126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我现在在想聊聊

帮帮忙,话不要乱讲。要吓死人的。.

从现在开始,计划你将来和俊俊的生活,从最简单的开始,今天晚上吃什么,买什么菜,怎么烧。吃完饭,给小孩讲故事,天晴的晚上,带小孩到小区里散散步,碰到认识的人打个招呼,笑一笑。生活会好起来的!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 16:04:
我走了
快别这么说
我们会给吓坏的
看看蓝色写得多好呀.

说心里话,我觉得俊俊妈还是太空了,应该找份工作让自己忙起来,就不会有时间瞎想八想了。.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005/5/13 16:13:
从现在开始,计划你将来和俊俊的生活,从最简单的开始,今天晚上吃什么,买什么菜,怎么烧。吃完饭,给小孩讲故事,天晴的晚上,带小孩到小区里散散步,碰到认识的人打个招呼,笑一笑。生活会好起来的!
对,还是睿思妈妈说得实际,从现在开始就好好的活着。.

可以看的出目前俊俊妈还是没有走出思绪的低谷,我觉得俊俊妈现在最需要的是得到亲人的关怀和倾诉,虽然旺网的妈妈们热心的在网上给她精神支柱,但现实生活中,她是孤独的。
真希望俊俊妈快快走出这段思绪的低谷,多交朋友,你会发现生活会很灿烂的。.

刚收到俊俊妈的短消息:
看到你们都在关心我,我真的很感动,我知道我现在还不会很快走出来,但我想到你们时刻都会在我身边我就会好多的.

俊俊妈
快快好起来
快快好起来.

相信明天会更好.

我们支持并期盼着你好好活下来,总有一天,骄傲地告诉那个人:没有你,我活得更好!.

俊俊妈,不仅仅是旺网上的mm们在支持你,今天我把这个帖子发给我和学生的qq群里了(没得到你的同意,请你原谅),因为他们没有注册不能发表看法,所以他们托我告诉你,他们都希望你能尽快走出来,期待中!
另外告诉你,我的qq群里有100多人,看看吧,很多人都在你的身后关注你!.

引用:
Originally posted by haze at 2005/5/13 16:17:
说心里话,我觉得俊俊妈还是太空了,应该找份工作让自己忙起来,就不会有时间瞎想八想了。
是的,找份工作让自己忙得没时间忧虑。.

看到俊俊叫爸爸、为妈妈插眼泪,我就心酸!才20个月啊,多懂事的孩子!

你看到俊俊叫爸爸就心酸、落泪。但是,你的眼泪到底是为谁落啊,为自己多还是为俊俊多啊?如果真的是为俊俊,你应该克制自己尽量给孩子展开你的笑容。借用‘蓝色微笑’的名字,母亲的微笑,即使是蓝色的也是美丽的!

20个月的孩子,看到那么多眼泪,在他小小的心灵会留下多大的恐慌啊!
多想想俊俊吧,他是无辜的。如果你也是为他的命运而伤心,那就多做一点真正能给他带来好处的事吧。比如不再说死,比如想想将来怎么抚养俊俊。

你也是一个母亲,母亲都是伟大的。你一定会走过这个坎儿,成为一个伟大的母亲的

[ Last edited by SJ-妈妈 on 2005-5-13 at 18:30 ].

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-13 04:04 PM:
我走了
希望这句话没其它意思,真为俊俊妈着急呀!.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/13 16:40:
俊俊妈
快快好起来
快快好起来
我们都期待你早点走出阴影,带着俊俊好好的活下去..

俊俊妈妈,你现在要做的第一件事情就是爱你自己/学会爱自己。

妈妈们来提供一些方法吧。

我通常关注自己的手的肌肤,脸上的小细纹我会特别的爱护自己的。觉得自己怎么就亏待了自己呢?就觉得工作绝对不能太忙,一定要留时间给自己。

先学着把注意力放到自己身上来。只想自己,不要想别人。学会天天和自己相处一到两个小时。完全属于自己的,比如弄个头发,洗个香熏澡。

不知道我的方法有用伐?

不过,有一点跟你说,关注你自己,你老公会回来的。.

我觉得给俊俊妈找点事做是最好的.因为当我最困难的时候把精力集中到工作上,反而会帮助自己慢慢平静下来...理智了,再开始考虑解决问题的办法.
我自顾不暇,但还是要上来支持一下!真的,俊俊妈,每个人背后其实都会有故事.勇敢些!旺旺网真是一个温暖的大家庭,有什么困难,困惑,上来说说,会得到很多的支持.但是别忘了,怎样走下去还是得靠你自己!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-13 02:47 PM:
我如果会死 你们都会来参加我的追悼会 是吗
我肯定不会来,因为我鄙视你,你是一个不负责任,不配做妈妈的女人!!!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-13 03:04 PM:
那我好了 你们要给我开个旺网以始以来最大的庆生会 都要来
这我肯定参加,因为你是生活的强者跨过了这一步,前面就海阔天空。就象一只重生的火鸟,要经过火的焚烧之后才会变的更加美丽。
请为你的俊俊想想,他还那么小,你是他的支柱他的依靠。我不知你看过以前的“世上只有妈妈好”这部片子没有,如没看过我个人建议你去看看。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/5/13 16:35:
刚收到俊俊妈的短消息:
看到你们都在关心我,我真的很感动,我知道我现在还不会很快走出来,但我想到你们时刻都会在我身边我就会好多的
我也收到了,真的希望能盡快參加俊俊媽的慶生會,看看旺旺網上的那嚒多好姐妹。.

只有自己能救自己,改变自己的性格改变自己做人的方式选择使自己坚强,眼泪留到宝宝睡了再流,宝宝醒的时候,给他个笑脸。.

最近在看韩剧《黄手帕》,很敬佩女主角紫英——一个单身妈妈。不想多说什么,只想说你除了是你自己,你还是一个妈妈。孩子无权选折妈妈,但是你有责任和你的孩子勇敢快乐的长大。.

追悼会肯定不会参加,庆生会就一定会到,快点振作起来吧,我们支持你!
6/11有0-3岁宝宝的聚会,欢迎你来俊俊一起来。.

上周休了几天假没上来,这几天旺网真是不平静啊。

俊俊妈,希望你现在已经冷静下来了,不会做傻事了。
知道你现在很痛苦,说我能理解你现在的心情也有些苍白,但肯定,只要你坚强,这个坎就肯定能过的去。有困难,我们都愿意帮助你,但关键还得靠你自己。负起母亲的责任吧。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 15:04:
那我好了 你们要给我开个旺网以始以来最大的庆生会 都要来
我来
而且还要带着一束鲜花.

还要带个大蛋糕,这一天是你重生的日子,也算是个生日吧!!!.

126 123
发新话题