发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月份的宝宝来集合

我们是02年7月30 小马,住杨浦江湾镇.

02,7,9报道,女宝宝,徐汇的.

浦东 03年7月10日.女宝宝. 大家有机会多联络..

03年7月2日生,住浦东.

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-3-23 13:15 发表
呵呵,为什么啊?好像7月份的宝宝是好少啊,不过我们7月26号的倒是有3个!

晨晨和壮壮还有vivian都是7月26日,不过晨晨是匹小马哦!

[ Last edited by may_gx on 2005-3-23 at 13:16 ]
这里再加一个我的小艾米也是7月26日的,是只小猴子..

来了来了,我们影影7月2号的小马宝宝,家住普陀区.

我们家葫芦娃,00年7月28日出生的龙儿.

大家好!我家嘉嘉来报到啦。是01年7月30日的小美女蛇哦。家在浦东,有活动叫上我们哦。.

我们是99年7月9日的小兔,一年级小男生,超帅的:).

寻找2001年7月28日生的

格格是7月28日出生的美女蛇,有没有同年同月同日生的?.

回复 #25 婧儿妈妈 的帖子

我们家朱恩可也是1999年7月16日生。家住浦东。多联络.

7月份的小羊宝宝,在浦东.

02.7.19 小帅马 浦东

.

千嬉年 7.28的小龙女.

02.7.1马宝宝, 帅帅的小男子汉, 家住静安.
欢迎同龄宝宝来玩!.

7月26日

我家宝宝7月26日,小金猴.

提示: 该帖被自动屏蔽

7月18日的小山羊,男,家住浦东,塘桥公园是我家的后花园..

我们是99.7.15日的哦.

回复 #117 一夫妈妈 的帖子

偶们也是7月1号的,可惜是03年的小mm:).

回复 #53 apple_xu21 的帖子

呵呵,偶们小mm也是的,跟爸爸生日差3天.

我是新来的

我家宝宝是01年7月1日的,请各位多多关照.

再来一个!我们是7月26日的,是个小猴(2004年的).

我家的7月20号的,蟒蛇.

报到一个,00.7.10.的小龙女!.

99年7月6日的小兔哥.

回复 #1 聪聪妈 的帖子

小shining,7月24的小羊儿,可能她是最小了,住闵行

02。07。21 浦东金杨金口路,有活动通知一下哦.

7月20的小蛇,长宁徐汇交界。。期待活动。。
好象有好几个同年同天的,好

7月的龙子太郎来报道

辰辰,闵行,00.7.2.

恺恺 浦东 00.7.30.

回复 #1 聪聪妈 的帖子

我们是99年7月2日,住闵行区.

7月6日的小龙女~~报道!!.

2000年7月16日生,小龙女。住普陀区。

.

2005.7.31 是不是这里最小的了.

另一个贴子也是在讨论7月生的宝宝如何过生呢.
我家shining是03年7月24号的.

小宝04年7月9日出生,和上面的一个姐姐生日一样。
家住闵行,妈妈正在等对面幼儿园的通知书,希望9月能到幼儿园和小朋友一起玩。.

2002.7.5的小马(小伙子),家住徐汇.

偶是7月21日的小猴宝宝

.

回复 #64 番茄清 的帖子

还有一个。.

我们是7月1日的小羊,请多多关照。.

来了!7月20的小公鸡,闵行的。.

回复 #122 羊萌萌妈 的帖子

我家儿子和你家女儿是同年同月同日生的,我们是下午16:15分生的,你们呢?希望以后可以一起活动噢!.

惊喜,欣喜!

本来以为,7月宝宝很少呢,看来不少吗?我们来报到
2003年7月10日的小羊!.

小女99年党生日那天诞生,今年要上二年级啦,小名菁菁,家住普陀区。

.

哈哈,还有个刚满月的,7/18的小狗狗!!.

我是新来的,我家小宝是7月19日的兔宝宝.

俺家党代表来了,2000年7月1日的龙蛋子

.

发新话题