发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你们家的热水器每年的保养吗?

你们家的热水器每年的保养吗?

看见晚报上的公益活动,说热水器的寿命只有6年。而且每年都要保养,我是从来没有保养过,你们都每年保养吗?还有热水器有没有介于10L和16L之间的,听说16L的要求煤气管道要粗是吗?.

上周刚保养过,60元。维修人员说平均1.5Y要保养一次,天然气可以时间长些。2年左右没有问题。.

知道要保养的,但不知如何保养啊?上次改装天然气的时候,来了个师傅改装热水器,同时请他保养一下,他胡乱弄了一下收费30元,还说是便宜的,我们不懂,感觉很傻。.

侬保养好洗衣机又来保养热水器啦。

这个问题我倒以前没有想到过,关注~.

哪能保养啊??啊啦平时电的用的多,天然气不太用的!关注~~~.

是不是打维修电话就可以了,艾,热水器比洗衣机重要啊, 我是要保命啊。.

樱花不是每年有上门保养吗?
是不是六年以后要换个新的啊?.

每年都会有人主动打电话给我们通知保养.

hoho,原来你们都没有看昨天的晚报啊.

樱花用了5年,买时说是每年免费上门保养一次,5年中从未来过。不知JMs家的有保养过么?.

樱花用了5年,买时说是每年免费上门保养一次,5年中从未来过。不知JMs家的有保养过么?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/3/4 13:50:
樱花不是每年有上门保养吗?
是不是六年以后要换个新的啊?
偶家是樱花的,从来也没有上门保养过呀.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/3/4 14:19:
偶家是樱花的,从来也没有上门保养过呀
因为你没有打过电话呀。。。

人家报纸上一直登的,让你们打电话预约,你们偏不打,你们想要保养就要打麻。。你不打人家公司怎么知道你要保养呢.

需要保养的,可我家已经2年半了还没保养。.

要打电话的呀!年数长了当然要注意点啦。.

有11升的.

咔咔,是这样呀,麻烦呀麻烦,还要偶自己去打电话~~,等偶不忙的时候吧。现在每天上班泡旺网,下班回家带孩子,周末奔兴趣班,实在是忙死了呀~~.

是打电话去的,他们会上门来保养的。.

请问樱花的电话多少?.

引用:
Originally posted by 凡凡妈 at 2005-3-4 03:45 PM:
请问樱花的电话多少?
网上查啊,我家能率的就是在网上查的,上个月才来检查过。.

要买新的话,哪个牌子好啊?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/4 14:24:
因为你没有打过电话呀。。。

人家报纸上一直登的,让你们打电话预约,你们偏不打,你们想要保养就要打麻。。你不打人家公司怎么知道你要 ...
上次不点火了,电话叫他们上门,拨弄了几下还收上门费的。没说免费保养啊?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/3/4 15:56:
要买新的话,哪个牌子好啊?
推荐“林内”,你没看报纸呀,这次永乐的活动就林内没有参加,说明人家不用参加这种促销照样卖得好呗!.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/3/4 14:08:
每年都会有人主动打电话给我们通知保养
什么牌子这么好,还主动打电话给保养?.

偶家用的也是樱花,(看来用樱花的JM还是很多啊),才3年就修了2次了,连电脑主板也换过了,但是现在还是不太好,老是要开关几次才出热水。从来没听说可以免费保养啊!气死我了,再坏,偶就换了它!林内是不是很不错啊?.

我们也是樱花,5年了,半年前换了电脑主板,1个月前换了水盘,结果现在进水声音响得简直是无法忍受,打电话,他们在电话里听听,说是进水的声音,正常的,郁闷ing....

我觉得热水器还是林内比较好,我们实验室用的这么厉害,都7年了,还好好的。还有一台是樱花,用了3年就修不好了。.

林内的不错,4年多了,好好的。而且每年会主动邮寄清洗提醒卡。.

引用:
Originally posted by 凡凡妈 at 2005-3-4 07:45:
请问樱花的电话多少?
可以看下这个网站: http://www.i021.com/channel/eletronic.aspx.

请问你们家的热水器洗澡的时候,如果有人开别的龙头用水,洗澡的水温会不会受到影响?
不知道我表达清除没有,就是我家的热水器洗澡的时候其他水龙头不能用水,否则忽冷忽热的。
是不是恒温的热水器可以避免这种现象?.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/3/21 08:56:
林内的不错,4年多了,好好的。而且每年会主动邮寄清洗提醒卡。
林内保养是免费的吗?
出水是恒温的吗?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/3/21 21:00:
林内保养是免费的吗?
出水是恒温的吗?
前几年免费,超过保养年限了就收个工本费,2、30块钱的样子。

出水恒温,无论哪个龙头在出冷水,都不会影响热水的温度,所以洗澡很惬意。不过水温还和进水的水压、水量有关系,不单单是热水器的事情。.

林内的好,据我一朋友说,他们单位隔壁就是林内的特约维修部,反正那里面的工作人员很空的,说明维修率低呀!我自己用的也是林内,从没有出过问题,已经用了5年了,所以去年新家装修的时候还是买了林内。.

我家用的是林内,2年多了,最近发现出水不是很热,看来要打电话维修了。.

大家推荐林内什么型号,价格呢?.

不要买博世的热水器

买了数码恒温的热水器两年,用了一年不到,坏了三次,售后服务令人郁闷,感觉不正宗的。
当初抵制日货,选了它,现在后悔。不买日货,买哪个牌子好呢.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/3/21 08:56:
林内的不错,4年多了,好好的。而且每年会主动邮寄清洗提醒卡。
我家也是林内的,怎么从来没碰到过这样的好事。
不过,林内质量还不错,不太操心。
也有些年了,也得打个电话,叫保修了。顺便问一句,楼上有哪位妈妈知道电话吗?多谢了!.

发新话题