查看完整版本: 请高中生的家长帮忙解惑

臭宝贝妈妈 2015-7-20 12:06

请高中生的家长帮忙解惑

中考是在6月份,成绩公布是在7月份,那一般录取通知会在什么时候收到?还有新高一的课外补习班大概是几月开始呢?大家都是在录取书拿到之后再报名的还是早就报了名的?谢谢大家,是突然想到的这些问题,可能很琐碎,请大家帮忙解答一下,拜托!

lawton 2015-7-20 12:39

录取通知一般在7月中,成绩公布基本就知道孩子录取哪个学校了!关于新高一补课,早的孩子自招录取后就已经开始了:lol

jane-zjw 2015-7-20 14:34

楼上正解,要等到高中录取书拿到才去报名的,说明进普高是噶进噶出额,个么还补啥啊

臭宝贝妈妈 2015-7-20 18:48

谢谢楼上两位家长,那裸考的孩子怎么做的呢?送花花了!

junhuayang2005 2015-7-20 21:33

waiwaimeimei 2015-7-20 21:42

2015年0710的18:00公布各科分数
0716官方分数线公布----其实在这之前的几天里各路小道消息基本上就出来了 被8出来的分数线与之后16日公布的也89不离10
0717学校开始发放录取通知书
最早的0718早上就收到通知书了
至于补习 一直就停不下来 好像也就是中考结束那几天不用补
正式的补习基本上都是在0701当天开始
有的学生是在确认自己准确的去向之后选择性地补习的 最晚的今天也该开始了 因为再之后就是各校军训什么  时间难以统一

臭宝贝妈妈 2015-7-20 21:57

谢谢楼上waiwaimeimei最详细了:kiss: :flower:

jane-zjw 2015-7-21 17:34

[quote]原帖由 [i]臭宝贝妈妈[/i] 于 2015-7-20 18:48 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9775225&ptid=4881264][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼上两位家长,那裸考的孩子怎么做的呢?送花花了! [/quote]
裸考的也是早就报好名补习了呀,7月份都已经开班了
牛娃直接上高中课程,一般的上衔接课程,要等分数线才知道考不考的进高中的也不会上补习班
一般8月会有报道啊军训之类的,还有分班考,还会布置作业

lawton 2015-7-21 19:00

高中也不是所有孩子都补,就看家长孩子是否淡定!我们那时候3月份自招录取,6月底参加完学校的毕业典礼就去美国玩了一个月,我是觉得孩子也是需要彻底放松的!

臭宝贝妈妈 2015-7-22 10:22

谢谢jane-zjw这下差不多有点明白了,送花花:kiss:
也谢谢lawton,送花花:kiss:
页: [1]
查看完整版本: 请高中生的家长帮忙解惑

Processed in 2 queries