203 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月份的宝宝来集合

7月份的宝宝来集合

以前那个帖子找不到了现在另起一个。眼看7月就要到了,大家出出主意。大家先来这里认识一下。聪聪2000年7月7日。小龙女家住卢湾。.

我们是7月份的小兔宝宝,家住徐汇..

2000年7月24,家住闽行。聪聪妈有什么好主意先说说.

那么早啊,7月宝宝很少的,大概10来个吧。.

我们是99年7月份的小兔宝宝,家住浦东.

壮壮是7月的小蛇。.

天宝是7月8号的小蛇,家住静安.

叨叨,7月8号。和天宝一天生,我们是猴宝宝。.

呵呵,为什么啊?好像7月份的宝宝是好少啊,不过我们7月26号的倒是有3个!

晨晨和壮壮还有vivian都是7月26日,不过晨晨是匹小马哦!

[ Last edited by may_gx on 2005-3-23 at 13:16 ].

还有胖胖和大琪琪快点来报到!.

我的lily估计是7月的大姐姐了吧!哈哈哈!!.

7月2日的小蛇,我们住浦东新区.

我们开心是7月3日的美女蛇,住在普陀区!.

7月20,小马,在徐汇。.

人不多就十来个,7月分天有点热了,黄浦江上摆渡玩玩?然后吃饭再卡拉ok一下?反正人少。

大家有什么更好的主意?适合小孩的?.

我们辰辰7月19日生的马马,家住黄浦.

0717的琪琪来报到.

颢颢  7.21出生的小兔.

03。07。11.

04年7月生的宝宝来这里

我们家宝宝是05年7月25日生的,8个月检查是18斤多一点,家里人觉得他瘦,不知别家的宝宝如何?平时胃口如何?能吃多少呀?文字.

05年7月的宝宝来交流

我的宝宝是05年7月生的,前几天8个月检查时是18斤多一点,达标是达标了,但家里人觉得他偏瘦,不知别家的宝宝如何?平时胃口好吗?能吃多少?.

05年7月还没到时间吧。.

我也来一个,7月16日的,小蛇.

有什么打算么
?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/4/4 09:49:
我也来一个,7月16日的,小蛇
同月同日,不过我们是小兔子。.

不好意思,是04年7月.

不好意思,我们宝宝是的宝宝是04年7月26日生的,前几天8个月检查时是18斤多一点,达标是达标了,但家里人觉得他偏瘦,不知别家的宝宝如何?平时胃口好吗?能吃多少?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/4/4 09:49:
我也来一个,7月16日的,小蛇
我们是03年7月16日滴..

我家小女玉玉来了,生于2002年7月26日,属马.

哎哟,7月宝宝怎么16号和26号那么多呀。16号有3个,26号有5个了!.

终于看到7月宝宝集合了

偶家闺女是02年7月16日的.在徐汇.
复习了前面的,发现7月16日的宝贝很多嘛.开心.....

[ Last edited by 我爱夏天添 on 2005-4-8 at 12:42 ].

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/4/7 10:00:
哎哟,7月宝宝怎么16号和26号那么多呀。16号有3个,26号有5个了!
呵呵,估计这几个MM都是剖的吧?!反正偶是的!.

偶不是的噢

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/4/8 13:20:
呵呵,估计这几个MM都是剖的吧?!反正偶是的!
偶是自己顺的.
而且7月16日就是偶的预产日闹.
小姑娘不早也不晚,正正好好.嘿嘿.

我儿子属羊的,7。11生
我们也住浦东.

俺闺女是2002年7月14日的小马,住浦东.

引用:
Originally posted by 小花豆妈 at 2005/4/6 13:21:
我家小女玉玉来了,生于2002年7月26日,属马
今天再看,才发现,玉玉和晨晨是同年同月生的哦,呵呵,蛮巧呢!

不过最巧还是男冬冬和女冬冬了!.

聪聪妈 妈咪宝贝琪琪 vivian 妈咪 may_gx 。。。。。。好久没见了 你们好!!!
越越 7月3日小龙女 愿与大家相见在7月.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/5/5 23:17:
聪聪妈 妈咪宝贝琪琪 vivian 妈咪 may_gx 。。。。。。好久没见了 你们好!!!
越越 7月3日小龙女 愿与大家相见在7月
真的是好久不见呢,你什么时候回来?.

已经回来1个多月拉,就是回来后一直比较忙,所以上网的时候 参加活动的时候比较少,7月应该轻松些拉,所以如果有聚会,就有机会和你们见面拉,hehe.

7月初去舟山,夏令营怎么样?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/5/8 11:18:
7月初去舟山,夏令营怎么样?
呵呵,是个好建议哦!看看去年高兴他们玩的那么高兴,真是很羡慕哦!.

报道

暑假游
可以考虑.

我家龙儿,2000年7月30日,住浦东,.

偶是剖的,但没有挑日子,是她自己吵着要出来,心动过快,医生说剖,然后半夜11点偶上的屠宰场了。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/4/8 13:20:
我是剖的,但不是我挑的日子,是小家伙自己挑的,一大早羊水就破了,不生不行啊。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/5/8 13:38:
偶是剖的,但没有挑日子,是她自己吵着要出来,心动过快,医生说剖,然后半夜11点偶上的屠宰场了。
偶是胎心过慢,只有100。平时是140的。吓的小护士隔半个钟头就来听胎心,折腾了一晚上,并到早上剖特算了。巧的是正好是预产期那天。.

引用:
嘿嘿,偶是剖的,因为儿子个头太大,不敢自己生,恰好偶的医生这天有空..

我也是胎心听不到,幸好B超听得到,让我力马住医院。为此b超做了好几下当时一直很忐忑的。结果提前破了羊水生的。不过我是顺产。小孩出来说脐带较短,至今我也没有搞明白是怎么回事。.

引用:
Originally posted by tutumami at 2005-4-3 01:55 PM:
颢颢  7.21出生的小兔
同年同月同日生啊,我家乐乐1999年7月21日上午8点,不会同时生的吧?
住浦东.

03.7.20  小羊  南浦大桥,
好象属羊的是老少的闹?!.

203 12345
发新话题