发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 也来说个小小的见证

也来说个小小的见证

不是发生在我身上,发生在我家以前的阿姨身上,她也是教会里面的基督徒,而且她很属灵,凡事都把荣耀归给神。

那时侯,她来我家做早9点到晚5点的阿姨,有一天给我婆婆晒棉被,我婆婆是不信基督的人,我一开始就跟她说,我们家里有小孩,一定要可靠的人才行,而信耶稣的一定是可靠的,我婆婆当时听了后很不以为然的。晒被子的那天,中午,我们底楼的那家人突然按我们门铃,问我婆婆“你有东西丢了吗?”,我婆婆说“没有东西丢啊”,那个人拿出一张存折,上面是我婆婆的名字,3万元,原来我婆婆把存折藏在被子里,放在衣橱里忘记了,让阿姨晒被子时根本没想起来。那个姊妹晒被子时也没有发现存折,就抖落到底楼人家的天井里。

这件事情发生后,我用世人的眼光看到的只是,“哟,底楼这家人到满好的,虽然经济上是我们那边比较拮据的,但是品德到满好的。”

而给我家做工的那位姊妹马上就感恩,是神给她的恩德,主让她与好人相会,恶人离去,如果没有神的恩德让存折马上找到,我婆婆作为不信基督的人,一定会怀疑是这个基督徒姊妹拿的,这样就会羞辱神的名。
从这个小见证中,我看到,我们应该存感恩的心,凡事感谢,凡事交托,有一句话很有力量,就是“神自会叫万事互相效力,只叫爱神的人得益处”。

[ 本帖最后由 jeje4429 于 2008-2-25 17:08 编辑 ].

TOP

很感动!!!
原来可以这样的来感谢主
原来凡事都是值得我们认真去体会的.

TOP

我今天早晨乘地铁六号线来上班,由于人爆多,所以车门总是关不上,以至于晚点了,下了地铁,我还需要转公交车,因为早晨打车很困难的。我就开始祷告,我的父呀,在你没有成不了的事,一定要保佑我今天早晨不迟到,坐公交车已经来不及了,只能打车了。一会儿,一辆空车来了,可是被我前面的一位小姐拦了,过了一会儿,又有一辆空车来了,这时除了我,还有一对年轻情侣也要拦这部车,我就主动问他们去哪里,结果感谢上帝,和我顺路,我们就一起上车,先把我送到公司,我买好单后他们再走他们的路,两全其美。这样一来,我比正常工作时间早10分钟到公司,这对情侣也省了一部分的钱。到公司之后马上来写今天的见证!.

TOP

神不是用我们凡人所认为的方法,而是用它自己的方式来让我们认识他,又真又活。.

TOP

今天是我的生日。神安排我今天在福音堂做亲子关系的见证。
多么奇妙的安排!
谢谢我们的天父,做如此的安排,给我一份特别的生日礼物。.

TOP

回复 5#福赛妈妈 的帖子

祝你生日快乐,尤其是有这么一份特别的生日礼物!感谢主总是无微不至的关照着我们,总是给我们意想不到的恩惠。.

TOP

回复 5#福赛妈妈 的帖子

Happy Birthday!
.

TOP

生日快乐啊,神会一直与你同在!.

TOP

回复 5#福赛妈妈 的帖子

生日快乐!
每周二晚上福音堂的青年聚会,天恩爸爸都会去参加。我祈祷神今天也能安排我去,祷告天恩的老师今天少布置点作业,这样我就可以带着他一起去了。相信神会按照他的旨意来安排我今天晚上的生活!.

TOP

见证

昨天一直很激动,因为感受到了上帝对我们的大爱。上班的时候也总是想着来这个圈子里看看,发些帖子,不能让圈子冷下来。结果昨天好几次都是一上网老板就会跑到我们这来,我知道上帝在提醒我了,要我还是得好好工作的。今天早上来了也是先上WW的这个圈子,但很快我想起了上帝的提醒,于是跟自己说上午就安心工作,上帝会给我惊喜的,中午再来看会发现有许多姊妹来发言的。然后我就开始认真干活了,很快上帝就给我惊喜了,一份找了好几个星期的资料突然被另一个同事发现了,这份资料银行说肯定给我了,但我觉得我又没拿到过,原来被同事与其他资料混在一起放别处了。上帝知道我开始努力工作了,于是给了我这个惊喜,感谢上帝!然后中午来圈子里看看,又看到好多姊妹的帖子,还知道是福赛妈妈的生日,惊喜一个接着一个!
上帝住在了我们的心里,他也希望我们能够处理好生活、工作、家庭及各方面的关系,奇妙的上帝总是替我们安排得那么稳妥!.

