发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6.1宏仔去昆山丹桂主题公园

6.1宏仔去昆山丹桂主题公园

平时喜欢赖床的宏仔,今天一大早就醒过来了.看到我还没起床就开始大叫:"妈眯快点起床如果去晚了车子开了我们就去不成了".我随口说了句那就别去了,我自己带你出去玩.宏仔急S了"不来三,不去我们钱不退的,快点起来!!"最后为了让他放心外公先把他送去幼儿园.
宏仔从上车开始就保持着极其兴奋的状态,真是佩服他!看看拍出来的照片,头发都是湿的,带去的干毛巾和3件T恤全部派上用场.我就惨了,目前喉咙处于半哑状态,吃力的来.回家问他玩的怎么样,他说"我真是实在太开心了,不晓得跟你们怎么说了"想想他能这么开心我吃力点也就值得了.

1.小朋友拍照都是一个动作

[ Last edited by 宏仔妈 on 2005-6-1 at 22:40 ].

附件

调整大小 DSC02319.JPG (16.94 KB)

调整大小 DSC02319.JPG

[ Last edited by 宏仔妈 on 2005-6-1 at 22:38 ].

附件

调整大小 DSC02318.JPG (26.97 KB)

调整大小 DSC02318.JPG

2.推磨

[ Last edited by 宏仔妈 on 2005-6-1 at 22:48 ].

附件

调整大小 DSC02338.JPG (24.99 KB)

调整大小 DSC02338.JPG

2.

附件

调整大小 DSC02328.JPG (25.93 KB)

调整大小 DSC02328.JPG

3.宏仔和小朋友们.

附件

调整大小 DSC02323.JPG (27.98 KB)

调整大小 DSC02323.JPG

3..

附件

调整大小 DSC02359.JPG (16.3 KB)

调整大小 DSC02359.JPG

3.

附件

调整大小 DSC02325.JPG (18.38 KB)

调整大小 DSC02325.JPG

3.

附件

调整大小 DSC02354.JPG (23.41 KB)

调整大小 DSC02354.JPG

3.

附件

调整大小 DSC02356.JPG (25.85 KB)

调整大小 DSC02356.JPG

4.在龙船上.

附件

调整大小 DSC02348.JPG (18.79 KB)

调整大小 DSC02348.JPG

5.最后来张偶和儿子的合照,好久不见的同志们偶是不是胖了很多啊!.

附件

调整大小 DSC02324.JPG (24.97 KB)

调整大小 DSC02324.JPG

偶MM又有了竞争的对手啦,哈哈.

宏仔看上去大了不少,象是胖了些!
宏仔妈看不出什么大的变化......

啊哟! LZ你终于出现了啊! 很久没有看到你了, 还以为你不在上海呢!
你看他们现在FB都是吃辣的, 洒时候我们组织次FB吃不辣的好挖拉!.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/6/1 23:32:
宏仔妈看不出什么大的变化.....
.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/6/1 23:32:
宏仔妈看不出什么大的变化.....
同感.

宏仔看上更加深沉了

CCC,COOL.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/6/2 09:07:
宏仔看上更加深沉了

CCC,COOL
是的是的,
小小男子汉哦!
你怎么老潜水啊,好上来晒晒太阳来..

偶也来轧轧闹猛.

附件

LZ好久不见呀,Fay你回来组织FB呀,我来来来来...............................

终于看见这娘俩了!:D.

梦婷妈你放100个心,宏仔已经表过态了,如果班级里有人欺负MM他会冲过去保护她的啊!

FAY啊,真是好久不见了,6月搞一次不辣的FB那能啊!

还有其他亲爱的JM们也一道来啊,6月偶正好30岁生日,请大家吃蛋糕啊!.

宏仔胖了不少呢。.

宏仔嘛相越来越好.人大了老多.宏仔妈,有段时间没看到你了,蛮好伐?..

瞧,人家宏仔,真是有女孩缘噢!.

是啊,我也觉得宏仔胖了好多,感觉一下子长大了许多。。。.

宏仔确实比去年结实点了,这多亏外婆的功劳,每天翻花样。人也长高了不少,好多YY都不好穿了。.

真是巧哎,儿童节偶也和米粒去了昆山丹桂园,可惜没看到你们娘儿俩。.

本来我们也要去的,后来讲要下雨就没去.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/6/3 13:58:
真是巧哎,儿童节偶也和米粒去了昆山丹桂园,可惜没看到你们娘儿俩。
怎么走法?从上海出发要多久?.

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/6/3 14:22:
怎么走法?从上海出发要多久?
偶们是幼儿园组织的亲子活动,大巴接送的,路线偶没注意,单程时间大约一个半小时。.

宏仔胖了不少。好像壮了。.

发新话题