发新话题
打印【有0个人次参与评价】

FAY in OSLO ( 更新完毕,完整版 ! )

看看也能让人心旷神怡,我们的城市离绿色太远了.

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/25 08:46:
fay的题字太捣糨糊了吧
看来这个小醉鬼不是中国人,没关系滴~~~~~.

回来3周了,刚刚心情平静了一点,又被你勾起来了。不行,偶要策划下一次出游了。.

看到小摩托车在想,如果儿子骑在上面该多神气,不过跟在后面的阿爷阿娘要急死了,跟不上呀,哈哈..

迷人的地方.

好漂亮的照片,决定明年带上孩子再去一次法国。但是要学法语呀,那里都不肯讲英文的,连参观的指示都是法语的。.

摩托车真好玩,有点象除草机。HAHA……
另,那张风情万种的PP真的很女人!.

太美了-----------.

太美了,简直美的冒泡,大家集体移民吧,搞个团购。.

引用:
Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005/5/25 09:22:
第3张照片上的帅哥也很养眼,风景真好!
什么? 他养眼????? 呵呵, 我会和他说的, 他一定很高兴的, 谢谢了先.
看看这个养不养眼?

分辨率么, 没有办法再高了, 因为是用手机拍的, 呵呵, 不过我还拍了很多好看的照片, 都是用的单反, 等冲出来了后再扫描后放上来..

附件

调整大小 调整大小 CIMG1084.JPG (87.99 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1084.JPG

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/5/25 10:12:
看来这个小醉鬼不是中国人,没关系滴~~~~~
呵呵,我最开始是画国画的, 但是20年没有写书法了, 哈哈, 很难看了.不过他也看不懂=).

好向往啊,一直都希望能这样自由地度假,可惜英语太烂,出国只能跟团,象赶集。.

醉了。又勾起出游的冲动了。.

羡慕啊,.

人美,风景美.

诶,看来昨天请教Fay是对了!只有法国了!

今天刚刚拿到行程表,起先还以为能法、德、奥、意一起的,后来听说这次恐怕不行,那想想两周时间,至少德国应该有的吧?!实在想不到,竟然整整两周都是法国,南部和东南部,偶只好慢慢地好好地把法国兜个遍了!呵呵,不过,巴黎的地铁偶要乘过瘾了,这次都是安排偶们乘地铁,对了,可能还有机会坐次TGV到布鲁塞尔一日游,但是,还是得睡回法国!.

好爽啊!羡慕ING!.

好美啊.

灵咯灵咯,风景好美,2个帅哥都很养眼,嘻嘻。
看中那辆小摩托车,真好玩,可惜我们是女儿,恐怕没机会看到孩子骑这DD了。
前两天还在跟LG商量今年去哪里旅游呢?看来北欧是不错的选择。.

继续上PP, 这是我在那里每天的早饭, 变成猪的第一步.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

这是每天晚饭后的甜点, 数量不变...变成猪的第二步......

附件

好吃!还想看看第三步你现在的样子:).

晚饭后朋友的妈妈见我实在是不行了, 建议我去家对面的公园走走.

附件

公园的最高处就是朋友小时候的幼儿园!!!!天啊, 你们看啊!!!!这是幼儿园啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!公园是在一座小山丘上的,在幼儿园可以看到低处美丽的风景,我怎么当初没有把NINA送到那里去啊啊啊啊!!!!.

附件

嘿嘿,现在送也不迟!.

好看,好吃......可,可吃得光吗?看起来比较巨大.

站在幼儿园边上,远处的景观.

附件

在我的建议下, 去朋友的小学看看, 正在装修外墙, 但是听了朋友说他们在小学的学习内容后不由得对国内的教育质量更发愁了.

人家小学和中学里除了我们知道的一般内容外, 还会教小孩子园艺,体操,机械的一般原理, 还有做饭前要如何准备以及怎么做饭!!!!!!!!!

所以那里的孩子到了大学都能找到自己喜欢和想要学的科目, 强啊.........

附件

[quote]Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/5/26 17:07:
好看,好吃......可,可吃得光吗?看起来比较巨大 [/quote

是啊, 吃得我很累的......我容易吗!.

PL,PL,手机能拍出这种效果已经很不错了。
FAY,真羡慕你啊, 好像天天都是在吃喝玩乐嘛。.

厄..............没有吧.....................................................................

我是去散心的.....................

提示: 该帖被自动屏蔽

圆圆点评:
1.宝宝车子真好,老师一定给nina带回来了吧?
2.和熊在一起好玩.
3.我最喜欢"厚实的教堂".

向往得一塌糊涂,只能将希望放在女儿身上了。。。。.

每次看到fay的贴子都让我都让我羡慕一次!

真漂亮!fay也漂亮!.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/5/26 19:23:
什么时候去的?真美的国家,嫁了吧,留在那里
呵呵, 没有嫁, 不嫁也能留的.

路边.

附件

调整大小 照片 042.jpg (84.5 KB)

调整大小 照片 042.jpg

公园一角.

附件

调整大小 照片 028.jpg (89.98 KB)

调整大小 照片 028.jpg

公园.

附件

照片 050s.jpg (85.82 KB)

照片 050s.jpg

这个帖子好舒服!养眼又养心!!.

山里的房子.

附件

调整大小 照片 004.jpg (62.02 KB)

调整大小 照片 004.jpg

[quote]Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/5/30 11:55:
这个帖子好舒服!养眼又养心!! [/quote

呵呵,最近网上烦人的事太多, 给大家发发照片刷刷心情 .

邻居.

附件

调整大小 照片 059.jpg (30.22 KB)

调整大小 照片 059.jpg

街角.

附件

调整大小 照片 045.jpg (100.66 KB)

调整大小 照片 045.jpg

真好看,心情好多了,谢谢fay!.

街角.

附件

照片 041s.jpg (61.71 KB)

照片 041s.jpg

看啊! 介个奏四偶说的有沙滩的淡水湖啊!!!!!在山里的沙滩啊!!!!!!!!淡水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

附件

照片 006s.jpg (36.15 KB)

照片 006s.jpg

还是淡水湖, 可惜天太冷了, 不能游泳, 对我这种热爱沙滩但是又对海水皮肤过敏的人来说就是天堂了!!!!!.

附件

调整大小 重新曝光 照片 008.jpg (35.18 KB)

调整大小 重新曝光 照片 008.jpg

这就是哪个厉害的女人, 逼我吃了4个热狗的朋友....

附件

调整大小 照片 068.jpg (47.17 KB)

调整大小 照片 068.jpg

发新话题