发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月份的宝宝来集合

7月6号小羊,男宝宝,住长宁。

.

我们是05年7月最后一天的小鸡宝宝。.

梦淇是7/22出生的小鸡,家住莘庄贵都路.

回复 #29 小花豆妈 的帖子

我女儿是02年7月4号的小马,我是78年7月26号的大马!.

好象没有7月27日的小马啊..

我家宝宝是2005年7月8日生的,住在虹口

希望能和大家成为好朋友

.

我们是7月18日出身的白龙马.家住虹口..

7月10日的小龙女.

7月28日的羊宝宝来报道.

我们是7月30日的小蛇.

7.23的羊宝宝,家住普陀。.

我们是7月的羊宝宝

我们是7月的羊宝宝,有空一起玩.

7月6日的小蛇来报到,家住虹口,经常在和平公园出没..

7月31日的 小马驹,家住大华..

7月11日生小马,家住虹口.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-4-27 13:16 发表
我们是99.7.15日的哦
终于找到了一个同年同月同日生的拉,.

7月3日的 小马,家住浦东.

7月18日的小蛇,住浦东.

引用:
原帖由 Jasmine妈妈 于 2006-11-28 18:20 发表
7月18日的小蛇,住浦东
巧了,我们是7月18日的大龙,也住浦东.

7月23日的牛宝宝,住徐汇区。.

回复 #126 tangzongyuan 的帖子

我们也是7.20的.但是只小鸡.

回复 #146 六六他妈 的帖子

恩,终于找到了一个同年同月同日的了.捂捂手!!.不知是同时同址的伐?
下午3:29在国际和平生的,剖腹产. 过了预产期7天.

00年7月27日龙宝宝,住卢湾.

目前还没找到跟我儿子同年同月同日的呢

7/22的小猴子,04的,不是92的哦 .

有机会,我们也可以聚聚,搞搞小活动呀。。。.

回复 #171 大东东妈 的帖子

我们在金桥,有机会可以让小朋友聚聚。同月同日生是缘分啊!!.

引用:
原帖由 Jasmine妈妈 于 2006-12-1 14:44 发表
我们在金桥,有机会可以让小朋友聚聚。同月同日生是缘分啊!!
我们住在杨浦大桥这边,有空一起玩..

我们家的宝贝是和LZ家的宝贝同年同月同日生的,有缘啊。。。。。。
有机会一定要认识一下滴。。。。。。.

我家JJ是7月26日的小猴子,有没有同一天的?.

李乐阳,男,04年7月30号,博申幼儿园的,有没有同一天的宝宝.

偶家宝宝是00年7月7日生的男孩,在瑞金医院生的哦,有没有那天在同家医院的宝宝啊?如果有的话短我吧,大家聊聊,真是缘分呐 .

我们是7月13日生的小蛇宝宝,是申奥成功那一天..

我们是7月12号生的小龙女,家住闸北。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是7月份生的兔宝宝,算我一个.

我也是7月份生的兔宝宝,算我一个.

偶家有7月25日生的马妹妹,住静安的.

我家的元元2000年7月5日,是个小龙女。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2005-3-21 14:34 发表
以前那个帖子找不到了现在另起一个。眼看7月就要到了,大家出出主意。大家先来这里认识一下。聪聪2000年7月7日。小龙女家住卢湾。
我家牛女也是7月7日的,与小龙女同月同日,我们属牛97年的.真巧啊.我们在浦东 .

我家妞妞是05年7月13号的哦.

哦,我们住浦东.

我家女儿7月10日,家在虹梅路.

我家宝宝是2005年7月11日生的,住在杨浦
希望能和大家成为好朋友.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2006-11-14 10:51 发表

终于找到了一个同年同月同日生的拉,
7月15日的小羊.

7月小马宝宝.

回复 #157 redyding 的帖子

呵呵,有啊有啊,偶家WW就是7月27日的小马,呵呵,你们是哪里的?.

我家羊宝宝,7月21日。住浦东.

7月3日的小蛇女前来报到。.

7月21日的龙宝宝.

我们来登记

我家宝宝王以诺,2005年7月21日!
家住田林,有活动请通知哦
MSN:zhengbeili80@hotmail.com.

发新话题