126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我现在在想聊聊

提示: 该帖被自动屏蔽

说说你现在的想法.

你现在身体好点了吗?.

说说吧,说出来就不乱了。说的过程,也是个整理自己思绪的过程。.

乱比绝望好多了,有进步了.

今天心情只要比昨天好点,不再这么绝望就是好的开端,挺住,日子会一点点好起来的。.

不用怕的,旺网上有那么多的JM们呢。
退一步海阔天空!.

从疯狂冲动到思绪纷乱到空虚疲乏再到冷静面对,是个很正常的过程。人生总会有劫,挺过去,相信时间会平复一切的。.

那就聊吧
在旺网上我想可以聊个够的.

坚强点。这个年代,不是少了谁就不能活的年代。一个人,照样精彩。何况你还有俊俊呢。多想想他吧。为了他,你要坚强起来。这是一个母亲义不容辞的责任,不是吗?.

其实人都有软弱和无助的时候,只是经历的不同,反映的不同,坚强些,你肯定也是这样教宝宝的.

你怎么会是一个人呢?最少还有俊俊啊!有什么大家能帮你的说好了.

我想旺网的妈妈都愿意帮助你的,只要你和孩子好起来是我们最大的愿望了。.

我不知道法律援助中心有什么作用?只看见他的广告,有道理没钱的请进来。能节约还是节约点,钱还是有用处的。.

想想你可爱的孩子吧
吐血了,宝宝虽小也会心痛你的.

哭,不错,我也喜欢哭,但我只允许我哭一会,因为我看到文章讲哭对身体有好处,发泄一下也不错。但不能太久,物极必反。.

人生总会有劫,挺过去,相信时间会平复一切的。.

就算为了孩子,也要选择坚强。
雨过一定会天晴!.

周末带俊俊出来玩玩吧,0~3岁的宝宝不少,也许你的心情会好些.

陽光總在風雨後,一切都會好的.

引用:
Originally posted by Golden阳阳妈妈 at 2005/5/13 14:30:
人生总会有劫,挺过去,相信时间会平复一切的。
对的,很多时候我们当时都以为自己这关肯定过不去了,完全不可能有转机了。可是真的挺过去后回头看,也只不过如此而已,没有真正过不去的关的。人在,阵地在。.

等俊俊长大、有出息了,他会骄傲的告诉所有人---我的母亲是世界上最伟大的人。 到那时你就是世上最幸福的妈妈。.

人没有一帆风顺的,苦辣甘甜,人生也好比梦一场,你就当做个恶梦,现在梦醒了。.

那个坚强的BAIHE妈妈呢?将心比心,你一定可以拨开云雾见晴天的。.

时间都是1秒1秒过的,找点事情做,需要你做的事情很多很多。.

其实,只有有一个能帮你的人,就是你自己。不要放弃,为了所有关心你的人。.

既然知道自己有些象祥林嫂了,就应该快点抽离出来呀.不能一错再错啊.还是那句话,多想想孩子.你是个母亲呀,要记住做母亲的责任!!!.

想聊说明你想通了,不要钻牛角尖了,我们最希望看到的是你战胜自己,勇敢的面对一切,即使失去这个所谓的丈夫也可以好好的生活下去,为了你的孩子!我是过来人,我知道现在是非常痛苦的,但时间会治疗一切伤口,相信我,你可以的!.

把你全部的爱统统给俊俊吧!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:33:
但没有他的时间是一秒一秒过的
他到底有什么好?不要再想他了,多想想自己和俊俊的未来。你也不是现在才失去他,五年了也该醒了!不要让旺旺网上热心妈妈的努力白费!.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/5/13 14:43:
把你全部的爱统统给俊俊吧!
同意.

或者这样,俊俊妈
你把他的好都一一说出来
让旺网上的妈妈来看看
他到底有多好.

俊俊妈,你真的很让我感动,现在能有人这样的痴情,只是你为什么不能分一点点爱给自己呢,或者真的静静地理理他给你带来的痛苦/欢乐到底是多少呢,我知道这样很难,说这样的话的时候我都要掉眼泪了,想到了我第一个BF,当时唯一的念头就是绝望(只是我从没有想过S,很可怕的字眼)可是现在想想不也就什么都过去了嘛,我现在有一个非常爱我的老公和可爱的儿子,一样幸福,只要相信生活到处是快乐和奇迹,只是看你是不是愿意接受,开心点吧,总会找到真正属于你的幸福的..

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:47:
我如果会死 你们都会来参加我的追悼会 是吗
不会.

俊俊妈,人在困难中是会觉得无望的,好象在黑暗中永远看不到出路一样,这时候一定要挺住,咬咬牙,一天一天的挨,有一天你会突然觉得走出来了,时间会慢慢磨去你的痛苦,虽然那痛苦不会消失,但会逐渐沉入心底,结上痂.
我有一个朋友,和你经历相似,十年的关系,一朝破裂,象剜心似的痛苦,而且曾经耳宾厮磨的LG ,会突然变得面目狰狞,完全象个陌路人.她用了一年的时间才缓过来,坚持住,你也会走过来的.

再难的时候想想孩子,他不能没有你,一咬牙都会过去的,一切为了孩子着想。
还有旺网的JM陪你,勇敢的站起来!天还是那么蓝。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:49:
气我
是呀,口水都说干了还拉你不回来,莫非要用牛来拉??你不考虑儿子了??!!!

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-13 at 14:52 ].

你的人生还有至少50年的光阴,把他们浪费在这样一个无情人的身上,值得吗?
少年夫妻老来伴,人生还会有很多波折,当你年过半白,他再把你抛开,你的生活更难重新开始,
现在你一定是十分痛苦的,我们大家都理解你,但否极泰来,一定要咬牙挺过去..

阳光总在风雨后

阳光总在风雨后
人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
请相信有彩虹
旺旺的妈妈们一直会在你的左右.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 14:47:
我如果会死 你们都会来参加我的追悼会 是吗
我也不会。.

126 123
发新话题