发新话题
打印【有0个人次参与评价】

轻松一下,让天巴鲁给大家表演一下节目吧!

轻松一下,让天巴鲁给大家表演一下节目吧!

注:是天巴鲁关于小动物的诗朗诵~~~

5.1长假,妈妈带天巴鲁回了乡下外婆家。  

外婆家别的没什么,小动物多的是。  

天巴鲁爱上了刚出生不满一个月的小猫咪,爱上了两只一天到晚活蹦乱跳的小羊羔,爱上了一下蛋蛋就咯咯大叫的胖母鸡。  

天巴鲁对妈妈朗诵起来:“恩、恩、….  
我问猫咪侬在做啥?猫咪讲,伊在喷到到(睡觉觉);  
我问羊羊侬在做啥?羊羊讲,伊在吃草草;  
我问鸭鸭侬在做啥?鸭鸭讲,伊在生蛋蛋;  
我问鸡鸡伊在做啥?鸡鸡讲,伊在孵蛋蛋。”  

妈妈说那你对地上扑通扑通跳的小蛤蟆做了些啥?天巴鲁笑嘻嘻的说:“喏,天天喊大哥把癞蛤蟆掼到天上去,结果大哥把蛤蟆扔湖浜里了,恩、恩..蛤蟆昏掉了,歇了老长辰光才爬上来。”  

天巴鲁对小蚂蚁不甚友好。每次SS时就嚷:“小蚂蚁,快点来呀,天天请侬吃可乐!”——分特!  

天巴鲁洗小屁股前,会SS在脚盆里面。每到这时,天巴鲁就命令大家:“妈妈,侬耳朵竖起来,听好!阿爷,侬耳朵也听好!阿娘,侬听好啊!”等看到大家都侧耳倾听了,他就开始一阵大珠小珠落玉盘。听罢,天巴鲁行家里手似的解说道:“天天的SS在唱歌呀!因为脚盆里有水,SS喷下去就会响了,叮令咚咙、叮令咚咙,唱歌唱的老好听咯!”晕啊!  

有几晚因为天巴鲁害怕尿床,所以临睡前时不时的喊“有SS”,但每次又挤不出几滴。妈妈困S了,就说小孩子撒谎要被大灰狼吃掉的哦。天巴鲁静了静,回答妈妈:“现在外头天老黑的,大灰狼看不出来,吃不掉天天的。”不过虽然反驳了妈妈,小东西毕竟有点忌惮了,不再那么频繁。只是每次撒SS,他就多出一个花样,一定要妈妈仔细听声音,并肯定他撒的这场SS是“老大老大的,比大灰狼还要大!”呵呵。.

真是可爱呀!.

好聪明,好可爱的天天乖囡囡哦~.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005-5-12 03:50 PM:
好聪明,好可爱的天天乖囡囡哦~
天巴鲁妈妈文采好.

真是好孩子.

天天可爱,可爱天天!.

引用:
Originally posted by jessie at 2005-5-12 03:42 PM:
真是可爱呀!
.

天天太可爱了,MM的文笔太好了,我最喜欢看了,以后要多多发表喔..

让人看了心里暖暖的。。。孩子就是母亲的一切呀。希望俊俊妈也能明白这个道理才好。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/12 22:15:
.

可爱的宝宝,可爱的妈妈.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-5-13 08:28 AM:
天天太可爱了,MM的文笔太好了,我最喜欢看了,以后要多多发表喔.
.

天巴鲁妈妈 你和宝宝都挺有幽默感的,看到你的帖子总让人感觉你们的家庭是快乐而和谐的,我喜欢。有机会想看看你们家的天巴鲁,肯定超可爱。希望你能常常光顾发些帖子。.

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005-5-13 01:01 PM:
可爱的宝宝,可爱的妈妈
.

天妈带着天巴鲁向各位表扬他的亲爱阿姨们作揖啦!~~~
PS:天巴鲁的照片传不上来,不然,真想秀一下的,瘌痢头儿子自家好,总觉得天巴鲁长的特别帅!嘻嘻。.

发新话题