65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

‘芝麻开门’的样照拿到了,上PP

‘芝麻开门’的样照拿到了,上PP

周末看到了思思在芝麻开门拍的照片,总体感觉没有福宝宝拍的好,大多照片思思的脸型都变形了。后来想想这里的摄影师是蹲着仰拍的,脸下半部分放大了。而且表情的抓拍不如福宝宝。不过衣服比福宝宝多,还有外景拍。价钱也比福宝宝便宜。勉强选了几张,因为脸部有点变形,脸部特写和正面照几乎选不出来。

安奕妈妈,怎么没看见安奕的照片啊?你们拍的好伐?.

附件

Rotation of Resize of Rotation of 058.jpg (47.9 KB)

Rotation of Resize of Rotation of 058.jpg

外景1-滑板女孩.

附件

Rotation of Resize of Rotation of 070.jpg (37.24 KB)

Rotation of Resize of Rotation of 070.jpg

白纱-.

附件

Rotation of Resize of Rotation of 103.jpg (26.83 KB)

Rotation of Resize of Rotation of 103.jpg

白纱-天使.

附件

Resize of 107.jpg (27.08 KB)

Resize of 107.jpg

白纱.

附件

Rotation of Resize of Rotation of 110.jpg (28.9 KB)

Rotation of Resize of Rotation of 110.jpg

不错哦!.

后3张是我抢拍的。.

附件

Resize of DSCN3294.JPG (90.6 KB)

Resize of DSCN3294.JPG

外景拍的很动感的么,最后的那张小公主也很可爱噢!
公司扫描仪坏了,不然我也来2张女儿上个月在欢乐童颜拍的照片,她的成长套系总算是做好了,从5个月到25个月.我这个妈妈够拖拉的.自我检讨!.

网球女生.

附件

Resize of DSCN3295.JPG (92.68 KB)

Resize of DSCN3295.JPG

满好.

因为女儿是芝麻开门的小模特,所以,我知道芝麻开门有加盟店和直营店二种,个人以为直营店的拍摄不错,譬如ECC里面的东东,就很会逗小孩子,捕捉表情也不错,再譬如长寿店的张老师,我觉得确实很喜欢孩子,拍摄得也不错..

为了不影响摄影师的工作,我站的比较远,人小了点。不过自我感觉抓拍的很生动哦。.

附件

Resize of DSCN3296.JPG (96.84 KB)

Resize of DSCN3296.JPG

神态还是很活泼的说..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/4/11 16:46:
神态还是很活泼的说.
.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/4/11 16:36:
因为女儿是芝麻开门的小模特,所以,我知道芝麻开门有加盟店和直营店二种,个人以为直营店的拍摄不错,譬如ECC里面的东东,就很会逗小孩子,捕捉表情也不错,再譬如长寿店的张老师,我觉得确实很喜欢孩子,拍摄得也不错.
总算发完了,每到发照片,就好怀念以前可以一次发3张的时候。

ecc是什么店?我们是在总店拍的,整个拍摄过程就一个乱字。一开始跟我们出外景的一个女孩很木纳,不会逗孩子,就S摆造型,一套衣服下来思思越拍越僵,我一看不行啊,就让换助理,第2个很不错,就是拍网球服和滑板车的。很会逗孩子。到了室内,这个助理一转眼不见了,来了第3个助理,办法不多,只会在旁边装呵养西西,思思的身体和表情不松弛,而且老跑出摄影范围。结果还是我制止了这种逗法,告诉她这样逗法孩子的身体和脸部表情很僵。然后她就没啥招了,由我女儿自己去了。所以室内的也几乎挑不出好的。除了几张白纱侧面的。
那天同时有4,5个孩子在拍,可能拍的就比较马虎,我觉得配备的人员太重要了,那里有经验的助理不多。以前在福宝宝最多同时只有2个孩子穿插拍,这里安排的太多了。.

是不是大宁绿地旁边的芝麻开门啊?
外景拍的很生动哦..

拍得很好啊,哪有楼主说的那么糟糕.

请问长寿路店的拍照质量好不好?我离那边比较近。.

滑板女孩真可爱!.

喜欢阿,你们家的思思还能那么疯阿!又让我们看到了平时不一样的思思,真好啊。
ecc就是向阳儿童的那一家。.

漂亮妈妈漂亮女儿啊.

好啊,我也是昨天拿到相册的,我是在衡山店拍的,拿着这个1000元的卡,好像就变成后娘养的了,规定只能拍套系的,不能单拍,选好了也不能给我马上刻盘,我看见袋鼠妈妈是可以看电子版的作品的,我提出了,他们也同意,结果呢,制作效果让我大跌眼镜,一张特写居然把那个小翅膀的别针也给特写了,一张黑色称底的照片上面居然用深蓝色的字体,鬼才看的出写了什么东西。反正给我的感觉很差。特别是那个制作的设计师,我估计水平也就跟我差不多。.

