发新话题
打印【有0个人次参与评价】

怎样抑制早孕反映呀

怎样抑制早孕反映呀

没有食欲,看到或者闻到什么不舒服的有恶心,怎么样才能抑制呀,还有吃些什么能保证胎儿的营养呀?.

啊..你也要生老2了呀?/恭喜恭喜先,不过我没有什么好办法,我是一直闻到怪味都会恶心的.

没办法~我那会生不如死呀~
不过过了三个月就好了!.

决定了?恭喜恭喜。

但是,但是这个早孕反应好象没办法抑制吧。。。。。。

熬吧,到了第四个月就好了,现在几个月啦?.

我怀老二的时候一直呕到孩子出来。没办法的~~~
炫炫第一次看到我在卫生间搞得痛苦不堪的时候都被吓哭了。后来我说是肚子里的宝宝调皮捣蛋,没关系的。炫炫又问我,怀她的时候是不是也那样?我说你很乖的,心疼妈妈。所以她一直以为自己很心疼妈妈的,其实还不是一样?不过炫炫那会儿过了4个月就好了。
让老大看着自己的弟弟妹妹长大,对他们的教育很直观也很有效果的。当然很多时候小的都是反面教材,以此鼓励大的不犯同样的错误。.

王旺妈,恭喜恭喜啊,祝你生个闺女!嘻嘻!.

恭喜恭喜.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/6/4 11:24:
恭喜恭喜
.

真替王旺妈高兴!.

好棒!好开心!最羡慕生两个小孩子的妈妈和家庭了!爸爸们都很牛,赚钱养活全家。.

决定了,有了就生下来,反正也不是刻意的,LG 是希望要个千金的,他喜欢女孩子跟他发嗲的。.

恭喜恭喜.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/6/4 15:45:
好棒!好开心!最羡慕生两个小孩子的妈妈和家庭了!爸爸们都很牛,赚钱养活全家。
.

我怀女儿时反应几乎没有,但同事生儿子的都吃够了苦头,也有位一直吐到儿子生出来为止。。。.

偶生女儿也是重头吐到底,每天三五次,虽然是痛苦,可老人都说说明宝宝在长、身体好。也觉得值。还要再生一个。.

恭喜恭喜.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/4 11:23:
王旺妈,恭喜恭喜啊,祝你生个闺女!嘻嘻!
.

补点叶酸吧,对早孕反应和宝宝都好的
恭喜呀!祝生个千金!.

恭喜恭喜啊!祝生个千金。
坚持到底就是胜利,我当时怀思思时是吐到5个月好的。之前真是痛苦啊。.

恭喜恭喜啊!.

恭喜恭喜!祝你生个闺女!.

早孕反应据说也是一种自然的良性调节,保护母婴平安的(在哪本书上看过,忘了具体表述了),所以不用刻意去抑制哦!.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005/6/6 10:46:
恭喜恭喜!祝你生个闺女!
.

恭喜!恭喜!生个千金.有儿有女多幸福啊!.

当时我的反应也是非常非常厉害。建议lz:

1. 少食多餐。
2. 保持愉快的心情,多憧憬宝宝调皮运动的情景。
3. 过于厉害而无法进食的话,要去医院,尿检后医生会决定是否要挂水,以保证体内电解质平衡,免得严重脱水。还会开一些VB12和VB6。

这段时间医生不建议补充叶酸,说会加重反应。我试了一下,果然如此。

最后,恭喜您啊!.

恭喜恭喜,真想不到啊。
要注意少用点计算机啊。.

谢谢大家关心,偶看了这么的祝贺也好了很多了,这个跟怀儿子的时候反映不一样的,人家是闻到味道反映,我是连看到不舒服的也反映,所以这日子感觉很难熬,希望能早点过去反映期。.

恭喜恭喜!
别的不多说了,关键是心情,我怀孕的时候,躺在床上快3个月几乎没怎么起来,起来就会吐的。但一想着心里的宝宝,就好象反映一下子轻了许多,呼吸也畅快些了。
祝你能如愿以偿生个漂亮妹妹!.

补充些维生素B族可能会好些。恭喜你了,我还在思想斗争要不要在生个女儿。.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜恭喜,王旺要做哥哥了.

今天刚看到,恭喜了,羡慕ING.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/6 12:08:
恭喜!恭喜!生个千金.有儿有女多幸福啊!
.

我第一胎反映很大,走路都会晕,最后决定没生,第二胎我就听了我嫂嫂的话,知道有了就开始吃安利的维生素B族(好象是这么叫),一点反映都没.有反映也就是胃口特好..

王旺妈,恭喜恭喜。再生个漂亮MM,和王旺一起,不要太羡慕哟。
今天和格格妈MSN聊天才知道,马上来恭喜。
3个月的反应,我是早晚都要吐,看到油腻就恶心。过了3月,就可以放心进食了,好好休息,注意身体。.

王旺妈,恭喜呀!预产期是什么时候呢?.

发新话题