发新话题
打印【有0个人次参与评价】

韩剧:爱,让我们在一起

韩剧:爱,让我们在一起

这几天在看央视一套的韩剧:爱,让我们在一起,觉得很好看,感觉比央视六套的黄手岶要好看,大概是每周五、六、天放,就是时间太晚了,要11:30左右放,看完要凌晨1点多了,可实在并勿牢要看,还好是周末。.

不是悲剧吧?.

有一点悲,有几次看得我眼泪汪汪。.

关键是结局如何?我受不了太多的眼泪。.

不是啊,星期二结束~~~.

啊?我时间搞错了?因为我也是断断续续看的。要是星期二结束大结局我是要看的。

[ Last edited by smfhh on 2005-5-29 at 10:42 ].

我也天天在看,就是那个慢呀,谁有全部剧情介绍?

我只知道后来银波离婚了,独自带着孩子。.

我去so了一下,没有分集介绍,只好等吧..

大约10天前开始看的。那时我也是因为《黄手帕》不怎么好看,就乱调台。平时不大看中央一套的。看看觉得还可以,就是太晚了。第一集结束放广告时,我经常睡着的,等我一觉醒来时,第二集也结束了。哪个女主角的鼻子好像是整过的吧。.

原来爱看韩剧的MM还真不少啊。.

还是去买压缩版看,爽.

免费下载地址

我看过几次,开始是五一长假每天放三集,后来就成了晚上十一点放了,太困了看不动,今天晚上大结局,正在思考是不是要熬夜看呢,好在明天六一放假。.

我现在就在等着看大结局呢,不知道能不能坚持到11点半..

我觉得黄手帕蛮好看的呀,坚持得了就看,也快AO到大结局了。.

最后是大团圆的结局
  三年后,长秀因有公事回国,一天碰巧在电视台见到上受访节目的金波,如今的金波已是一位事业非常成功的职业妇女。当银波的姐姐知道长秀三年来仍然独自一人还未再婚,不禁心里怦然一动,嘱咐长秀在回美国之前无论如何一定要见见银波,并给了长秀银波所在儿童之家的地址。

对于是不是要去见银波长秀很矛盾,回到家他把地址放进了抽屉。。。。。期间,长秀一直忙于工作,心无旁顾。直到要回美国整理行李时无意间又发现这张地址时,回想起金波的再三嘱咐,他不由动身飞车前往,一路上美丽的景色丝毫引不起他的兴趣,昔日他和银波所发生的一切又呈现在他的脑海里,挥之不去!随着记忆的越发清晰,他想见银波的欲望也就越加迫切。。。。。。当长秀来到目的地,长秀在一群互相嬉戏的孩子中见到了那个曾让他魂牵梦萦的女人——银波,双目对视百感交集一时无语。。。。。。

孩子们上课去了只留下他们二个,长秀告诉银波,他要回美国了,今晚的飞机,银波问他何时再回来,长秀说此去将不再回来了,互道保重后,长秀回身走去。突然一声清脆的“妈妈”从长秀的背后传来,长秀不禁止住了脚步,回身一看,一个小女孩正亲热的喊着银波“妈妈”。那女孩微笑地看着长秀让长秀为之一震,这小女孩对于长秀来说有一种说不出来的亲切感和好感,他俯身问道:“你叫什么名字”,“银秀”长秀诧异地不敢相信:“银秀”,当小女孩回答说“银波的银,长秀的秀”时,长秀再也控制不住自己一把拥住了女孩,此时一切竟在不言中。“原来她是我的女儿”长秀亲吻着自己的小女儿激动万分。

此时的银波如释重负,欣喜地看着这一对重逢的父女,流下了苦尽甘来的眼泪。。。。。。(全剧完)

这部电视剧我是下载下来看的,所以早就知道了结局,今天看到这个帖子,知道有很多JM喜欢看这部电视剧,且很关心结局。所以就想写个大结局的剧情,写好后,才发现今天已是周三了,周二就已经放完了,我这剧情写得太晚了,有点瞎起劲。想想自己写得辛苦,皮厚一记还是帖上来了!

[ Last edited by 家成妈妈 on 2005-6-1 at 18:51 ].

谢谢,正好让我看看结果。.

辛苦啊,31日晚上有个什么报告会,所以电视往后延了半个多小时,我看到快两点才看完,感觉,,,,,,,,,,结局有点太完美了。.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/6/1 18:50:
最后是大团圆的结局
  三年后,长秀因有公事回国,一天碰巧在电视台见到上受访节目的金波,如今的金波已是一位事业非常成功的职业妇女。当银波的姐姐知道长秀三年来仍然独自一人还未再婚,不禁心里怦然一动,嘱 ...
谢谢啊,我星期二坚持到12点还没开始,想到明天还要上班就放弃了,昨天还不甘心想会不会放在星期三放了,结果等到11:30发现放另一个电视剧这才死心了.呵呵.

谢谢,比看电视爽多了.

提示: 该帖被自动屏蔽

大结局没赶上看,正好在这里补上。

谢谢家成妈妈!!.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005/6/2 16:01:
家成妈妈写的这个结局不算晚,至少让我这个没看结局的给看着了!谢谢哦
五一节时看了几集,后来就没时间看了.现在能知道大结局真是好极了.
谢谢你了..

发新话题