查看完整版本: 高考前悠优打算給同学们讲点日常对话

悠优 2017-4-16 12:50

高考前悠优打算給同学们讲点日常对话

第一则

2000年,当第一次公开恋情,王菲31岁,谢霆锋20岁,
王菲的年龄是谢霆锋的1.55倍。
转眼到了2014年,如今两人破镜重圆,王菲45岁,谢霆锋34岁,王菲的年龄是谢霆锋的1.32倍。
求两人年龄倍数与公历年的时间序列收敛函数,收敛域以及收敛半径。

悠优 2017-4-16 12:51

同学1回答

不需要用到时间序列。
收敛半径R=1/3,
当x=1/3时,级数发散;
当x=-1/3时,级数收敛;
收敛域为D=[-1/3,1/3) 。

顺便出题,此事给张柏芝和李亚鹏留下了巨大的心理阴影,求阴影面积。

悠优 2017-4-16 12:52

同学2回答

函数收敛到1,也就是无穷年后他俩就不再是姐弟恋了,为了达到这一目标,几十年后就得入土为安而不选择火化,为了风光大葬让后人记住,坑一定要又大又深,

那么就要问了:挖掘机技术到底哪家强?

悠优 2017-4-16 12:53

挖掘技术哪家强?
拜仁慕尼黑帮您忙

;P 咦?这是体育课唉!哈哈哈哈哈哈

悠优 2017-4-16 12:58

班花的诗篇藏着什么

我走过撒哈拉沙漠求出了太阳的角度,
穿越马六甲海峡看透了洋流的涌动,
翻开每一寸页岩解读三叠纪的故事,
丈量每一尺星空聆听猎户座的传说,
在汉谟拉比法典中寻找最初的至善,
于北大西洋公约里窥见秩序的整合,
牢记八荣八耻怀揣三严三实总算拿下了文综高分,却终于失去了你,
在拥挤的人群中。。。。

悠优 2017-4-16 13:00

阿兹猫的揭秘

我画出准确无误的抛物线,
做了镁条在空气中燃烧的实验,
打开白鼠最深处的反射面,
左手牵右手尝试热量的转换,
最后从元素周期表找到了你拒绝我的答案,
我是二氧化碳,
浇灭了初链的火焰。。。

悠优 2017-4-16 13:02

拾起高斯的尺规却摹不出你眉眼的起伏,
竭尽全部ATP亦猜不透你神经中枢振荡的迷雾,
以为只要锌无悔付出就能还原出美满蓝图,
却未想彼此如同一原点偏转的带电小球纵相吸也只能在层叠的电磁场中奔赴各自的孤独,
一纸志愿,
千行离珠,
来世,
做我的永恒,
盛夏已逝,
秋实已足,
一生只爱

一个人。。。。饿滴娘

悠优 2017-4-16 13:04

班长心声:

追逐着在磁场中滑动的小铁块追寻你的踪迹,
在放大镜下细胞里发现你留下的影子,
蛋白质4级结构环绕弯弯绕绕却没有你的痕迹,
氢谱里电子位置的无数种可能怎么没有你和我在一起的哪一种……

我理综拿下了天下,也失去了你。。。。

悠优 2017-4-16 13:06

我不是你们滴老师,不要在我面前假装,因为你咋样我压根不在乎
我只是娱乐娱乐做好人好事排毒养颜:victory:

悠优 2017-4-16 15:10

大多数人都开森了,这逢考必过,过后高中都是必须哒!好运总是跟好人一起:flower: 祝福哈
页: [1]
查看完整版本: 高考前悠优打算給同学们讲点日常对话

Processed in 2 queries