查看完整版本: 求八年级和九年级的物理辅导书

yunyang 2015-11-6 16:43

求八年级和九年级的物理辅导书

急急急!求购《上海教材完全解读 高效学习》八年级和九年级的物理,华东师范大学出版,金爱华主编的。由于是2011年出版的,现在查下来所有的网站都显示“缺货”状态,不知旺网上有哪位家长以前给孩子买过,现在不需要用了。如愿意者,请短信回复我,谢谢!

Hansson妈 2015-11-8 19:49

你到南洋中学中山南二路的校门斜对面的书店去看看,我昨天去好像还看到有卖的。
我们是8年级用过的,现在9年级没有用了,所以当时扫了一眼确定那里是有的。

Hansson妈 2015-11-8 20:04

孩子说,这本书已经停印了(他说老师说的),记得当初我们想买九年级的时候也是找了很久。
不过我们8上是有两本的,刚找了一下不知道放哪里了?你还是到南洋中学那里去看看吧!

yunyang 2015-11-9 09:43

非常感谢!我去看看

yunyang 2015-11-9 10:13

回复 3楼Hansson妈 的帖子

我在百度上找到该店的电话打过去,九年级的物理有,但八年级的没有了,如果你们有的话,能否帮我再找找,我已经想了很多办法了,但很多朋友,包括朋友的朋友要么送人了,要么处理掉了,毕竟是前几年的书又没有再版。这书因为是华育的老师编写的,很适合华育的孩子,所以我们现在正好需要用。谢谢!

yoyo_mama 2015-11-18 14:32

同求,实在不行,借来复印一下也可以

Hansson妈 2015-11-19 22:05

[quote]原帖由 [i]yunyang[/i] 于 2015-11-9 10:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9798905&ptid=4883852][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我在百度上找到该店的电话打过去,九年级的物理有,但八年级的没有了,如果你们有的话,能否帮我再找找,我已经想了很多办法了,但很多朋友,包括朋友的朋友要么送人了,要么处理掉了,毕竟是前几年的书又没有再版。这书因为是华育的老 ...
今天在家找到了八年级第一学期的,你们要是需要的话,借给你们复印一下。可在地铁黄陂南路、老西门交接。第二学期的没有,当时老师给我们发的是复印稿。

Hansson妈 2015-11-19 22:07

或者过两天我找金老师问一下,看她手头上还有没有库存!

yunyang 2015-11-20 09:46

回复 8楼Hansson妈 的帖子

太好了,先帮我问问金老师手头上有没有吧,如果没有,我再借你的复印一下。非常感谢:handshake

Hansson妈 2015-11-23 21:08

抱歉!老师没联系上,要不给你书复印吧。

yunyang 2015-11-24 09:34

回复 10楼Hansson妈 的帖子

请问你的书是新的还是做过了的,如果是新的,我就借你的复印一下,如果是做过的,那就算了,我可以拿学校老师的书复印的。因为老师的书都做过了,而且有的地方写得密密麻麻,孩子做起来不方便。所以我很希望有一本空白的,感谢!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Hansson妈 2015-11-29 13:39

回复 11楼yunyang 的帖子

已经做过了的:loveliness:

yunyang 2015-11-30 10:05

回复 12楼Hansson妈 的帖子

那就不用了,非常感谢!:flower: :flower:
页: [1]
查看完整版本: 求八年级和九年级的物理辅导书

Processed in 2 queries