发新话题
打印【有0个人次参与评价】

居然这样的没用

居然这样的没用

昨天接到电话,要求今天下午扬扬飞去广州继续拍舒肤佳广告的平面

我高兴地要准备出行计划时

LG考虑了一下,深沉地说:我陪他去吧。

我刚刚强烈表示抗议,

LG微笑地说:你们,一个这么可爱,一个这么大方(注意,不是美丽,是大方)

然后咬牙切齿地说:你呀,人家把你卖啦,你还帮人家数钱呢!!

5555,彻底地打击了我的自信心。

刚才由于广州的天气,飞机一直不能起飞。

这会儿,他们上飞机了,

希望今天拍得顺利,晚上就能回来啦.

换个角度想,LG也满好的,能单独带儿子出去,你可以休息一天了。不象我家的那个,我晚回家一会都不行,连给儿子吃个饭都搞不定。.

就是,有人让你省力,你偏要操心,我家若能有个这样主动包揽事情的人就好啰..

是哦

我老公一人也搞不定哦.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/4/28 13:33:
换个角度想,LG也满好的,能单独带儿子出去,你可以休息一天了。不象我家的那个,我晚回家一会都不行,连给儿子吃个饭都搞不定。
CC,好象这样一说,偶可以计划一下晚上的活动O.

又要做个夜归女子罗!!!!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-4-28 05:39:
是哦

我老公一人也搞不定哦
一样滴..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/4/28 13:36:
就是,有人让你省力,你偏要操心,我家若能有个这样主动包揽事情的人就好啰.
偶倒是一向喜欢省力的。只是只是

他太打击我啦!!!!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/28 13:39:
是哦

我老公一人也搞不定哦
现在扬扬大了,相对省力.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-4-28 01:39 PM:
是哦

我老公一人也搞不定哦
宝宝和爸爸在一起,还没有什么安全感呢.谁叫他老出差,脸熟都混不上!!!.

报告:到了,晚点了,不过总算到了.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/4/28 15:00:
报告:到了,晚点了,不过总算到了
祝扬扬拍摄顺利。原来这里还有小明星的妈妈呀:》.

希望扬扬一切顺利!
是否可以让我们先睹为快!!!.

同志们放心,这次是拍平面
相信扬爸同志一定会比摄影师更敬业滴

刚才电话来过了:
扬扬已经开拍了
场景是沙滩上,
扬扬同志露点了
55555.

哈哈哈,关注中,等着看扬扬小明星的新照片..

上~~~露点照片,强烈要求:).

期待看可爱的照片啊.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/4/28 17:04:
上~~~露点照片,强烈要求:)
可爱!!!.

先贴几张平时的pp上来吧,好想看看可爱的杨同学。.

偶昨天看到你名字改为“广州的牵挂”以为广州有谁牵挂你呢
怕是什么10年的**朋友,哈哈,就8好意思问啦~~~~~
快点上PP哦!.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/4/29 10:31:
偶昨天看到你名字改为“广州的牵挂”以为广州有谁牵挂你呢
怕是什么10年的**朋友,哈哈,就8好意思问啦~~~~~
快点上PP哦!
5555,这样的推理下去
扬爸更不放心偶啦
卡卡

照片来了
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15432&sid=2ldWjwYD.

发新话题