65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

‘芝麻开门’的样照拿到了,上PP

思思天使装拍得还是很可爱的,喜欢最后一张。外景拍得是有一些一般,和自己拍得差不多。我们在浦东拍时,很大的摄影棚只有我们一个,很多小朋友一起拍是有问题的。
安奕真是美女啊,妈妈可是要操心了,很多男生追的吧。.

美女--妈妈

不错,大美女呀,有其女就有其母,妈妈的PP也给大家share一下吧!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/12 11:04:
谁要那个VIP卡我可以出借的,打85折的,也可以单拍,39元一张,不要制作的也可以的。
想问一下安弈妈妈,是否一定要有VIP卡,单拍不要制作的才是39元一张?我想先给我女儿拍几张试试,如果效果好再去拍套系。.

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005/4/13 13:35:
想问一下安弈妈妈,是否一定要有VIP卡,单拍不要制作的才是39元一张?我想先给我女儿拍几张试试,如果效果好再去拍套系。
是单拍不要制作就是39元一张。.

你们也是在芝麻开门拍的吗?灵的,为什么你们都有排版好的,我的他们就是不给我。.

数码的就是要这样制作才有意义呀,否则还是老式的相片好..

安奕妈妈, 应该是要排版的,可能还没制作好吧.

JESSIE, 好可爱哦, 好喜欢. 拍的很自然的。你们也是在'芝麻开门' 拍的吗? 哪个门店拍的?.

啊,我搞错了,原来是YVONNE8的宝宝,只看到上一楼是JESSIE,呵呵。
灵的,灵的,小可爱一个。.

呵呵,估计我们拍的是同一家,这家店老是改名字的,一歇歇叫阳光宝贝,一歇歇叫欢乐童颜,一歇歇叫天使的爱.但它不是加盟店,是老板娘自己管的店,所以几个朋友拍下来觉得都是这家不错.过几天我来上一张全家福.扫描仪还没有修好!.

有没有到福宝宝拍的呢,介绍一下,我想带儿子到福宝宝拍,想咨询咨询.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2005-4-12 10:27 发表
不错呀, 我喜欢那个滑板女孩
思思长得和妈妈真象啊(SORRY, 没见过思思爸爸)
思思爸爸是有名的帅哥,我上班每天都和他坐面对面。

引用:
原帖由 A-Daddy 于 2006-3-9 20:28 发表

思思爸爸是有名的帅哥,我上班每天都和他坐面对面。
你一跑上来就瞎起哄了闹,可惜是个帅哥和你面对面,要是个美女就养眼了哦。.

不错,漂亮.

我们在芝麻拍过,照相师年纪很小,不过拍的挺好的.秀一下.

感觉LZ妈妈拍得
3张好.

65 12
发新话题