发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 大家帮我代祷下吧

大家帮我代祷下吧

全能的上帝我的父阿:
  我们教会有个女孩子,她用圣经原则神的话教训我呀.从前,我认识的那些外邦女孩子,她们有的是于丹的粉丝,她们用儒家思想教训我,我就反感`觉得虚伪,就不买账呀.有个女生,大学就入党的,她用三个代表和爱国主义来教训我,我就呕吐了.可教会的这个姊妹是用神的话来教训我呀.父阿,你的话是两刃的剑阿,扎心阿,大有能力阿.我几乎没和她强过嘴.
  主阿,只有你十字架上宝血买回来的女孩子才是最美的呀.父阿,她是你的好器皿阿.因着装了你的爱,她本身也馨香四溢阿.父阿,因着她,我觉得"基要派`原教旨主义"这两个名词也很美好(在她,圣经之外无真理的,圣经之外不阅读的).
  父阿,在我准备追她的时候,知道了个"噩耗"阿--她已是人妻了.父阿,在我刚刚动心时,圣灵怎么不提醒提醒我呢?呵呵,大概给我吃一杯情感的酸梅汤也是父的美意吧--父的美意本是如此.
  父阿,倘若可以,就把这又酸又苦的杯子撤去了吧,实在太难过了呀.父阿,你曾让红海的水分开,又让约旦河的水断流阿,就让我忘记她吧-就像从没认识过一样吧.父阿,我是毫无能力呀,靠自己怎么也忘记不了她阿.父阿,我是不是心理变态了?现在我总要弄点小过犯让她知道了,听她用圣经原则来教训我.貌似当年初中时我对一个刚从师范毕业的小班主任
才会这样的阿.父阿,她有时问我,为什么忧伤,我只能编造些理由来搪塞她.我能说实话吗?
  父阿,我心里的苦不敢对任何的人说呀.父阿,我说不出口的叹息,圣灵都知道阿.主阿,我是全然败坏的罪人,我毫无能力阿.主啊,您十字架上的宝血洁净我呀,您的大能改变我呀.您就让我忘记她吧,就像从没认识过一样.
  孩子跪在这里流泪的求告乃是奉靠我主耶稣基督慈爱的名.阿门!

[ 本帖最后由 天父的孩子 于 2009-5-14 11:58 编辑 ].

TOP

诗篇18:19  他又领我到宽阔之处,
他救拔我,因他喜悦我。.

TOP

爱情,美丽又忧伤,无奈这一个不是你的

所以人要离开父母与妻子联合两人成为一体

好好想一想将来那位将要与你成为一体的,那个你的骨中骨,她才是你必须等的,她将是你一生携手神祝福的,你的最爱,虽然还没有来到你面前,可是你的心因此就转向别人吗?

感谢神,求神让你早日牵手真爱!阿们.

TOP

弟兄你好,在我们在人间寄居的日子里,会面临包括各种不好欲望的挑战,多祷告,神是信实的,必会开路,带领我们胜过诱惑。为你祷告,求神帮助你!
又及,如果你祷告后觉得合适,试着换个地方聚会会不会好一些?.

TOP

为什么爱她呢?是因为她的好,她口中有智慧的语言?有这样的她在身边,自己会过得正确些?
爱情呀,是因为她的不好让你放心不下,一定要陪在她身边替她挡风遮雨呢。
如神爱我们,因为我们的罪而忧伤,成了肉身,救我们。
只是个人意见,你再祷告吧。.

TOP

我也时常做不到,谈朋友的时候到是比较一往情深的,结婚的现实也让我常常只想着自己的幸福,忘记要照顾另一半的幸福。真是有愧。.

TOP

想一想你的肋骨,还在某个地方等你。也同样的美好。.

TOP

顺服的功课在里面.
祝福你的未来..

TOP

多祷告,父有一天必会应许你的。.

TOP

发新话题