旺旺的宝宝们不是更好吗?
近朱者赤,谁会忍心在洁白的墙壁上划上一道横,即使有了,也给他机会慢慢擦干净吧.没有人愿意一辈子给人唾骂..

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005-6-6 16:59:
见怪不怪,其怪自败。
既然是这样,我觉得还是开放会员注册好,因为想混水摸鱼,兴风作浪的人毕竟还是个别的,大多数的妈妈是本着育儿这个宗旨才来到这片纯净的天空的,为了极个别的人,而抹杀大部分妈妈的积极性,可能有些得不偿失。
时间可以检验一切,只要我们团结在一起,共同担起维护这片纯净天空的责任,又有什么见不得阳光的事会得逞呢!
一句话,我们都喜欢旺旺网。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/7 10:46:
网上现在多了很多新生代, 包括我。 我们全是新妈妈,和宝宝一起成长,和旺网一起成长。 大家用一颗善良的心去看待每个人,每件事。 遇到什么不好的事情和人, ...
非常赞同!.

支持啊.

多说说孩子的事吧.

支持.

建议实行“老会员推荐--审核--批准”制度,相当于“实名制”,一旦有人违反规矩乱发言,也知道是谁说的。.

我来自云南,是旺网让我认识了如此多富有爱心的妈妈、爸爸们,我代表云南的孩子谢谢旺网,谢谢诸位妈妈、爸爸。愿旺网的天空永远是蓝的,愿更多富有爱心的爸爸、妈妈走进旺网。

[ Last edited by 红十字星 on 2005-6-7 at 17:12 ].

9494.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/7 12:55:
希望这里的天更蓝更纯净.

我是在五月替孩子找幼儿园时无意闯入并成为旺网的一员。感谢斑竹提供了如此大的交流平台和信息量。
我希望能不断有新内容。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-6-7 11:57:
旺旺她爸说得好,“旺网是一个所有关心孩子的父母们的乐园,你们可以在这里分享快乐,分担忧伤,让孩子和父母共同成长.”,喜欢旺网的气氛和风格,只要控制得当,这样的氛围一定会持续下去的,真的期待偶们今后一同走 ...
.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-6-7 10:59 AM:
同意加支持!!!.

旺旺网规模越来越大 会员越来越多  金无足赤 人无完人 希望每个会员都能自律 想来并不是件容易的事
记得老大曾有这样的理念:但求质量 不求数量  旺网的纯洁性与规模相比 前者以为先
喜欢旺网 希望其能走到旺网养老院的那天 而如果不和谐的声音越来越多 则难免涣散人心

所以 还是希望能在注册上多一点步骤  至少不能够使得任意人都很方便地穿上马夹

同时 顺便表明我的一个观点(不是针对最近的帖子 因本人时间问题 很多帖未曾见到)
旺旺网的信息将越来越多 应该鼓励 百花齐放 百家争鸣 对一个问题或事件的看法 允许有不同的声音 希望能看到大家善意的争论
在争论的过程中 也许一些人可能会不习惯另一些人言语的口吻 但如果大家的出发点都是好的 则大家应多一些宽容 多一些谅解
至于人生攻击之词 自然是应杜绝的

希望旺旺网的纯净能净化来这儿的所有人的心灵
希望旺旺网的会员能以自身的善心和纯洁维持旺旺网的纯净.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-6-7 10:59 AM:
这个方法好!.

引用:
支持旺旺她爸
.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/6/8 11:52:
旺旺网规模越来越大 会员越来越多  金无足赤 人无完人 希望每个会员都能自律 想来并不是件容易的事
记得老大曾有这样的理念:但求质量 不求数量  旺网的纯洁性与规模相比 前者以为先
喜欢旺网 希望其能走到旺网 ...
赞同越越妈妈。.

54 12
发新话题