133 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

FAY in OSLO ( 更新完毕,完整版 ! )

FAY in OSLO ( 更新完毕,完整版 ! )

时差倒不过来了, 上PP 吧

[ Last edited by fay on 2005-5-31 at 20:01 ].

附件

调整大小 Image(854).jpg (31.86 KB)

调整大小 Image(854).jpg

到朋友家吃早饭, 在阳台上往外看, 很美, 但是冷.....

附件

调整大小 Image(862).jpg (36.7 KB)

调整大小 Image(862).jpg

呵呵,朋友的车, 很漂亮吧.雪伏来.

附件

调整大小 Image(856).jpg (43.97 KB)

调整大小 Image(856).jpg

另一辆好看的车, 同样牌子.

附件

调整大小 Image(859).jpg (34.55 KB)

调整大小 Image(859).jpg

美丽的国家, 真的是我去过的最美丽的城市.

附件

调整大小 Image(868).jpg (29.8 KB)

调整大小 Image(868).jpg

今天是他们国庆节, 大家都穿民族服装, 我看了很喜欢, 想买, 但是太贵了, 要2W一套呢!.

附件

调整大小 Image(870).jpg (40.95 KB)

调整大小 Image(870).jpg

穿民族服的朋友, 很厉害的女人, 逼我吃了4个热狗........强啊.

附件

调整大小 Image(874).jpg (46.06 KB)

调整大小 Image(874).jpg

美丽的马路, 去另一个朋友家PARTY.

附件

调整大小 Image(879).jpg (58.13 KB)

调整大小 Image(879).jpg

呵呵,送给朋友的中堂, 好多年前写的, 还是小时候练的毛笔字, 都不会写了..

附件

调整大小 Image(881).jpg (25.9 KB)

调整大小 Image(881).jpg

中堂的主人.

附件

调整大小 Image(894).jpg (31.93 KB)

调整大小 Image(894).jpg

男人的民族装, 我管这个朋友叫COW BOY , 哈哈.

附件

调整大小 Image(896).jpg (44.48 KB)

调整大小 Image(896).jpg

PARTY 就在楼下, BBQ.

附件

调整大小 Image(897).jpg (42.18 KB)

调整大小 Image(897).jpg

国王的城堡, 挂旗子就是他在家..

附件

调整大小 Image(900).jpg (29.43 KB)

调整大小 Image(900).jpg

去看望一个住在山里的朋友, 看, 山顶还有雪呢!.

附件

调整大小 Image(913).jpg (36.29 KB)

调整大小 Image(913).jpg

山里, 很幸福啊, 看到邻居都是骑着马走来走去..

附件

调整大小 Image(910).jpg (33.37 KB)

调整大小 Image(910).jpg

人家也玩魔兽, 不过有一种玩法是这样的, 好象现场作战一样, 东西要自己上色, LD, 怎么样, 我是羡慕死了.

附件

调整大小 Image(916).jpg (48.77 KB)

调整大小 Image(916).jpg

所有场景都要自己做, 厉害啊!
这是两个孩子在对战了.

附件

调整大小 Image(914).jpg (39.99 KB)

调整大小 Image(914).jpg

当地人一直相信, 在森林里, 有着巨人的存在.

附件

调整大小 Image(925).jpg (51.61 KB)

调整大小 Image(925).jpg

难得看到FAY 穿这么正规的衣服吧, 这是要去正式的晚餐, 那里的天到晚上10点了还是亮的.

附件

调整大小 Image(928).jpg (35.67 KB)

调整大小 Image(928).jpg

音乐会总算结束了, 早上起来自己做早饭, 呵呵.

附件

调整大小 Image(943).jpg (31.51 KB)

调整大小 Image(943).jpg

今天开始是自由的时间, 但是下雨了, 只能看博物馆了.
雨中的城市, 满是泥土的味道, 很透明的空气.

附件

调整大小 Image(948).jpg (61.04 KB)

调整大小 Image(948).jpg

下雨....................
总算有朋友给我拍个照了.

附件

调整大小 Image(952).jpg (35 KB)

调整大小 Image(952).jpg

码头.

附件

调整大小 Image(959).jpg (31.12 KB)

调整大小 Image(959).jpg

好看的雕像,那里的一切叫人看上去都是很自然的感觉, 不会给人委琐的想法,所有的一切, 都是自然.

