发新话题
打印【有0个人次参与评价】

妈妈们都是在何处给自己妈妈买衣服的?

妈妈们都是在何处给自己妈妈买衣服的?

要替妈妈买几件短袖.一直不大逛街的.想到旺网的神通广大,在此求助了.
为了减少周折.为了不跑远路,为了一次就能买到.呵呵,各位帮忙了.提供一些线索吧.
我妈妈身材算是胖的了.特别是腹部啦.所以要买那种大大的衣服,但又要有此些样子,不要穿在身上象米袋袋.想买真丝的或亚麻的.......

我一般在六百.

对,六百比较适合中年妇女.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005/5/11 16:13:
我一般在六百
.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005-5-11 04:13 PM:
我一般在六百
.

太好了!!真是好贴!现在我们的妈妈的衣服真是难买呀~~~~~~~~~.

新世界,就是人太多.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/5/11 16:11:
要替妈妈买几件短袖.一直不大逛街的.想到旺网的神通广大,在此求助了.
为了减少周折.为了不跑远路,为了一次就能买到.呵呵,各位帮忙了.提供一些线索吧.
我妈妈身材算是胖的了.特别是腹部啦.所以要买那种大大的衣服 ...
yanyan,强力推荐你带你妈去真丝商厦买真丝料子,然后请那里的裁缝做。虽然做工费稍微贵了点,但做得好,而且用的辅料也好。我在那里做过好些裙子,还做过旗袍。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/5/11 22:25:
yanyan,强力推荐你带你妈去真丝商厦买真丝料子,然后请那里的裁缝做。虽然做工费稍微贵了点,但做得好,而且用的辅料也好。我在那里做过好些裙子,还做过旗袍。
但是偶觉得这个价格实在贵了些,偶们的妈妈们不一定能接受!

老弟这次结婚,老妈没什么衣服,偶也是推荐她去了真丝商厦,结果一套2000左右的,偶觉得还不如偶给她在七浦路买的120的强!!!.

田林的真丝商厦做工要比天平路那里的便宜。我上次做的旗袍,料子加做工一共才500多(当然我人瘦,省料子),做得很好,师傅还很细心地拼领口上的花案。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/5/12 08:53:
田林的真丝商厦做工要比天平路那里的便宜。我上次做的旗袍,料子加做工一共才500多(当然我人瘦,省料子),做得很好,师傅还很细心地拼领口上的花案。
5555,早知道偶们也去那里了,还千里迢迢让老妈赶去天平路那里的呢!!!.

徐家汇天钥桥路上的汇联百货二楼有中老年人的专柜,还不错。.

淮海路妇女用品商店,还有淮海路有一家套装店,忘了名字了,给我妈妈买过几套,好象是伊士丹往西。.

新世界..

二百永新    3楼.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/5/12 10:17:
新世界.
.

新世界的我觉得样式老了点了,而且不常换新品种,真丝长袖看来看去就那么几件.
买真丝料子做的话,老妈肯定要讲话了,除非我量好她的尺寸,不让她知道这是定做的,那还差不多,不然我的耳朵要被她烦S了.
徐家汇的几家倒没怎么留意过,这次就去那里看看了.
谢各位了.还有好的,别忘推荐哦..

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/5/11 22:25:
yanyan,强力推荐你带你妈去真丝商厦买真丝料子,然后请那里的裁缝做。虽然做工费稍微贵了点,但做得好,而且用的辅料也好。我在那里做过好些裙子,还做过旗袍。
你的旗袍何时穿出来秀秀呀,不会留到喜宴上才穿吧.(若是冬天,我可要看你美丽动人啰)
我也想穿旗袍,但为了不撞衫,还得好好想想穿什么好呢..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/5/12 10:51:
你的旗袍何时穿出来秀秀呀,不会留到喜宴上才穿吧.(若是冬天,我可要看你美丽动人啰)
我也想穿旗袍,但为了不撞衫,还得好好想想穿什么好呢.
冬天偶就不穿了,现在老胳膊老腿,实在是挨不起冻呀!你也穿旗袍吧,图案不一样,怎么会撞呢?.

六百和汇联.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/5/11 16:11:
我妈妈身材算是胖的了.特别是腹部啦.所以要买那种大大的衣服 ...
新世界也可以去看看。.

有时在天津路浙江路附近的批发市场买,那里都是厂家的门店,只是很多厂家不愿零售,要和他们谈的。上周给妈妈买了一件衣服50元,自己买了一件70元,好好叫便宜。不过发现现在拒绝零售的店更多了,郁闷.......

徐家汇的汇联,给我妈妈和婆婆都是在那里买的,时髦的,老式样的都有,价格老年人也可接受。.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005-6-10 03:47 PM:
有时在天津路浙江路附近的批发市场买,那里都是厂家的门店,只是很多厂家不愿零售,要和他们谈的。上周给妈妈买了一件衣服50元,自己买了一件70元,好好叫便宜。不过发现现在拒绝零售的店更多了,郁闷......
具体地址有吗?有何交通工具?谢谢先。.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005-5-11 04:13 PM:
我一般在六百
都是无意的,后来才发现占多数.

发新话题