借思思妈的地方我也来贴几张

怎么贴不上呢。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-4-12 at 09:34 ].

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/4/11 17:05:
是不是大宁绿地旁边的芝麻开门啊?
外景拍的很生动哦.
不是,是在衡山店拍的,外景在旁边的徐家汇公园拍的。这两套外景我也很满意,其他几套就不敢恭维了。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/11 20:06:
拍得很好啊,哪有楼主说的那么糟糕
糟糕的你没看见呀,都被我枪毙了。呵呵。共穿了5套衣服,他们拍的只挑的出滑板和白纱的(只挑的出看不见表情的,正面照几乎全军覆没,),其他3套衣服一张都挑不出。不是脸型走样就是表情尴尬,那套网球的思思表情也很好的,摄影师楞没抓拍到,气人伐。这3张网球的是我自己拍的,我想让他们一起做进相册里充充数,不然造型太少了。也不知我的像数够不够。你说糟糕伐!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/4/11 20:49:
喜欢阿,你们家的思思还能那么疯阿!又让我们看到了平时不一样的思思,真好啊。
是呀,那第2个助理很会逗孩子,思思一下子就疯起来了。平时真的不多见哦。你们小蛇也一样呀,有两张拍的很深情的样子,完全不象平时的楞头小子哦。.

不错呀, 我喜欢那个滑板女孩
思思长得和妈妈真象啊(SORRY, 没见过思思爸爸).

引用:
Originally posted by q12728 at 2005/4/11 23:35:
漂亮妈妈漂亮女儿啊
谢谢大家的鼓励哦,现在心情好点了。老实说我看到样照的时候蛮失望的。.

外景几张拍可不错.室内的没福宝宝拍的好.抓拍不行.不过要我回去找福宝宝看他们脸色,我是不干的.思思妈,你就挑了这几张,花了多少大洋呢?.

我们以前在衡山店拍的,最后入册的也基本上都是外景照。.

琳琳妈,估计看见了我LG,你还是这么说。大多数人都说思思象我。呵呵

安奕妈妈,签于拍照需要我DIY,我也认清形势了,估计设计也需要我DIY了。只当是一种乐趣吧。.

怪事情,为什么我的照片贴不上呢?.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/4/12 10:39:
外景几张拍可不错.室内的没福宝宝拍的好.抓拍不行.不过要我回去找福宝宝看他们脸色,我是不干的.思思妈,你就挑了这几张,花了多少大洋呢?
就是这个理。逗孩子和抓拍都不如福宝宝,可让我再去福宝宝看MARK那张脸,我也不干的。一共挑了12张,1400大洋,还有价值490元的送的放大照和小照片,我都没要,实在没啥值得做的,以前在福宝宝放大的张张都比这次的好。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/12 10:56:
再试一试
小美女哦。.

安奕妈妈,侬拍特多少银子啊?.

不错不错,还能挑出这么多正面照。多亏了安奕的这张美人脸啊。还是逗孩子和抓拍的水平有问题,没把孩子的灵性拍出来。.

小姑娘老好看的诺,看得我又想再养一个了。.

都是小美女耶!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/4/12 11:17:
小姑娘老好看的诺,看得我又想再养一个了。
这个偶不做梦了,就算偶生个女儿,肯定也没这么漂亮,安奕妈妈本人就是大美人啊!.

亏了安奕是大美女,就是拍得不好也是漂亮得很呢!
这套照片是没有拍得很成功,芝麻看来不是很好..

总体感觉芝麻开门有台湾腔味道.孩子的天真无邪墨有抓牢..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/12 11:10:
安奕妈妈,侬拍特多少银子啊?
我拍了1000元的。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/4/12 11:21:
都是小美女耶!
真是养眼啊~~.

有大美娘才有小美女.

看样子,我这辈子没希望了..

欧们去年pt在那里拍得生日照,感觉后期处理真是差啊:(

不过看了安奕的照片,第一感觉:美女就是美女,再烂的摄影师也不能抹杀:).

问一下多少钱的套系可以出外景啊?另外觉的"芝麻开门"拍的小妹妹都象小淑女.很可爱.感觉很哈韩!.

任何一个价格都可以外景的,最低的套系是798元,12张 赠送 10寸一张.

美丽的小公主,我也想给女儿去拍一套。.

喜欢思思的“滑板女孩”!拍得很动感、很清爽!

喜欢安奕姐姐,好漂亮呀!安奕的照片漂亮主要是主角漂亮,摄影师水平一般!

最让我羡慕的就是两上小女孩都很苗条的!我家的一身肉肯定拍不出这种效果!.

安奕真漂亮!真是个耐看秀气的小姑娘!喜欢喜欢!和妈妈一样漂亮!!!.

65 12
发新话题