TOP

昨天晚上我向上帝祷告,让神来管教我的儿子,求上帝给我儿子智慧、信心和勇气。晚上10左右,儿子早早告诉我,他都作业做完、并且复习完了,感谢上帝,儿子努力了!.

TOP

请问周六聚会和周日聚会的基督徒 有是么区别   谢谢.

TOP

引用:
原帖由 louis 于 2008-2-26 21:16 发表
请问周六聚会和周日聚会的基督徒 有是么区别   谢谢
汉口路的沐恩堂周六有安息日聚会,也是基督徒,但形式上和周日礼拜的基督教有点不同,他们的形式可能更传统些。比如他们是每个季度的最后一周吃圣餐,而周日礼拜的基督徒是每月的第一周吃圣餐。受洗的形式也不一样。
我正好有一同事是周六安息日礼拜的,所以知道些。但现在应该是周日礼拜的基督徒更多一些。但我们有个共同点,就是都是信靠上帝的。.

TOP

再来一个美好的见证

昨天我非常想去听福赛妈妈的亲子见证,于是下午就祷告上帝能安排天恩的老师昨天少布置点作业,否则他一个人晚上是不敢呆家里的。奇妙的上帝昨天又应许了我,昨天天恩回家说没有作业!感谢上帝,平常他每天回家都要5点半了,作业总要做到8、9点的。一个学期没有作业的日子也只有2、3次吧。昨天上帝又给我安排了一个很美妙的夜晚!.

TOP

回复 14#天恩妈妈 的帖子

感谢主的恩典。.

TOP

我在加拿大时一个姊妹的见证

我在教会的一个姊妹给她的爸爸妈妈担保移民,拿了加拿大的绿卡,突然有一天她的爸爸身体不舒服,到医院检查后发现得了癌症。加拿大的福利好,看病不花钱,但是手术是要排队的,所以她的爸爸妈妈不敢耽搁,赶紧买好机票准备回国自费手术。回国的前一天,教会的弟兄姊妹还有牧师亲自去她家给她的爸爸祷告。她的爸爸妈妈回国后第一件事就是去医院做检查,结果,感谢上帝,中国的医生说她的爸爸根本没有得癌症,还说加拿大那么发达的国家怎么医生的医术这么不高。我们都知道这是神在做功,在上帝来说,没有不成的事。后来她的爸爸妈妈就又回到加拿大了。很可惜我回国后和那边的姊妹没有了联系。.

TOP

来见证

开学已经十天了,可我还有一本教辅没有给女儿买到,没办法在旺网上求助,并祷告主也能帮我。果然今天中午吃过午饭一回到办公室就看到我梦中都想的书摆在桌上,是一位好心妈妈快递给我的。真是十分感谢她,也感谢主的恩典。主还告诉我以后也要象这位好心妈妈一样传播主的爱。.

TOP

是的,让我们一起为这位妈妈祝福,求主保守,平安,喜乐!.

TOP

今天早晨一醒来,看到阳光那么的好,就心存感激,感谢上帝给我们一个这么好的天气。由于今天起床比平时早,就比平常早5分钟出门了,我就不紧不慢的朝着地铁站走去,一路享受神赐给我们的阳光。当我到了地铁站台的时候,列车正好进站,也就是说今天的这班地铁比平时早了几分钟,如果我今天早晨没有提前出门,就会错过这班车,地铁6号线是间隔13分半的,可想而知,神无处不在的保佑着我们。.

TOP

谢谢天恩妈妈的回复.洒水礼和濅水礼一样吗.请问对真耶稣教会了解吗..

TOP

发新话题