附件

调整大小 Image(961).jpg (40.49 KB)

调整大小 Image(961).jpg

FAY AND BEAR.

附件

调整大小 Image(966).jpg (42.38 KB)

调整大小 Image(966).jpg

城市里随处可见的林荫大道....

附件

调整大小 Image(969).jpg (59.27 KB)

调整大小 Image(969).jpg

哈哈, 闲来无事, 去看摩托车展, 上百辆HARRY 和 跑车在你的面前, 爽啊!

这是HARRY 的街车. 爽!.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1026.JPG (93.21 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1026.JPG

还有给小孩子用的, 带不回来啊带不回来啊! 真想带一辆回来给NINA啊啊啊啊啊!!!!.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1032.JPG (100.97 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1032.JPG

还是宝宝摩托车, 都改动过了, 很好看的吧!!!!.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1035.JPG (97.06 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1035.JPG

好PL的景色哦!

Fay这次又是在哪里逍遥啊?

一直很喜欢欧洲的感觉,英国的古堡,德国的小镇,那样的小路和林荫道都是我所向往的!

自然就是美!.

另一辆好看的宝宝车. 强啊!.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1037.JPG (100.52 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1037.JPG

好了, 大人的来了, 好东西吧! 都是HARRY DAVSON 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1038.JPG (100.8 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1038.JPG

这几辆都是我在杂志上看过的去年得奖的车, 都来了, 都来了, 漂亮死了啊!.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1043.JPG (106.52 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1043.JPG

美丽的另一面.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1045.JPG (101.63 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1045.JPG

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/5/25 02:16:
好PL的景色哦!

Fay这次又是在哪里逍遥啊?

一直很喜欢欧洲的感觉,英国的古堡,德国的小镇,那样的小路和林荫道都是我所向往的!

自然就是美!
这次在北欧, 挪威, OSLO, 是我见过最美丽的地方, 很叫人放松的地方,和欧洲其他的地方都不同, 是个大气,自然的地方..

街景.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1072.JPG (108.4 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1072.JPG

现在没有这么人信仰远古的奥丁了, 但是他们的教堂还是透着北欧人才有的淳朴, 没有哥特的尖顶, 没有巴洛克的罗纹, 没有拜占庭的圆顶, 有的是更厚实和自然的东西, 一如那里的人..

附件

调整大小 调整大小 CIMG1076.JPG (88.77 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1076.JPG

引用:
Originally posted by fay at 2005/5/25 02:14:
还有给小孩子用的, 带不回来啊带不回来啊! 真想带一辆回来给NINA啊啊啊啊啊!!!!
可爱的摩托车,呵呵!.

看到了吧, 厚实的十字架.

附件

调整大小 调整大小 CIMG1082.JPG (57.91 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1082.JPG

迷路了, 呵呵..

附件

调整大小 调整大小 CIMG1085.JPG (92.7 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1085.JPG

湖啊湖啊, 公路旁就有湖啊!!!!!!!!!还有人在湖的另一头钓鱼啊!!!!
还在山里见到了和海一样的湖, 淡水湖, 还有沙滩的,
可以在沙滩上躺着, 可以玩水, 还不用被海水弄伤皮肤! 天堂啊
在山里开车的时候, 见到了奔流不息的小河, 很想赤脚站在里面抓鱼的说.......

附件

调整大小 调整大小 CIMG1087.JPG (58.28 KB)

调整大小 调整大小 CIMG1087.JPG

天真蓝呀。喜欢城市就在森林里的感觉。.

很喜欢那个森林里的“巨人”还有小摩托车
fay,你的那幅字什么时候写的?幼儿园吧?哈哈。。。.

好美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
向往......................................

fay的题字太捣糨糊了吧.

引用:
Originally posted by fay at 2005/5/25 01:25:
今天是他们国庆节, 大家都穿民族服装, 我看了很喜欢, 想买, 但是太贵了, 要2W一套呢!
很多年前的他们的国庆节那天,我正好到OSLO。很美丽、休闲的国家,有机会还想去。.

那个湖真是好啊
那么看着就觉着静,舒服.

PLPL..............

第3张照片上的帅哥也很养眼,风景真好!.

风景是好来,照片是糊来.要是分辨率再高点,看上去肯定更适意来.格种地方去一趟是蛮开心来,恭喜LZ..

133 123
发新话题