79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俊俊妈妈进来下下好吗?

俊俊妈妈进来下下好吗?

我也是单亲妈妈,我的LG在宝宝10月大的时候也有外遇了,我当初也象你一样不想活了,因为我也爱他,他也是我们家庭的支柱,我也死过,但死过就醒了,我开始努力工作来忘记心里的创伤,孩子成了我的精神支柱,我困难过,多亏了很多朋友的帮忙才撑到了今天,4年了,我变的开朗了,变的成熟了,并且在一家公司做了名小主管,成了名副其实的PL妈妈,让我骄傲的是,我的前LG要求复婚了,当然我不会再和他复合,因为就在去年我找到了一个真的真的爱我的男人了,他说喜欢我的理由很简单,我让他佩服,接下来的日子他将陪我一起,陪我克服各种困难,甚至于他可以为了我的宝宝能过上幸福的日子,决定不再生了.所以,俊俊妈妈,我想告诉你,跨出来,这个世界还是很美好的,乌云后总会有阳光的,别再伤心了,你的心情我理解真的理解,但是,为了他流泪,不值得,看着这里的姐妹们这样关心你,你应该开心啊.

聪明漂亮的妈妈!!.

佩服!!!.

美好生活青睐健康、阳光的人们!.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/5/13 11:29:
佩服!!!
.

好妈妈,挺过来就是一片天.
那时也走了极端, 现在觉得傻了吧? 人都是当局者迷啊..

引用:
Originally posted by baihe at 2005/5/13 11:18:
我也是单亲妈妈,我的LG在宝宝10月大的时候也有外遇了,我当初也象你一样不想活了,因为我也爱他,他也是我们家庭的支柱,我也死过,但死过就醒了,我开始努力工作来忘记心里的创伤,孩子成了我的精神支柱,我困难过,多亏了 ...
祝福漂亮聪明的妈妈,你的生活一定会越来越幸福的!
祝福俊俊妈,愿你早日走出阴影!.

是啊,所以要告诉俊俊妈妈,别象我当初那么傻.

真是一个积级乐观的妈妈!祝福你开始新的生活!.

佩服,并祝福!.

真是一个坚强的妈妈!俊俊妈以你为榜样,一定可以重新找到自己的幸福的。.

世风日下,真的是世风日下。

LZ的男友求婚时,小千零的4点要求供你参考,哈哈~~~~~~.

其实,走出来,也就是那一步.往常的日子过得习惯了,总不愿意或不敢想以后不是这样的日子会怎样,该怎么过,但事实呢?走过去,前面就是更广阔的一片天!.

祝福你,baihe!坚强的妈妈!.

看了我都想哭,佩服你的勇气和坚强,为你重获幸福感到高兴,也希望俊俊妈妈能早日跨出这个坎,能看到很多美好的东西。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/13 11:26:
聪明漂亮的妈妈!!
好敬佩.

祝福你和你的女儿,亲爱的. 你真棒!.

引用:
Originally posted by deer阳阳妈 at 2005-5-13 11:41 AM:
祝福你,baihe!坚强的妈妈!
.

啊?都说的我不好意思了,我也是在别的地方偶尔听朋友说起才找来注册的,就是想告诉俊俊妈妈别这样而已,被你们都说的难为情了.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/13 11:44:
祝福你和你的女儿,亲爱的. 你真棒!
.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/5/13 11:38:
佩服,并祝福!
.

我欣赏你。.

读了这篇贴子,心中有说不出的畅快!女人就应该这样!爱不是企求得来的,是自爱自尊自强赢得的!不是吗?.

祝福楼主!好样的!
没必要为了一个人去死!想想自己都还没有为生你养你20多年的父母去死,就为了个过了几年夫妻生活的坏男人去寻死觅活根本就是滑稽!所以对自己好点!.

佩服LZ!
祝福LZ!.

引用:
Originally posted by 燕z at 2005/5/13 11:43:
看了我都想哭,佩服你的勇气和坚强,为你重获幸福感到高兴,也希望俊俊妈妈能早日跨出这个坎,能看到很多美好的东西。
.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/13 12:16:
佩服LZ!
祝福LZ!
.

LZ,俊俊妈家的电话通了:65014893,你可以打电话给她,她今天生病了,估计不会上网了.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/5/13 11:29:
佩服!!!
.

能跌到后爬起来,还活得更好,是真正的生活的强者,不得不让人佩服,偶狂佩服你!.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/5/13 12:26:
.

佩服坚强的人!.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/5/13 12:29:
能跌到后爬起来,还活得更好,是真正的生活的强者,不得不让人佩服,偶狂佩服你!
.

真是畅快淋漓呀!!.

看了我好感动哦!俊俊妈你挺过这一关美好的未来一定在前方等着你。看看这位妈妈,找到了她的真爱,祝LZ幸福!.

PFPF!
人不怕跌到,就怕跌到后不愿意爬起来!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/13 11:39:
世风日下,真的是世风日下。

LZ的男友求婚时,小千零的4点要求供你参考,哈哈~~~~~~
什么?好奇。。。。。。。。。。。.

PFPF。 坚强美丽的人.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/13 11:44:
祝福你和你的女儿,亲爱的. 你真棒!
幸福的女人!.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/5/13 11:37:
真是一个积级乐观的妈妈!祝福你开始新的生活!
.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005-5-13 12:31 PM:
佩服坚强的人!
.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/5/13 13:24:
幸福的女人!
祝福你过上幸福的生活,敬佩你的勇气!.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/13 13:00:
PFPF!
人不怕跌到,就怕跌到后不愿意爬起来!
.

俊俊妈的事太让人憋闷,实在是哀其不幸怒其不争,幸好俊俊妈最后用一点尚存的理智找到旺网,碰到了网上那末多好心的MM。
看到baihe的贴子总算长出了一口气,好感动,好佩服,也为baihe找到了新的幸福高兴。祝福你,美丽坚强的百合。
二人的事例再次证明性格决定命运,世上任何事都是先有因再有果的,俊俊妈从一开始就爱上了不该爱的男人,以后又为这个男人生下不该生的孩子,最终还是嚐到自己亲手酿的苦酒。但愿俊俊妈能以baihe为榜样,亡羊补牢,为时不晚。幸福只会眷顾能掌握自己命运的人。.

我相信有大家的帮忙,俊俊妈一定可以跨过这个坎的!.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005-5-13 12:29:
能跌到后爬起来,还活得更好,是真正的生活的强者,不得不让人佩服,偶狂佩服你!
向你学习!做生活的强者。.

忘记说了,俊俊妈妈,我也是分文未取的离开了那个负心的男人,靠朋友帮忙租借房子才慢慢稳定了下来,你看看大家都在为你捐款,大家都想帮你,真的要自信你可以做到的,我以前也是个很没用很没用的人,遇事除了哭没有任何的办法,这些年确实难过,疲惫的时候也会看着睡着的女儿哭,也会想为什么别的女人都可以幸福的过日子,为什么我要这么辛苦来维持,但都过去了不是吗?不要躲在家里,出来走走,问问律师为孩子争取孩子该得到的才是你现在最应该做的不是吗?还有,大概关心你的人很多呢,你家电话总也打不进去.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/13 11:53:
我欣赏你。
.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/13 11:53:
读了这篇贴子,心中有说不出的畅快!女人就应该这样!爱不是企求得来的,是自爱自尊自强赢得的!不是吗?
说得好.
我的2个女性朋友离婚后,现在的LG 都比以前的棒,你也会的..

提示: 该帖被自动屏蔽

79 12
发新话题